Вопрос не в том, что я вижу, а зачем.Видишь же, что и тем кому зашибись, пример той же ТС со своей темкой, не мешают здесь региться)
Ясно же написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не в том, что я вижу, а зачем.Видишь же, что и тем кому зашибись, пример той же ТС со своей темкой, не мешают здесь региться)
Точно не ретроградный Меркурий?@Милана34555, магнитные бури
Так же и я ясно, вроде бы, написал))Вопрос не в том, что я вижу, а зачем.
Ясно же написал.
Заверните все пожалуйста.Точно не ретроградный Меркурий?
Ну хоть так.Заверните все пожалуйста.
Ты написал масло маслянное.Так же и я ясно, вроде бы, написал))
Ну вижу. И что?Видишь же, что и тем кому зашибись, пример той же ТС со своей темкой, не мешают здесь региться)
Это мне говорит чел, у которого нарушение психики от онанизма?)).Я его в игнор поставил)) он реально очень странный, там помимо алкоголизма еще куча другой психиатрии, и он не лечится.
И я написал там выше об этом , кстати.Ты написал масло маслянное.
Ну вижу. И что?
Я изначально задался вопросом - зачем?
Без передергиваний никак у вас "позитивных"?
Я отвечал на сообщения, адресованные конкретно мне.И я написал там выше об этом , кстати.
Чистые принципы.
Закономерности.
Психологии.
Можно сформулировпть одним предложением.
Лучше всего мв способны помочь именно в том, что и нужно на самом деле нам самим.
Ничего сложного.
Таких принципов-механизмов довольно таки немало
Мож им простыми словами все же лучше объяснять?Можно сформулировпть одним предложением.
Лучше всего мв способны помочь именно в том, что и нужно на самом деле нам самим.
Ничего сложного.
Я стараюсь вести разговор о мнениях, о принципах, механизмах и т д и т п, но без перехода на личности, постановки диагнозов .Мож им простыми словами все же лучше объяснять?
Например так :
druncensailor видит во всех психов и желает их подлечить, т.к. сам нуждается в лечении...
Или вот Максим говорит: "я если что не ворчу."
При этом заворчал уже две страницы пустыми текстами вообще ни о чем.
Ты Шэмас, давай, соберись и не умничай шибко, проще надо быть.
Когда врач, когда полицейский, иногда сантехник или домработница). Смотря какой фильм сейчас смотрит).Ты врач?
Не все могут воспринимать тексты, написанные околонаучным языком. Но в принципе можно и без перехода на личности:Я стараюсь вести разговор о мнениях, о принципах, механизмах и т д и т п, но без перехода на личности, постановки диагнозов .
Корректность общения не могу считать никаким умничанием.
Тут уж кто что может, умеет, кто что способен замечать))
Чувачок, ты на форуме псих больных находишься, если не замитилМож им простыми словами все же лучше объяснять?
Например так :
druncensailor видит во всех психов и желает их подлечить, т.к. сам нуждается в лечении...
Или вот Максим говорит: "я если что не ворчу."
При этом заворчал уже две страницы пустыми текстами вообще ни о чем.
Ты Шэмас, давай, соберись и не умничай шибко, проще надо быть.
Чувачок, ты на форуме псих больных находишься, если не замитил
Люблю наш форум, всегда можно нахохотаться от души.
То-то я и смотрю, что халат сильно на комбидрез смахивает....Когда врач, когда полицейский, иногда сантехник или домработница). Смотря какой фильм сейчас смотрит).
Думаю, пусть платит тебе за это)).Люблю наш форум, всегда можно нахохотаться от души.
Сегодня я буду четкий пацанчик, прям как в фильме навязываемом нам активно...
Халаты носят не только врачи, но только у врача есть ключ.Сегодня первым одел халат?