Тема БОРМАНА

Всем привет! Какой же все-таки гад,"зелёный"! Вот все хороше, на работе, в семье, в отношениях с окружающими, а что не хороше, то поправимо, при чем что раньше ну очень сильно напрягало психику, сегодня делается спокойно. Зелёный неоднократно склонял к выпивке, но на уровне Павлова: слюноотделение и т.д. и т.п. особенно сильно в первое время-не прокатило у него, затих. Так теперь с другого бока подбираться решил, второй день мыслишки мерзкие, едва ощутимые: "Ведь все как чудесно то, Борман, давай-ка 100грамиков да под настроение (птички поют, солнышко светит, девушки красивые улыбаются) хороше то как, а после 100гр будет ещё лучше, ну давай!!!" Вот хороше форум есть! Теперь знаю что это такое и какие грабли "зелёный" расставляет! Так что отвечаю зелени: Вот х... тебе, bes не дам отнять у меня поющих птичек, солнышка, и уж тем более красивых, улыбающихся девушек! 😉 Всем удачи!!! Ещё раз спасибо форуму за то что он есть!

"Ведь все как чудесно то, давай-ка 100грамиков да под настроение , хороше то как, а после 100гр будет ещё лучше, ну давай!!!"
...... Вот хорошо форум есть!".... спасибо форуму за то что он есть!....

Как же всё похоже....может и правда...что срок трезвости у нас с тобой равный....
Только сегодня с лёгкой головой жить опять стала....прям ...чуть не увязла...развод на разводе...
еле в себя пришла...и головой всё знаешь...так нет же...чушь собачья лезет всякая...кошмар...
Спасибо форуму....отдышылась....уф....

Удачи!!!!

Р.С....И правда...молодые мальчики улыбаются...да и девушки тож....с чего бы это?

Привет,Никуша!!! Кто нада тот (точнее та) и улыбаица!!! 😉 Погода на моё настроение влияет мало, ежели настрой хороший, то по барабану чего там за окном. Вот как сейчас, например, за окном осень голимая, а на душе солнышко. Потому что трезвый. Потому что стабильность, уверенность, порядок в мыслях, в делах-задачах,в их осознании и планировании, в самом-себе. Тем более чётко это ощущаешь на фоне пьяного прошлого (брр..).

Привет,Никуша!!! Кто нада тот (точнее та) и улыбаица!!! 😉 Погода на моё настроение влияет мало, ежели настрой хороший, то по барабану чего там за окном. Вот как сейчас, например, за окном осень голимая, а на душе солнышко. Потому что трезвый. Потому что стабильность, уверенность, порядок в мыслях, в делах-задачах,в их осознании и планировании, в самом-себе. Тем более чётко это ощущаешь на фоне пьяного прошлого (брр..).
Завидую, хоть у кого-то стабильность, уверенность, порядок.

А что тебе мешает, что бы всё это было?
Сложно сказать, наверное, осознание того, что в данной конкретной исторической ситуации она таковой быть и не может, ну и обстоятельства у меня жизненные такие. Я, правда, даже привык уже. Если не задумываться над своей жизнью, то моментами даже вроде и вполне терпимо... Но только моментами.

Сложно сказать, наверное, осознание того, что в данной конкретной исторической ситуации она таковой быть и не может, ну и обстоятельства у меня жизненные такие. Я, правда, даже привык уже. Если не задумываться над своей жизнью, то моментами даже вроде и вполне терпимо... Но только моментами.
Привет, Лысый! Возможно так и есть, как говориться:"В каждой избушке свои игрушки". Вот только избушки у почти всех нас типовые. Вообщем хочу пожелать тебе удачи и найти свой способ обретения стабильности и пр., но только трезвый способ!

И это стабильность...
(впрочем, бывает хочется ее разбить нафек!!! и найти стабильность в другом месте и в других обстоятельствах и с другими людьми... )

Что то лето проходит...жара мучает...
работы много-денег нет...ужас...
Чего то взгрустнулось...а тут...глядь...
а у нас то с тобой....ДАТА....

Очень хочу написать тебе слово "дата" в 1 год 1 месяц и 11 дней....
и себе...конечно же.... 😳

Всё таки здорово....
я трезва,ты-трезв...чего и всем желаю!!!!

Р.С....а всё остальное-быт и суета...наладится...

Марьиванна.....лебеди ж....

Никуша....а тебя в понедельник...
с той самой прекрасной "датой"...
мне очень нравится число 1111

Борман...сори...что эта...того...в твоей теме
так сподручней выходит....почему то...

Опачки!!! А я чё-то ка-то и не к чему. Зашёл на форум, т.к. появилось "окошко" на работе, а тут такое 😁 !!!! Всем спасибище огромное за поддержку, за поздравления!!!
Натусик-приветствую, поздравляю и поддерживаю тебя всю полностью
<
. Мы ТРЕЗВЫЕ и это главное!!!
<

Борман!!!
Поздравляю с 4-мя месяцами.

http://s14.😄/676d32dd66515d9d112fa38ccce49a66.gif http://s14.😄/676d32dd66515d9d112fa38ccce49a66.gif http://s14.😄/676d32dd66515d9d112fa38ccce49a66.gif http://s14.😄/676d32dd66515d9d112fa38ccce49a66.gif http://s14.😄/676d32dd66515d9d112fa38ccce49a66.gif

Марьиванна
!!!
С Лебедями тебя милая!!!
http://s14.😄/f52727a00e83c423094868beb185b76e.gif

Здравствовать всем форумчанам! Давненько не заглядывал к вам - на работе и дома нон-стоп какой-то. Что интересно этот нон-стоп меня совсем не напрягает. Вообщем непью, не тянет и мыслей не возникает. К своим ощущениям на тему выпить прислушался - в ответ тишина. Отмечал с супругой 10-летие совместной жизни. Всё прошло просто отлично. По-моему я так ни одну из предыдущих годовщин не отмечал.Подарил жене (не скажу чего 😉 ) подарок вобщем. Ребёнка с бабушками-дедушками отправили на дачу. Сходили с женой вечером в ресторан уютный такой. Супруга пила красное вино, я гранатовый сок. Желания и мыслей самому испить "красненького" не было. На следующий день приезжали друзья (были свидетелями на нашей свадьбе). Также не пил и не хочу. Они знают КАК я пил. Друг даже спросил чем я кодировался и долго не мог поверить что я сам не пью. Пытался объяснить ему что надо всего лишь пересмотреть и изменить своё отношение к выпивке, к самому себе - он башкой покивал но видно ничего не понял, а когда я сказал что не пью прежде всего для самого себя вообще сказал что так нельзя и что я конченный эгоист. Но выпить не предлагал 😁 , хотя и не жмот он на энто дело. Вообщем хочу сказать что трезвость мне приносит исключительно положительные эмоции, даже когда возникают неприятные моменты в жизни, воспринимать их приятней гораздо трезвой ясной головой. Во как навысказывался 😄 . Всем трезвости, удачи и здоровья! С уважением БОРМАН.

Назад
Сверху Снизу