Заглянул в ухтинску тему.Мимо трезвый май.
По летоисчислению Салона - уже август идёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заглянул в ухтинску тему.Мимо трезвый май.
Туда глядеть - себе вредитьЗаглянул в ухтинску тему.
По летоисчислению Салона - уже август идёт!
Это верно.Туда глядеть - себе вредить
Санек нормальный парень, но его нет, и мне спокойно, странная фигня блин)))Туда глядеть - себе вредить
Тоже самое))Санек нормальный парень, но его нет, и мне спокойно, странная фигня блин)))
Тут какая то СОЗость гребаная, его пинаешь в больницу, он - а зачем?, мне дали справку что я "здоров".Тоже самое))
Вот именно так Саню в салоне представительницы женского пола защищали и утешали...Модель «наныть себе на автомобиль» сейчас работает. Если в 90-е подросток ныл «Как все плохо» ему бы сказали «Сам дурак» и мигом бы забыли. Сейчас вокруг жертв толпами порхают девушки, в надежде быть той самой, что утешит несчастного «несмеяну». Если какой-нибудь крепкий веселый юноша попробует подтрунивать над таким мальчиком-жертвой, толпа девушек мигом на него накинется. Дескать, «мужлан неотесанный! Не обижай несчастного, видишь ему, как грустно! Он и так в поисках себя и никак не может себя найти».
У бабы новый чувак, тут приходит бывший, новый бьет рожу бывшему, баба за бывшего - КЛАССИКА!Вот именно так Саню в салоне представительницы женского пола защищали и утешали...
Много букв на тему тут:
Да. В фильме "Брат" именно это и показаноУ бабы новый чувак, тут приходит бывший, новый бьет рожу бывшему, баба за бывшего - КЛАССИКА!
///
Офигенская сцена, так противно, шо УЖАС.Да. В фильме "Брат" именно это и показано
Именно так.Что получается, женщина инстинктивно защищает слабого, выгодного, опять мля коньюнктура?
Да сразу в ресторан, КУли все эти скабрезности)))пусть лучше меня вызывают к директору или куда там..
Не, с сентября не пью с ним.И с геем пью)))
Да, именно женщины то это и делали с ним. @Сегодняивсегда и остальные, жалеют, защищают.Вот именно так Саню в салоне представительницы женского пола защищали и утешали...
Жалеют тебя, ибо убогий. А его уважают. Как отца, ка мужа, как мужчину, которые не врет на каждом слове как ты.Да, именно женщины то это и делали с ним. @Сегодняивсегда и остальные, жалеют, защищают.