Да, был такой эпизод, но давненько уже.У тебя и 8 месяцев когда-то набегало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, был такой эпизод, но давненько уже.У тебя и 8 месяцев когда-то набегало...
У меня тоже было 2.9, а Пост не смог..Да, был такой эпизод, но давненько уже.
А это только тот самый "себя" может понятькак, чем себя замотивировать
Мож маленький срок поставил? Надо было 3.0))У меня тоже было 2.9, а Пост не смог..
///
Так я бросал Навсегда.Мож маленький срок поставил? Надо было 3.0))
ага, сколько раз я бросала "Навсегда")Так я бросал Навсегда.
///
Ну ты же 5 лет вроде не пила?ага, сколько раз я бросала "Навсегда")
Сколько, сколько у тебя было максимально Трезвости?ага, сколько раз я бросала "Навсегда")
да, и 5, и 2, и полтора и по году, и по полгода тожеНу ты же 5 лет вроде не пила?
максимум 5Сколько, сколько у тебя было максимально Трезвости?
///
Когда ж ты пить успеваешь деточка))))да, и 5, и 2, и полтора и по году, и по полгода тоже
дык я с 18-19 запоями пила, если так посчитать, то периоды пьяные были недолгие, но очень яркие и разрушительныеКогда ж ты пить успеваешь деточка))))
Пять лет это конечно вообще космос, тем более ты же молодая, это ладно когда тут пенсионеры под 60 лет по 7 лет не пьют.да, и 5, и 2, и полтора и по году, и по полгода тоже
Да это я понял, и пила с нырками до дна, опасно тебе пить, коллега.дык я с 18-19 запоями пила, если так посчитать, то периоды пьяные были недолгие, но очень яркие и разрушительные
не от хорошей жизни я на 5 лет охладела к алкоголю, но все плохое забываетсяПять лет это конечно вообще космос, тем более ты же молодая, это ладно когда тут пенсионеры под 60 лет по 7 лет не пьют.
Если ты думаешь, что она не пила 5 лет и парилась, то это ошибка.Пять лет это конечно вообще космос, тем более ты же молодая, это ладно когда тут пенсионеры под 60 лет по 7 лет не пьют.
да да, совершенно верно, ни тяги, ни мыслей, я не мучилась эти 5 лет, просто жила, получила вторую вышку, нашла хорошую работуЕсли ты думаешь, что она не пила 5 лет и парилась, то это ошибка.
///