Сегоднечка
Гуру
Ща на корты присяду, семки есть?Думаю, пусть платит тебе за это)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща на корты присяду, семки есть?Думаю, пусть платит тебе за это)).
я это себе в профиль сохраню.Чувачок, ты на форуме псих больных находишься, если не замитил
Никакой околонаучности, абсолютно.Не все могут воспринимать тексты, написанные околонаучным языком
Там еще много крылатых фраз).я это себе в профиль сохраню.
Да, я коллекционирую отдельные цитаты форумчан, характеризующие данный ресурс и его обитателейТам еще много крылатых фраз).
А ключ то не от кабинета, а от гаража, похоже?Халаты носят не только врачи, но только у врача есть ключ.
Нормуль! Ты из Питера? Мой родной город! Я там с полугода до 26 лет жила!А то, специально колпак нашел, правда маловат
Се питерские узнают друг друга по походке.Нормуль! Ты из Питера? Мой родной город! Я там с полугода до 26 лет жила!
Надеюсь с алюминиевой хотя бы фольгой внутри?))А то, специально колпак нашел, правда маловат
Город трех революционный же у Вальдарк написано в профилеСе питерские узнают друг друга по походке.
Не, Вальдарку не надо.Надеюсь с алюминиевой хотя бы фольгой внутри?))
нннннууууу... мало ли...может кому то из форумчан подгонит ))Не, Вальдарку не надо.
Куришь ченить небось.Сижу на днюхе, пьют все, кроме меня
Очень прикольные ощущения))