Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не поспоришь. Мне действительно не хочется ничего самой делать. Хочется, чтобы кто-нибудь пришёл и решил все мои проблемы.Под пузырь хорошо мечтается. На отходняках тоже. Хочется чего то замечательного. Причём чтоб без усилий, чудесным образом.
В психологии это называется инфантилизм.
Тут не поспоришь. Мне действительно не хочется ничего самой делать. Хочется, чтобы кто-нибудь пришёл и решил все мои проблемы.
Да.А у тебя есть песни и дочь?
Я и не спорю. Про себя писал. Пить и мечтать можно до самой смерти. Чем больше срок трезвости, тем конкретнее становятся цели.
А мечта быть должна. Я мечтаю выпустить альбом своих песен в исполнении дочери. А ты - хотя бы месяц не пить.
Есть разница?
Тонда мечта осуществимая вполне
Дочери старшей пока семь лет, а песни взрослые и не бардовские. Не все в ля миноре. И бухаю уже два года.А в чем проблема записать альбом? В наше время это вполне рядовое мероприятие.
да будет следующее. постепенно тебя начнут сторониться. дальше тебе круг компании менять нужно будет. дальше поднимешь руку и скажешь: а пошло всё... и всё по новому ☹️Посмотрела. Интересно, да. И... воодушевляет что ли.
Не знала, что Нилов завязал. Он посвежел, кстати, лицо разгладилось. А то вечно какой-то помятый ходил.
Заметила, что я постепенно смиряюсь с мыслью, которая раньше меня очень угнетала - что если завяжу, то не будет больше ни бокала шампанского на НГ, ни рюмки водки под шашлык... Ну, не будет - ну и что?! Что я потеряю? Представляла, будто встречаю НГ в компании друзей, как они все чокаются шампанским, а я минералкой. И ничего - не ёкнуло. Наоборот, интересно стало, как это будет - трезвый НГ. Такие вот мысли...
Заметила, что я постепенно смиряюсь с мыслью, которая раньше меня очень угнетала - что если завяжу, то не будет больше ни бокала шампанского на НГ, ни рюмки водки под шашлык...
Никто меня не будет сторониться. Я алкаш-одиночка. В последний раз пила в компании в начале июля на ДР подруги. У неё муж не пьёт, и никто его не сторонится. Единственный круг общения, который возможно изменится - это муж.да будет следующее. постепенно тебя начнут сторониться. дальше тебе круг компании менять нужно будет. дальше поднимешь руку и скажешь: а пошло всё... и всё по новому ☹️
Привет. Вчера пил водку. Сегодня пока на пиве держится.Няша, привет! Муж вышел из запоя?
Да, я помню про "сегодня я не пью". В принципе, я так и живу - сегодняшним днём. Но невозможно же заставить себя не думать)Няш, привет!
Мне очень понравился ответ Стеца на один вопрос: "В тактике - бросать пить нужно на СЕГОДНЯ, Нельзя планировать, как я буду не пить через год, два, десять. Я не знаю что там будет и будет ли вообще. Получается, что я просто строю воздушные замки, в которых начинаю жить. Я могу обещать себе только 24 часа, а то и менее, значит я буду просыпаться и решать, что сегодня я не пью. А как там будет дальше? Я не знаю. Поэтому и не планирую."