Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю он наслаждается свободной жизнью, без великих планов трезвости, невыполнимых обещаний, подсчета лча, теперь есть только он и пиво
Не правда*, все считает, и нам представит доказательства Пабеды! :O_v:

:DRINK::DRINK::DRINK:

Не правда*, все считает, и нам представит доказательства Пабеды! :O_v:
ну так то да, можно зайти 31 декабря, написать я испил 5.95 лча за год, и вот она победа :) а правда или нет, все равно не проверить, я правда не уверен, что он и 1 августа объявится, возможно забьет совсем, и появится, только если ситуация сильно хуже станет

ну так то да, можно зайти 31 декабря, написать я испил 5.95 лча за год, и вот она победа :) а правда или нет, все равно не проверить, я правда не уверен, что он и 1 августа объявится, возможно забьет совсем, и появится, только если ситуация сильно хуже станет
Да, тоже так думаю. Если до 1 августа не появится то и смысла нет возвращаться, что называется почувствует вкус свободы.

Я прям слегка растерян, что им движет 🤔 с одной стороны вроде есть снижение, но для аналитики месяцев то маловато, выжрать любит - внезапно, планы даются тяжело, конкуренты достойные..ну может решил жене немного подкинуть внимания, эта КУрилка то сосет время, вот сосет и все..:JOKINGLY:
///

Ну какой с него бармен? Он что им работал, я не слышал про это. =-O
///
Какой, какой. Куевый, если салон бросил, не захмелив товарищей. За старшого кого-нибудь оставил?

Я прям слегка растерян, что им движет 🤔 с одной стороны вроде есть снижение, но для аналитики месяцев то маловато, выжрать любит - внезапно, планы даются тяжело, конкуренты достойные..ну может решил жене немного подкинуть внимания, эта КУрилка то сосет время, вот сосет и все..:JOKINGLY:
///
ну снижение есть только в моменте, так то был рост в том году, ну вот кстати я стал резко меньше на НД тратить время, как он свалил :) т.к. обсуждать особо нечего стало, прям заметно реже захожу, а он еще в марафоны залез, да еще и помощником каким то, там вообще дохрена времени надо, но все же основная причина думаю не в этом была :)

ну снижение есть только в моменте, так то был рост в том году, ну вот кстати я стал резко меньше на НД тратить время, как он свалил :) т.к. обсуждать особо нечего стало, прям заметно реже захожу, а он еще в марафоны залез, да еще и помощником каким то, там вообще дохрена времени надо, но все же основная причина думаю не в этом была :)
Для меня вообще загадка, что я здесь делаю. :DIV2:
Одну зависимость заменил на другую. :WALL:
И то, пить не бросил. =-O
Сова Богу другие темы мне вообще фиалетово, я их в игноре держу, захожу только изредка.
Соблайк уехал, а порожняки гонять не особо интересно..
Фокс источает добро, хорошо хоть бы получилось у него с рюмками вина. 🍷
:smile::smile::smile:

Последнее редактирование:
Да зависимость от форума есть стоит признать. Я того и смеялся что думал Саня выпьет и вернётся, а его уже почти неделю нету..

Да зависимость от форума есть стоит признать. Я того и смеялся что думал Саня выпьет и вернётся, а его уже почти неделю нету..
Высадили с паровоза трезвости. :-D За курение в тамбуре

Да будет валандаться в своих 8 лча, а там только Богу известно сколько нам пожить удасться. :DRINK:
///

Я уже отписывал пару лет назад

Приход на НД примерно совпал с закрытием инет-площадки, на которой я тусовался с начала 2000-х
Вот и подзавис тут не только по профильной теме.
Стабильно читаю в обовсёме про кино, книги, сериалы. В Гадюкино заглядываю и подобные темы......

Но НД не отнимает много времени у меня ...
С учетом, что я телик вообще не смотрю кроме скачанных фильмов и сериалов...
Мне не мешает пока

Да тут как понять «мешает», если есть дело, то я займусь делом, а не возней на НД, другое дело когда нет дела), сидишь и пишешь бредок, а мог бы чем то более достойным заниматься, вот такие мысли постоянно грызут череп! =-O

///

В основном Я САМ решаю выпить и иду уже искать с кем.
"Я САМ".... это решение твоего "Я" или решение твоего физического тела?! Если тело диктует разуму как поступить, то это так себе расклад и следует менять положение вещей.;-)

Да тут как понять «мешает», если есть дело, то я займусь делом, а не возней на НД, другое дело когда нет дела),
Это верно.
Когда работы / дел каких много, то и заходить нет времени ...

"Я САМ".... это решение твоего "Я" или решение твоего физического тела?! Если тело диктует разуму как поступить, то это так себе расклад и следует менять положение вещей.;-)
А как отличить одно от другого, где тело, я и алкоголизм? =-O
///

А как отличить одно от другого, где тело, я и алкоголизм? =-O
///
Да элементарно...Ты ведь можешь управлять своим телом.
Допустим, приспичило тебе поссать, а ты в вагоне едешь в Раму...
Тело тебе сигнализирует, что было бы не плохо отлить, но твоё "Я" диктует свою волю телу и ты терпишь до дома или до конца поездки.
Если воля тела берёт верх, то ты забиваешь на всех и начинаешь отливать прямо в вагоне, возможно на окружающих, разумеется с возможными моментальными последствиями...
А за свой алкоголизм ты знаешь лучше всех сам. :DRINK:

Да элементарно...Ты ведь можешь управлять своим телом.
Допустим, приспичило тебе поссать, а ты в вагоне едешь в Раму...
Тело тебе сигнализирует, что было бы не плохо отлить, но твоё "Я" диктует свою волю телу и ты терпишь до дома или до конца поездки.
Если воля тела берёт верх, то ты забиваешь на всех и начинаешь отливать прямо в вагоне, возможно на окружающих, разумеется с возможными моментальными последствиями...
А за свой алкоголизм ты знаешь лучше всех сам. :DRINK:
КУ, алкоголизм на минималках. :-D
///

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу