Тема БОРМАНА

Привет, Никуша! Спасибо! Читаю здесь всё подряд и "заправляюсь" настроем на трезвость. Как же хорошё когда есть поддержка понимающих тебя людей!

с полугодием, Борман!
ты при таком сроке брось ... маяться то!
подзабылось уже, наверное... затуманенные пьяные мозги и отчаянное желание выкарабкаться:)
тремор, тошнота, сердцебиение...
почитай темки в срыве... Спикер в коме был, помнишь?
вот нафик оно?
держись!

Бывает такое состояние, когда свет не мил. Это конечно не депрессия, а усталость. Усталость не физическая, а некое духовное истощение.
Можно забыться на короткий срок с помощью известного средства, но решаться ли от этого проблемы и не лишишься ли ты перспективы?
Сейчас у тебя есть надежда и возможность воплотить её в жизнь. Пусть не быстро, но начать решать. Пусть и кошки в душе скребут, но к чему то лучшему двигаешься. Нажрешься, чего доброго запьёшь, дерьма только прибавиться. Это все проходили и результат предсказать можно со сто процентной вероятностью.
Лично меня такие мысли сдерживали. Пока я трезв, я хозяин своей судьбы, стоит выпить, хозяином моей судьбы становиться водка.
Давно уже я оставил мысли, пытаться сгладить возможный душевный дискомфорт с помощью водки. Меня это всегда приводило только к очередным потерям. А как ты понимаешь, сложности по-жизни есть у всех, в разной степени и по-разному переносяться, но жизнь не сказка, это ты верно заметил.
Все в наших руках, нужно только не желать всего и сразу( болезнь безусых юнцов), а долбить в одну точку, как дятел, заставлять себя делать каждый день, один маленький шаг вперед.
+100 !!!

Господа! С добрым всех утром! Читаю всё, особенно темка СРЫВ интересна, реально мозги вправляет. Помниться был ещё спор здесь "нужна или нет такая тема?" Оказывается ох как нужна! Нехочется чего то перелезать в эту тему - совсем. Не для меня она!

Усё- разобрался в первопричине появления такой охе-ой тяги выжрать. Всё просто. Я стал расслаблятся, т.е. в последнее время начал баловать себя типа "ты и так много сделал, у тебя есть запасик по времени , это можно отложить на потом и т.д." Короче стал буреть от хорошей жизни. А как говориться: где тонко там и рвётся. Вот и появилось "опасное напряжение в конструкции" 😄 . Ну как же много подлостей от самого себя получаешь 😲 😌 !

Усё- разобрался в первопричине появления такой охе-ой тяги выжрать. Всё просто. Я стал расслаблятся, т.е. в последнее время начал баловать себя типа "ты и так много сделал, у тебя есть запасик по времени , это можно отложить на потом и т.д." Короче стал буреть от хорошей жизни. А как говориться: где тонко там и рвётся. Вот и появилось "опасное напряжение в конструкции" 😄 . Ну как же много подлостей от самого себя получаешь 😲 😌 !

Как здорово, когда есть люди, у которых уже такие сроки...есть к чему стремиться)))

Всем здравствовать! Не пью. После последней атаки "зелёного" перечитывал форум, свою тему и темы форумчан. Вообщем "отформатировал" свой моск 😄 . Вернулось спокойствие, уверенность. Точно знаю что не хочу и не буду пить. С остальными проблемками можно и нужно справиться. Ещё раз огромное спасибо форуму и его создателям!

Р.С. И чего ною и скулю?! Вон скольким новым форумчанам требуется поддержка, а сорвавшихся скока?!!!
А я всё о своём, о женском, о самолётах 😉 !

Всем здравствовать! Не пью. После последней атаки "зелёного" перечитывал форум, свою тему и темы форумчан. Вообщем "отформатировал" свой моск 😄 . Вернулось спокойствие, уверенность. Точно знаю что не хочу и не буду пить. С остальными проблемками можно и нужно справиться. Ещё раз огромное спасибо форуму и его создателям!

Р.С. И чего ною и скулю?! Вон скольким новым форумчанам требуется поддержка, а сорвавшихся скока?!!!
Здравствуйте, коллега!
Рад Вас видеть в трезвом здравии. Мы вроде почти в один день на форуме появились. Тока я месяца два назад таки заглотил кружку коньяку. А жаль - красивый был счётчег.

Здравствуйте, коллега!
Рад Вас видеть в трезвом здравии. Мы вроде почти в один день на форуме появились. Тока я месяца два назад таки заглотил кружку коньяку. А жаль - красивый был счётчег.
Привет! Партайгеноссе! Ну и заглотнул, хреново конечно, двойку бы тебе поставить. Зато главное-это то, что эта кружка не стала бочкой, как того хотел твой "зелёный червяк". И конечно то, что ты опять взялся за старое, в смысле трезветь 😁 !!! Удачи тебе и всего самого наилучшего и наитрезвого.

Не за что не за что 👼 Заходите еще!

Назад
Сверху Снизу