Не передергивай. Это разное.А я ответила на сообщение, которое было адресовано не мне Ничего страшного в этом не вижу
Сообщение с претензией про лектора адресовано было мне и я на него ответил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не передергивай. Это разное.А я ответила на сообщение, которое было адресовано не мне Ничего страшного в этом не вижу
Информации там по факту на 5 минут, если воду высушить. Она понятна и полезна всем, кто решил бросить пить, согласна.Кроме манеры речи там информация есть, если что.
Не ко мне претензия. Коммент в ютубе можно написать.Информации там по факту на 5 минут, если воду высушить.
Два месяца это не срок,чтоб понять что к чему.тем не менее я так и не поняла, почему мне и с алкоголем было зашибись, и без него зашибись)
Ну. Только алкоголь не перестает быть от этого депрессантом.Есть депрессанты, а есть антидепрессанты. И те и те лечат расстройства психики. Как то так...
Не, теперь то мне становится всё предельно понятно)).Алкоголь называют депрессантом, потому что он подавляет активность нашей центральной нервной системы, в первую очередь - коры головного мозга.
Этиловый спирт напрямую никак не связан с психическим заболеванием "депрессия", хотя косвенно, конечно, способствует его развитию.
Это моя реакция, на сообщение другого пользователя, заметь, даже не на твое сообщение.
Тут много полезной информации, че непонятного) Я прям новый мир открыла для себя, вот хотя бы взять видео, которое посмотрела. Без форума я бы не увидела, так что не ворчиНе ко мне претензия. Коммент в ютубе можно написать.
Два месяца это не срок,чтоб понять что к чему.
Если бы мне было бы зашибись, я и не думал бы регистрироваться на подобных форумах.
Зачем?
Вот поэтому не могу книжки о вреде алкоголизма читать. Особенно западные. Начинаю дико ржать, когда сто страниц воды, а потом конкретный пример когда дядюшка Сэм из за того что алкаш, пошел и вместо эмэндэнс купил Кадиллак... Я и видосы смотрю всегда на скорости 1.75, иначе через две минуты отторжение идет. Размазывают как навоз трактором по полю.Информации там по факту на 5 минут, если воду высушить. Она понятна и полезна всем
Ога. Чел, у которого всё зашибись, пришел на спец форум))Тут много полезной информации, че непонятного) Я прям новый мир открыла для себя, вот хотя бы взять видео, которое посмотрела. Без форума я бы не увидела, так что не ворчи
Хоть бы первый пост прочитал.Ога. Чел, у которого всё зашибись, пришел на спец форум))
И вот здесь стоп.
Ты уверена, что ворчу?
Не приписывай мне того, что я не делаю.
Ты не поверишь, прочитал.Хоть бы первый пост прочитал.
Давление 200 и ПА словил чел.
Ну ясно, много текста рассеяло внимание и помешало увидеть причину внезапного отказа.Ты не поверишь, прочитал.
Там много чего написано.
Включая упоминания каких то советов для новичков.
Я не про внезапный отказ.Ну ясно, много текста рассеяло внимание и помешало увидеть причину внезапного отказа.
Поняла о чем ты, но мало ли, чел начал гуглить всё связанное с алкоголизмом и вышел на форум. Он выпадает обычно в верхних строчках поисковиков, так сюда многие попадают.Я не про внезапный отказ.
А про регистрацию на форуме.
А открытие темы позже внезапного отказа произошло.
Когда все зашибись)
Да и ладно)Поняла о чем ты, но мало ли, чел начал гуглить всё связанное с алкоголизмом и вышел на форум. Он выпадает обычно в верхних строчках поисковиков, так сюда многие попадают.
И то правда, пошли кофий пить , лучше всё же, чем спорить из за всякой ерунды.Да и ладно)
Ты или через строку читал или где?))Ога. Чел, у которого всё зашибись, пришел на спец форум))
И вот здесь стоп.
Ты уверена, что ворчу?
Не приписывай мне того, что я не делаю.
Да!И то правда, пошли кофий пить , лучше всё же, чем спорить из за всякой ерунды.
Начало то у ТС как у всех, возмутительно другое, что радуется жизниДа и ладно)
Уже поддержала кого?Поддержка в виде слов мне не нужна, есть желание поддерживать других
Я позитивно настроена, меня радует жизнь и все зашибись
2*2=4
Поддержала!Уже поддержала кого?
Я вот кроме цепляний то ко мне, то к лектору, никакой поддержки не заметил