Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АминьЖалеют тебя, ибо убогий. А его уважают. Как отца, ка мужа, как мужчину, которые не врет на каждом слове как ты.
Саня обладает потрясным чувством юмора, он честен, немного тщеславен, и слишком обидчив, но это нестрашно. Жалко, что он ушел.
Одна из интереснейших тем была.
Дай бог тебе такого мужа который будет писать в интернете о ваших сексуальных отношениях и количестве актов в неделю. Дай бог тебе такого мужа который будет тебя обсуждать в интернете когда ты пошла на какой-то корпоратив на работе. Дай бог что бы твой муж обсуждал то что имущество тебе не достанется при разводе. Дай то бог..ка мужа
Как ты епала своего мужа резиновым КУем, дай Бог!Дай бог тебе такого мужа который будет писать в интернете о ваших сексуальных отношениях и количестве актов в неделю.
Как ты епала своего мужа резиновым КУем, дай Бог!
Не, на место Осечки нельзя, Оушен до конца дней потом вспоминать это будет ))Пойду брат пьяненький пошарюсь, как бы не прилечь на место Осечки.
))
А Ося как с Оушеном связана?Не, на место Осечки нельзя, Оушен до конца дней потом вспоминать это будет ))
Эту мысль я понял давно.Оушен ждёт моего запоя, ему так комфортно трезвеется.
Эту мысль я понял давно.
А Ося к ожиданиям Оушена с какого бока?
Никак. Просто Оушен ждет пока Рома облажается и неважно кто там будет или он сам.Эту мысль я понял давно.
Ося по пьяне может прилечь, выходя из соседнего подъезда в свой.Эту мысль я понял давно.
Ося по пьяне может прилечь, выходя из соседнего подъезда в свой.
Да ты охренел что ли совсем???Ося по пьяне может прилечь, выходя из соседнего подъезда в свой.
Объяви об уходе с форума до зимы.на табличке надпись: Пришло время выпить пива
зачем мне это?Объяви об уходе с форума до зимы.
Накати литров пять
Через пару дней накатай типа дневник, что жизнь - говно, мужики - сволочи, солнце - ..........
Тебя пожалеют. Профит!