Что-то брат Оушен пропал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя пьет недолго, около десяти дней, мож чуть больше. Мы почти вместе в декабре завязывали.Что-то брат Оушен пропал.
Скучаешь? Или не знаешь где погоду смотреть?Что-то брат Оушен пропал.
10-20 работает парень.Хотя пьет недолго, около десяти дней, мож чуть больше. Мы почти вместе в декабре завязывали.
Вчера, седня малость подколбашивает, работаю вяло, физкультурю тоже кисловато..(Не, трезвость это супер это фраза медведа, крайне неприятного персонажа. Так что нужно новый лозунг придумать.
Мож в этот раз продлит вахту)10-20 работает парень.
Не, 20 дней эт от пол года Трезвости, с ней щас душно.Мож в этот раз продлит вахту)
Потому что нужно КУшником гнобить тогда трезвость по 5-6 месяцев получалась.Не, 20 дней эт от пол года Трезвости, с ней щас душно.
///
Гениально - верно, так оно и было!Потому что нужно КУшником гнобить тогда трезвость по 5-6 месяцев получалась.
Нет. Если я пью то пью постоянно. Если бы не приходилось добывать водку то и из дому далеко не выходил бы. Пробовал последние года полтора контролируемые пьянки по дням, что бы пить четыре дня не больше, в итоге ничего не получилось. Лучше не шутить.
Нет. Если я пью то пью постоянно. Если бы не приходилось добывать водку то и из дому далеко не выходил бы. Пробовал последние года полтора контролируемые пьянки по дням, что бы пить четыре дня не больше, в итоге ничего не получилось. Лучше не шутить.
Так откуда деньги будут? Ты же не работаешь. Хотя мож у тебя пассивный доход.Зимой в разы меньше денях, ответственно заявляю!
///
Я про те, что на земле!Так откуда деньги будут? Ты же не работаешь. Хотя мож у тебя пассивный доход.