Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не думал так.Если ты думаешь, что она не пила 5 лет и парилась, то это ошибка.
///
Изменить отношение, «пойти в другую сторону».Не, не думал так.
то же самое, марафон казалось бы всего 50 дней, а мне уже тяжелоДля меня щас май не пить - подвиг , а если захватить июнь, то уже дважды герой! 🎖🎖
///
Вот это и есть цель.ни тяги, ни мыслей, я не мучилась эти 5 лет, просто жила,
Стец в книге хорошо про тоннельное мышление написалэто потому что разрушительных потерь нет, так типа схера ли бросать. Когда допился до чего-то нехорошего, там намного проще
Мне вчера хотелось жерануть, 4 из 5 - по шкале Алкоголизма.то же самое, марафон казалось бы всего 50 дней, а мне уже тяжело
Когда допился, у некоторых тоже криво работает, а, ну допился, та и куй со мной..понаблюдайте Эжена.это потому что разрушительных потерь нет, так типа схера ли бросать. Когда допился до чего-то нехорошего, там намного проще, и мотивация и голова в правильном русле думает, а просто так на ровном месте просушиваться... пока только на зубиках
Ну у меня нет вариантов, в текущей ситуацию думаю он будет выпивать дальше, ну вот позвонит 1го мая ему кореш, и скажет, выходи водку пить во двор, мы тут шашлыки жарим. И чего он будет делать? Скажет он не пьет, заболел, занят, и останется сидеть дома? и так весь месяц?Ок, ребят, сдаюсь, а то мне одному получается «нужна» Трезвость Андрюхи!
Да, а я как раз пытаюсь узнать, что он собирается делать - шоб ему не позвонили, не пришли домой, не прислали мейл)))Ну у меня нет вариантов, в текущей ситуацию думаю он будет выпивать дальше, ну вот позвонит 1го мая ему кореш, и скажет, выходи водку пить во двор, мы тут шашлыки жарим. И чего он будет делать? Скажет он не пьет, заболел, занят, и останется сидеть дома? и так весь месяц?
Я сейчас как раз думаю над этим. Хотя это не главный риск, у меня не так много собутыльников. В основном Я САМ решаю выпить и иду уже искать с кем.Да, а я как раз пытаюсь узнать, что он собирается делать - шоб ему не позвонили, не пришли домой, не прислали мейл)))
не, ну если бы например, с работы выперли или непоправимый урон здоровью, или какое преступление по пьяни, то, думаю, зашевелился бы. Есть конечно и те, кого уже ничем не пробрать, но они в интернетах не сидят, и не работаютКогда допился, у некоторых тоже криво работает, а, ну допился, та и куй со мной..понаблюдайте Эжена.
Эжен не пил больше трех лет. Просто ещё как говорят "не пропился". А на работе пьяному можно-так тем более)не, ну если бы например, с работы выперли или непоправимый урон здоровью, или какое преступление по пьяни, то, думаю, зашевелился бы. Есть конечно и те, кого уже ничем не пробрать, но они в интернетах не сидят, и не работают
Так лечение*, желание результата - это список процедур, а просто можно тока пойти и наибошиться!Я сейчас как раз думаю над этим. Хотя это не главный риск, у меня не так много собутыльников. В основном Я САМ решаю выпить и иду уже искать с кем.
Так у него нет здоровья, и даже зубов нет.не, ну если бы например, с работы выперли или непоправимый урон здоровью, или какое преступление по пьяни, то, думаю, зашевелился бы. Есть конечно и те, кого уже ничем не пробрать, но они в интернетах не сидят, и не работают
4.5, не пропился? Это бред, больше пьёшь - больше надо, пережрал, два дня и - забылось.Эжен не пил больше трех лет. Просто ещё как говорят "не пропился". А на работе пьяному можно-так тем более)
Вот и надо выработать и тренировать умение - выйти к корешу, общаться, жрать шашлык и тп...позвонит 1го мая ему кореш, и скажет, выходи водку пить во двор, мы тут шашлыки жарим. И чего он будет делать? Скажет он не пьет, заболел, занят, и останется сидеть дома? и так весь месяц?