Тема БОРМАНА

Как то напрягает меня что ли, что трезвость моя естественная, т.е. я ожидал как при кодировке напрягов, страха выпить, окончания кода, чувство неполноценности перед собутыльниками и т.д. Но всех этих симптомов нет, сколько не копался в себе. Понимаю, что наверное так и должно быть так как я поменял отношение к себе, к алко, к окружающим. Может натура человеческая такая типа "не хорошё-когда всё хорошё". Беспокойно мне слегка от того что слишком всё хорошё. Всё пока побежал, зайду завтра! Всем удачи.

Как то напрягает меня что ли, что трезвость моя естественная, т.е. я ожидал как при кодировке напрягов, страха выпить, окончания кода, чувство неполноценности перед собутыльниками и т.д. Но всех этих симптомов нет, сколько не копался в себе. Понимаю, что наверное так и должно быть так как я поменял отношение к себе, к алко, к окружающим. Может натура человеческая такая типа "не хорошё-когда всё хорошё". Беспокойно мне слегка от того что слишком всё хорошё. Всё пока побежал, зайду завтра! Всем удачи.

Беспокойно - может потому, что подзознательно боишься, что раз всё хорошо и страха нет, то вдруг однажды выпьешь и понесется всё по новой?

Привет 😄

Беспокойно - может потому, что подзознательно боишься, что раз всё хорошо и страха нет, то вдруг однажды выпьешь и понесется всё по новой?

Привет 😄
Привет Argenta! Я не подсознательно, а сознательно боюсь выпить, так как знаю ЧТО будет, вернее не будет потом уже ничего.В смысле не за то что выпил, а ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вот только боюсь я как то спокойно, естественно, как нормально бояться попасть под поезд и т.д. Беспокоит меня то, что я ожидал больших, практически непреодолимых, нескончаемых (ужас просто каких 😜 ) трудностей на пути к трезвости, а оказалось что самое трудное для меня было перенастроить свой моск 😁 ! Может это опять "зеленый" такой вид провокации устроил? Тогда пошёл он к..... bes !!! Непитие меня не напрягает, уже даже становиться образом жизни. И это мне нравиться.Это совсем не то "непитие", какое было во время кодировок - это настоящее, своё, осознанное и потребное самим собой. Не вколотое и не вшитое, которое может когда-то кончиться.
А пить я не буду. Не однажды. Никогда. Не при каких обстоятельствах!!! Вот так! И спасибо за это всем вам и форуму!!!

Ты безнадежный неисправимый наглый эгоист!
Еще и хвастается тут, в то время как миллионы можит быть активно действующих потаторов все еще бухают мочу дрожжевых бактерий, которой разбавлены гниющие останки шишек хмеля, закусывая дохлой подсушенной солитерной рыбой и прочими тухлыми дарами природы, мучительно заливая в растянутое как африканский бубен пузо очередную полторашку, которая все норовит вырваться назад, но рвется снизу, неожиданно горячим потоком заливая тощие ноги и проявляясь ярко темным пятном на штанах, смывая остатки совести вместе с пылью на растоптанных башмаках!!!
Короче, молоток, так держать!
😄

Я так рада за тебя,Борман!
Здорово!!
Человек-если захочет- может всё...это точно...

Я ...только сейчас поймала себя на мысли..(более 4 месяцев трезвости)
что перестала считать дни...следить сколько трезвых дней...
ждать...когда ..полегче станет типа...

Я и раньше не то,что бы уж считала...каждый день,но что-то внутри было...
А сегодня вдруг так стало хорошо...
Просто трезва...просто не пью...

Слово "просто так"..конечно же не просто...
чего и описывать...а оказалось..."щелчки" в голове или где-то...бывают...
а я -не верила...

Удачи!!!
Люблю Вас и радуюсь за Вас!!!

Уж лучше буду трезвым конченным эгоистом, чем "спонсором" и "меценатом" зелёного вражины 😁 !!!

Всем ЗДОРОВЬЯ и ТРЕЗВОСТИ! Очень давно не был на форуме. Во как получается - как зайду так дата! Теперь опять отмечать придёться😁 исключительно чем то вкусно-сладким-шоколадным!!!! Коротенько о себе: не пью, живу трезвым. Чуть было не спалился, на юбилее у друзей по ошибке хлебнул коньяку где-то грамм 30-40. Выплюнул всё и обругал всех и себя в том числе. Не забухал. Итересно что нет из-за этого никакого страха, просто ощущение такое же как еслибы хлебнул какой-нить ненужной химии-не отравился и хорошё, главное чтобы больше не повторилось эта конфузия. Продолжаю стройку домика, правда пока перерыв в ней сделал, так как моя машина старенькая уже совсем сыпаться начала, вот теперь буду менять на новенькую.

... так что вот так то вот!!!
И нечего было пугаться такой замечательной и уверенной плавности событий! Оказывается - это просто реальность! Да, может быть и так - стабильно и ровно! 😄
<font face="Comic Sans MS">5</font>

Всем здравствовать! Снова я с вами, друзья! Народ, выручайте! Выпить хочу очень-очень! Именно выпить, всего один глоток! Но ТАК хочу, аж до мурашек. Всё понимаю, чем кончится знаю! Держусь тем, что "сегодня, сейчас я не могу выпить, так как надо сделать то или это, вот сделаю и тогда выпью". Хотелка эта уже неделю где-то и не проходит, а только становиться сильнее. Чё делать-то? Назад в болото я не хочу. В остальном все более-менее стабильно. Купил новую машинку, когда обмывали я не пил, хоть и хотелось очень.

Всем здравствовать! Снова я с вами, друзья! Народ, выручайте! Выпить хочу очень-очень! Именно выпить, всего один глоток! Но ТАК хочу, аж до мурашек. Всё понимаю, чем кончится знаю! Держусь тем, что "сегодня, сейчас я не могу выпить, так как надо сделать то или это, вот сделаю и тогда выпью". Хотелка эта уже неделю где-то и не проходит, а только становиться сильнее. Чё делать-то? Назад в болото я не хочу. В остальном все более-менее стабильно. Купил новую машинку, когда обмывали я не пил, хоть и хотелось очень.

Во-первых, с полугодием тебя! 😍
Может, Колме? Меня лично спасает кока-кола. Много. Физические упражнения, холодный душ. Держись!
Срок какой то критический, мне недавно приснилось, что я решила выпить и в сне же понимаю ЧТО за этим последует, какие проблемы и ощущения. Нет, не надо, не хочу!

Затем на форум и пришёл, что б не пить. Страшно возвращаться опять к скотскому состоянию. Но почему так хоца выпить не могу понять. Может эйфория от того что "вот как всё хорошё"? В голове две противоположные мысли-хотелки: "выпить" и "невыпить и жить". Предшествовало "хотению" состояние, когда весь окружающий мир как бы за стеклом (где-то на форуме было) т.е я как паук в банке, не весело и не грустно - никак. Если б не узнал как "работает" алко - уже наверное забухал бы. Пробую работать, загрузить моск свой, лишь бы вытеснить мысли о выпивке. Борман, твою дивизию bes , не сдавайся, перетерпи и пройдёт эта поганая хотелка выжрать!!!

Я те выпью!!! bes

Что это за мысли такие, ужос! Тем более, ты же знаешь, что за этим последует, и что будет потом... оно тебе надо? Правильно, не надо!

Машинка новая - супер, поздравляю!!! 😍 Как вообще делы твои, рассказывай, давно не забегал сюда 😉

Так я и говорю- дела мои супер, залил фундамент под дом, купил навую машинку, продаю старую. В семье все хорошё. На работе так же всё путём - особых успехов нет но и косяков тоже нет, вообщем стабильно. На форум не заходил потому, что сейчас строго стало с выходом в инет с рабочего компа (я с него общаюсь с вами), сейчас плюнул на строгости и вышел. Рад всем знакомым форумчанам. Сейчас читаю форум и легчает. Буду продолжать в том же духе в смысле не пить!

Здравствуй,соратник!
Вчера хотела что-то написать про наш с тобой юбилей,
да что то и не случилось...
Вот и мне снилось...что выпила и зачем-не знаю,
и во сне мучилась,что завтра-ни-ни...какой то ужас...
по другому не назовёшь...
Бывает,и на яву хочется...временами...
как вспомнишь...зимой,с мороза,да под горячее...эх...
психологические зависимости и т.д. и т.д.
Рекомендации одни и те же....читать,
работать над собой,занимать мозг делами-мыслями...
и ждать....отпустит....и опять...работать и работать...
а вообще то...так будет всегда...
воспоминания-тяга...или ещё что...
мы же все здесь собравшиеся...
алкоголики....к сожалению...
а может и к счастью....что -живы и можем всё изменить...
нам дали ШАНС....это ж класс...
вот про это и думаю...
значит-я зачем то ещё нужна...просто пока не знаю ...зачем?
А вообще то....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

мы же все здесь собравшиеся...
алкоголики....к сожалению...
а может и к счастью....что -живы и можем всё изменить...
нам дали ШАНС....это ж класс...
вот про это и думаю...
значит-я зачем то ещё нужна...просто пока не знаю ...зачем?
А вообще то....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
И я того же мнения!
Всем партайгеноссе здоровья!!! Рад вам 😄 всем!!!
Р.С. Вот стоило только непоявиться на форуме 2 недели как зелёная гнида атаковала, аж чуть было не сдался! Форум рулит!!!!

Назад
Сверху Снизу