Таблетку шоль съела какую?Сижу на днюхе, пьют все, кроме меня
Очень прикольные ощущения))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетку шоль съела какую?Сижу на днюхе, пьют все, кроме меня
БлинКуришь ченить небось.
Сигареты! Я ж не бросила ещеКуришь ченить небось.
Спасибочки, душенька.Тоже Питер? Вау! Я тебе нашла аву новогоднюю, случайно
Посмотреть вложение 1325725
Витаминку!))Таблетку шоль съела какую?
А ещё у неё зачодное форумное полное ФИО)))Зоряна, авка зачотная. Вот шо НГ животворящий делает.
Большую, по размеру колёсину-таблетку?))Витаминку!))
Ага, негодяй, понимашь.....Стопээ, стопээ!!! Какие витаминки, шапочки?! Еще час назад в этой теме почти драка была! Зачем-то пришел Шемас , начал всех мирить. Ну что за человек блин…
И как много, кстати, куришь то?Пачки 20 штук на сколько хватит, хватает?Сигареты! Я ж не бросила еще
В глаза смотретьИ как много, кстати, куришь то?Пачки 20 штук на сколько хватит, хватает?
Взгляд не отводить!))В глаза смотреть
На самом деле понравилась реакция друзейБольшую, по размеру колёсину-таблетку?))
Вспомнился один полинарк, мечтающий вслух о хотя бы полуметровой в диаметре таблетке барбитуры , чтобы очнувшись можно было откусить и снова отъехать, а также ответ услыхавшей его пожелание медсестры, что может организовать такую же....галоперидола)))
Ой, как паровоз. Пачка в день(И как много, кстати, куришь то?Пачки 20 штук на сколько хватит, хватает?
Вы там точно не только пьетеНа самом деле понравилась реакция друзей
Ты?! Не пьешь?!
Я: я на спорте, все ребят
Они: молодца!
Все, больше ни одного вопроса
Ну и мои минус уже 7 кг увидели сразу, так что «на спорте» их убедило)) Хотя близкие друзья знают с первого дня, почему я бросила пить)
20 штук? Щас же есть и по 25.Ой, как паровоз. Пачка в день(
Ага, но я из понаехов, это жена урожденнаяНормуль! Ты из Питера? Мой родной город! Я там с полугода до 26 лет жила!
По парадным, поребрикам, курам и булкамСе питерские узнают друг друга по походке.
Она тогда бы вообще не налезлаНадеюсь с алюминиевой хотя бы фольгой внутри?))
2020 штук? Щас же есть и по 25.
Потом, кстати, может быть ощущение лёгонькой похмелюжки, завтра, например.Сижу на днюхе, пьют все, кроме меня