Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюха, ты для Трезвости не дрочишь с прошлого года, я на ЗОЖе, посмотрим чья тактика круче. :-

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Да, это кстати мой инструмент.
Правда уже дня четыре уж очень сильно хотелось русской домашней порнухи посмотреть, ели сдержался.

Надаль красавчик. С 2005 года за него топил с полуфинала РГ против Пуэрты. История. 21 шлем. Хотя я не верил в него хотел даже поставить против но лень было в интернет деньги закидывать, а контор в городе нет с 2014.

Эх Эмиль, проиграл твой Медведев. Что же ты болеешь за русских, а по синьке приводишь в пример французов, которые как ты говоришь пьют по бутылке вина в день и не являются алкоголиками.

как ты говоришь пьют по бутылке вина в день и не являются алкоголиками.
Чудное чудо, счастливое счастье = бутылка вина в день. :old:

Но плюс ко Всему, а не вместо Всего, если вместо - то уж извини, убогое синячество…

8-)8-)8-)

Это точно... что далеко не каждому, при мне тут улетали "в прямом эфире" некоторые из..
Угу. Ну я смотрю ты молодцом, после эпилепсии кушничаешь. А может это как костыль для тебя и помогает держаться?

Интересно ты мыслишь)))
Это мой профиль. :YES:
Шубу прошу у тебя, а хочу Андрюху))):lol:
Из уважения к ТС, просто у меня лишней шубы нет, да и вообще никогда не было шубы, может у Андрея есть - вот же я о чём..:PARDON:
///

Это мой профиль. :YES:

Из уважения к ТС, просто у меня лишней шубы нет, да и вообще никогда не было шубы, может у Андрея есть - вот же я о чём..:PARDON:
///
Та не у меня нет в данный момент ничего. Так что поиск шуб в другом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу