Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, трезвость это супер это фраза медведа, крайне неприятного персонажа. Так что нужно новый лозунг придумать.
Вчера, седня малость подколбашивает, работаю вяло, физкультурю тоже кисловато..(
Ну и ничего, во времена Великой Трезвости - и по неделе тошнило, и ничего, но была цель - мол как оно тама окуенна в Трезвости, но все улучшения замерли ровно на 1.5г, далее обновления не приходили, просто жил..
Будут ли дрочить меня эти островки КУ весна - осень, не ясно, но возможно да, ибо прикармливаешь Демона, а потом отказ..4 месяца. :blink:
///

Все деньги на выплату кредита уходят.
Получается так что свинья.
в том и дело, что хочется ало-рубиновый, на край тугой коричневый, а ты предлагаешь звать с чОрной пропастью.
Бухому еще куда не шло. А с похмела блевану. (C)

:smile::smile::smile:

Эх! Пропустил вчера такой величественный заборище! Поздравляю! Желаю, чтобы на крутых виражах, уходящего от погони Зелёного змия Андрея*, @Кепка* с головы не слетала и извилины не распрямлялись.)

Андрей, позиция Великого КУшника временно вакантна)))
Потянешь?

:bounce::bounce::bounce:
Нет. Если я пью то пью постоянно. Если бы не приходилось добывать водку то и из дому далеко не выходил бы. Пробовал последние года полтора контролируемые пьянки по дням, что бы пить четыре дня не больше, в итоге ничего не получилось. Лучше не шутить.

Нет. Если я пью то пью постоянно. Если бы не приходилось добывать водку то и из дому далеко не выходил бы. Пробовал последние года полтора контролируемые пьянки по дням, что бы пить четыре дня не больше, в итоге ничего не получилось. Лучше не шутить.

:appl::appl::appl:

:DRINK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу