и как самочувствие? многие говорят, что не оставив эти привычки, полностью кайфа избавления от алкашки не получают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как самочувствие? многие говорят, что не оставив эти привычки, полностью кайфа избавления от алкашки не получают
Сверху поместить.Она тогда бы вообще не налезла
Да, действенный притом уровень.Сидеть на др и алкофоруме одновременно, уровень
Я уже дома!)) а жаль, друзья хорошие( но поработать надо обязательноСидеть на др и алкофоруме одновременно, уровень
Ну так тебе скажу - бросать курить вот прям щас не готова Но думаю об этом часто)и как самочувствие? многие говорят, что не оставив эти привычки, полностью кайфа избавления от алкашки не получают
Руки на одеяло.В глаза смотреть
Сохранил.Тоже Питер? Вау! Я тебе нашла аву новогоднюю, случайно
Посмотреть вложение 1325725
А ещё у неё зачодное форумное полное ФИО)))
токс
Агась, похоже, что он самый)))
Достаточно было «я скучала»
ты знал)Достаточно было «я скучала»
не подавляй эмоции
@Шэмас, делюсь.Потом, кстати, может быть ощущение лёгонькой похмелюжки, завтра, например.
Не так просто с выпившими общаться.
Без последствий опосля.
Понаблюдай за собой.
Потом поделишься
Пасип , что делишься.@Шемас, делюсь.
Я вчера, когда это прочитала, сразу вспомнила момент, что когда сидела на ДР у меня на секунду закружилась голова, но тогда я не обратила на это внимания, народу много, в зале душно.
Может и правда было душно, хз, но то, что ближе к ночи накатило, это уже не вяжется с вечерней духотой) Начала болеть голова, ну не болеть, а ныть, хотя у меня даже в отходняке она не болела, просто чумная была. Никакие цитрамоны не стала глотать, уснула с этим нытьем, утром проснулась как заново родившаяся)
Тут у меня три варианта, почему это случилось:
1. Психосоматика
2. Обычное дело для алкоголиков, о котором меня предупреждали
3. Ты меня сглазил, колдун
Буду думать, что третье, так интереснее
Буду работать над первыми двумя!Пасип , что делишься.
Усьо вместе.
Усе три пункта верны., кстати.)))
Ибо это прохождено лично))
4. При отказе от алкоголя стала больше курить. Имхо, при очищении организма от этанола организм острее реагирует на воздействие токсических веществ, да и анестезии больше нет,@Шэмас, делюсь.
Я вчера, когда это прочитала, сразу вспомнила момент, что когда сидела на ДР у меня на секунду закружилась голова, но тогда я не обратила на это внимания, народу много, в зале душно.
Может и правда было душно, хз, но то, что ближе к ночи накатило, это уже не вяжется с вечерней духотой) Начала болеть голова, ну не болеть, а ныть, хотя у меня даже в отходняке она не болела, просто чумная была. Никакие цитрамоны не стала глотать, уснула с этим нытьем, утром проснулась как заново родившаяся)
Тут у меня три варианта, почему это случилось:
1. Психосоматика
2. Обычное дело для алкоголиков, о котором меня предупреждали
3. Ты меня сглазил, колдун
Буду думать, что третье, так интереснее