взяла квас, единственное неалкогольное, что было в холодильнике супермаркета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это КУ - коньюнктурное употребление. Чтобы в тамбур не выгнали из люксазачем мне это?
Квас неалкогольное?взяла квас, единственное неалкогольное, что было в холодильнике супермаркета
я не зациклена на победе в марафоне) в первую очередь для себе перерыв делаюЭто КУ - коньюнктурное употребление. Чтобы в тамбур не выгнали из люкса
0,3%Квас неалкогольное?
Этикетку внимательно смотрела?
В очаковском поболе %, чем в БА пиве
Как-то с дочкой (10 ей было, примерно) шли летом. Жарко. А шагать прилично было.
ого, сегодня в теме синего люкса тоже был квас...около 1.2%, я таких ядерных не встречала (разве что в бочке, но там не пишут градусы)Как-то с дочкой (10 ей было, примерно) шли летом. Жарко. А шагать прилично было.
Купили кваску. Смотрю, а она у меня всю бутылочку и "оприходовала"... Через некоторое время разговорчивая такая стала...
Смотрю, а там 1, с чем-то %..
В чем моя ошибка?Да ты охренел что ли совсем???
И что теперь, напоминать постоянно мне это надо?? И по темам таскать???В чем моя ошибка?
Ты писала - что валялась возле подъезда, мол вышла из одного в другой и епнулася, типа нещитово, так? Или тебе нужно предъявить твой комментарий?
Теперь у меня реклама кваса вылезает
В чем моя ошибка?
Ты писала - что валялась возле подъезда, мол вышла из одного в другой и епнулася, типа нещитово, так? Или тебе нужно предъявить твой комментарий?
Я валялась единственный раз, когда выпила 250 виски у соседей из другого подъезда. Меня проводили до лифта немного выпившую, но пьяной меня нельзя было назвать. На морозе вот так развезло и я вырубилась. Зато теперь понимаю, как люди выпив, замерзают в сугробах.
А, я поняла! Специально меня выводишь, любитель валятся в лесу!!
Я бы повалялся с тобой.А, я поняла! Специально меня выводишь, любитель валятся в лесу!!
Уточняй сразу. В лесу или у подъезда?Я бы повалялся с тобой.
У подъезда- это навсегда)))А, я поняла! Специально меня выводишь, любитель валятся в лесу!!
Ещё один острякУточняй сразу. В лесу или у подъезда?
У подъезда- это навсегда)))
А ты теперь не пьёшь раз в 15 дней коньячку для Здоровья онли?