Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так откуда деньги будут?
Нужна богатая вдова, сам же знаешь СХЕМУ. :malevolent: Главное шоб чаще у меня вставал..
Ты же не работаешь.
Ну немного шатаю ютуб, тяжко, мотивации мало, муза на сухую тоже кисло, Ковид жыстока изнасиловал, поднимаюсь..
Хотя мож у тебя пассивный доход.
Да, ценные бумаги. %
///

На реальную работу уже не пойду, сколько надо не заплатят, но вынесут мозг.
Прощай физкультура, хана норм питанию, здравствуй стресс.
И, за эти деньги опять же ничего не купить, проще отказаться от бестолковых желаний!
///

Вчера предлагали водителем, в лайте, из Москвы в область гонять машины для тест-драйвов.
4-5 дней в неделю, занятость слабая, но пробки, это конечный конец..:WALL:
60.000руе, накуй они мне? Что я за них куплю? =-O
:-D:-D:-D

Вчера предлагали водителем, в лайте, из Москвы в область гонять машины для тест-драйвов.
4-5 дней в неделю, занятость слабая, но пробки, это конечный конец..:WALL:
60.000руе, накуй они мне? Что я за них куплю? =-O
:-D:-D:-D
Шубу мне купи.

Можно ещё корову купить за эти деньги
2835827-1.jpg

Оушен скоро придёт КУшников гнобить надо. Жаль их почти не осталось, но есть Джером который матчасть вообще не изучал, алкоголизм за счёт воли и характера контролирует.ахахаха.

Оушен скоро придёт КУшников гнобить надо.
Ржачный конечно крендель, выпивает ведро, а потом зудит тем, кто пьёт мензурками))) :obnim1:
Жаль их почти не осталось,
Если бухать, то скучно тут, дак ещё ж и не дадут, там Янусы всякие, …а так тяга не гоняется, мне лично не жаль. :nah_disagree:
но есть Джером который матчасть вообще не изучал, алкоголизм за счёт воли и характера контролирует.ахахаха.
Новичок кули, азы ему рассказал, но он чот с бадуна начал на меня буровить, ну пропал известно куда, там научат))))
🙊🙊🙊

Кепыч, ну а че там работа с Трезвостью, тупо работа, физкультура, хобби? :finger2:

Как прорываться будем, ну и надо не лопнуть как гандонам..💥

👻👻👻

Последнее редактирование:
Андрюха, я кажется понял в чем наша фишка, признать в себе дурика, это ещё не все, надо таки перестать им быть. :-X

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

:salut:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу