Скучал по мне, лапуся?Хз, я вообще не знаю где 🐿 они продаются, Остап то так конечно норм бикса.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучал по мне, лапуся?Хз, я вообще не знаю где 🐿 они продаются, Остап то так конечно норм бикса.
///
Сложно сказать, а как бы тебе хотелося то..Скучал по мне, лапуся?
Хотелося бы, чтобы скучал!Сложно сказать, а как бы тебе хотелося то..
Ну я тоже хотел скучать, нет к сожалению предмета, ты нет нет да дурика включишь…Хотелося бы, чтобы скучал!
Приеду, конечно, душенька. Жди, скоро буду.Ну я тоже хотел скучать, нет к сожалению предмета, ты нет нет да дурика включишь…
Приехала б ко мне на хату, выручила дядю, вот тогда скорее всего скучал бы, может даже очень очень..
///
Супер, пойду мыть..Приеду, конечно, душенька. Жди, скоро буду.
Уазик? Ну что бы встретить в аэропортупойду мыть..
Мне нравится автомобиль Ромы. Ухоженный. Диски классные.Уазик? Ну что бы встретить в аэропорту
Остап шарит, Автомобиль новый.Мне нравится автомобиль Ромы. Ухоженный. Диски классные.
Горячо!Остапушка.
А я тебя прошу который год
- Ну дай ты мне хотя бы, хотя бы в рот
А ты все крутишь-крутишь-крутишь бигуди
Ну, погоди-ди-диди-дидиди-ди!…(с)
Кстати, да. У тебя же белый был, не так ли?Остап шарит, Автомобиль новый.
Был, 2018г, 20.000км пробег, не, продал, потом понял шо зря, и лучше нулячий, шоб до пенсии ездить то..Кстати, да. У тебя же белый был, не так ли?
Права восстанавливать надо мне скорее. Буду на кашерингах гонять.Был, 2018г, 20.000км пробег, не, продал, потом понял шо зря, и лучше нулячий, шоб до пенсии ездить то..
️️️
У тебя за пьянку же забрали? Я не помню..Права восстанавливать надо мне скорее. Буду на кашерингах гонять.
Ага ага))) Особенно хочу в этот, что на фото.
Ну хорошо, у меня суровая еда, котлеты рыбные и мясные.Ага ага))) Особенно хочу в этот, что на фото.
Нет уж, так как я приеду и буду твоей дорогой гостьей, собираюсь пробовать твои кулинарные шедевры))