Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я почти каждую весну болею, хоть и водку пью.А я чет заболеваю... Хрень какая-то. Уже раз третий на майские - насморк, горло, температурка небольшая.
Это всё из-за того,что водку в этом году ещё ни разу не пил!
Значит, дело не в водке.Да я почти каждую весну болею, хоть и водку пью.
неплохо было бы свести к одному дню, 3 дня в неделю все же многовато явно будетПлан по алкашу выходного дня выполнен, сегодня уже точно не выпью, а завтра уже можно начинать квасить, ну посмотрю.
Нуу, завтра последний день апрелянеплохо было бы свести к одному дню, 3 дня в неделю все же многовато явно будет
Я так понял, Андрюха не может пить по одному дню, а это проблема.неплохо было бы свести к одному дню, 3 дня в неделю все же многовато явно будет
ну я тоже не мог очень долго, а теперь почти всегда могу, и мне такой режим очень нравится, кажется что баланс соблюдаетсяЯ так понял, Андрюха не может пить по одному дню, а это проблема.
///
про танцы трезвости это вроде в другой теме :)А может даже - Великий Майский Танец Трезвости
Да в той теме ещё до моего ухода не танцы, а целые Балы Трезвости проходили. Только выхлоп нулевой от них был.про танцы трезвости это вроде в другой теме :)
Да агонь раз в неделю, но лучше в десять))ну я тоже не мог очень долго, а теперь почти всегда могу, и мне такой режим очень нравится, кажется что баланс соблюдается
Дневники Великого #1 La niña come una manzana (с) Alex_SmДа в той теме ещё до моего ухода не танцы, а целые Балы Трезвости проходили. Только выхлоп нулевой от них был.
Может он про "Девочка с грушами" хотел сказатьДневники Великого #1 La niña come una manzana (с) Alex_Sm
Это сегодня он такое загнал. А перевод этой лабуды с испанского "Девушка ест яблоко". Получается дневники великого девушка есть яблоко ?
Опять плач Ярославны?Дневники Великого #1
да в 10 лучше, но у меня или 7, или 14, а 14 уже не то :) ну пока не то, может со временем станет и 14 окДа агонь раз в неделю, но лучше в десять))
Доживи до Соба седин, будешь забываль про Акт!да в 10 лучше, но у меня или 7, или 14, а 14 уже не то :) ну пока не то, может со временем станет и 14 ок