Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело.
Не понимаю. Мы прожили замечательно 5 лет. И дело не в совместном распитии в прошлом. Я ж не из-за того, что он употребляет, замуж вышла. Он тоже умный и красивый. Алкоголик. Как и я. У него много положительных качеств. Точнее он полностью положительный, кроме двух но. Первое из них - алкоголик. Со вторым мы как-то научились жить. С употребом в ТАКИХ количествах я учиться жить отказываюсь.
Впрочем, я и не созю. Не бегаю за ним с таблетками на утро. Если он где-то накосячил - его проблемы.

Когда в семье, как устойчивой структуре, происходят изменения - это затрагивает всех.
И нужно либо наладить снова комфортную жизнь путем уважительного отношения к друг другу, разговоров и компромиссов и преодолеть кризис, либо... Этого либо я очень боюсь.
Так ему завтра и скажу.
Ты тему Волгуши читала в соз разделе ?

Пфф, мне жена сказала - я завязал, делов на месяц переломаться, но думаю она глубоко в душе сожалеет, нет влияния.
Тут значит сам не хочет.

Созишь. С таблетками бегать не обязательно
Ты хочешь за него бросить пить
Хочешь перекроить по-своему
Я хочу чтобы мне было комфортно. Если б он не разбудил меня посреди ночи, вечером написал бы, что бухает и свалил бы - было бы намного лучше. Я погрустила бы немного, что опять без него, но нашла бы чем себя занять. А пьяный... Бррр.
Я всегда не любила трезвой быть в компании пьяных. Они неприятные. Они напоминают пьяного отца.

Но! Отрицание проблемы. Я понимаю, что местами проваливаюсь в созависимость.

Я вспомнила, как он всегда за меня переживал с похмелья. Ведёрко приносил, таблеточки, жалел, просил пить меньше))) конечно же, меньше я не пила)

День добрый.
Вчера вечером горло заболело немного, сегодня проснулась с отекшими глазами, голова болит, еле соображаю.
Муж не пошёл на работу, сказал, что не надо. Не спрашивала почему, что и как.
Жаль, что будет дома, когда приду. Вообще видеться не хочу.

День добрый.
Вчера вечером горло заболело немного, сегодня проснулась с отекшими глазами, голова болит, еле соображаю.
Муж не пошёл на работу, сказал, что не надо. Не спрашивала почему, что и как.
Жаль, что будет дома, когда приду. Вообще видеться не хочу.
Поправляйся!
tea-lemon-herbal-med-travy-honey-chashka-chai-limon-cup.jpg

Муж живёт по-своему, теперь жена стала недовольна как он живёт, потому что завидует, потому что сама не может так как он пить - не умеет. Хочет чтобы он такой же хороший стал)
Либо муж будет пить невидимо (на рыбалке), либо он станет трезвенником, либо развод. Надо донести до него как тяжело всё это видеть алкашу.

Я жизнь свою спасаю, ведя трезвый образ жизни. Либо ты меня любишь и поддерживаешь, либо прощай.

Путь неконтролирующего себя пьющего алкоголика - это ходьба у края пропасти. Задача - отойти от пропасти. Ты уже как и я получала травмы, можно стать инвалидом или умереть. Задача близких помочь отойти от этой опасной тропы. А муж наоборот подталкивает на неё. Тут мне кажется либо друг, либо враг, либо неучаствующий в этом во всем. Пусть выбирает.

Акацуки , как успехи в борьбе с мужем пьянством?​

Всем привет.
Две новости: очень хорошая и не очень)
Очень хорошая - я бросила вейп. Ну, точнее не курю уже 4 день.
Не очень - я сильно заболела.
С четверга лежу с сильной болью в горле, сейчас ещё кашель подтянулся, говорить тяжело, голос сел. Ну, в первый день ещё температура высокая была, сегодня вот вроде первый день без неё, но день длинный и это не точно)
Завтра записалась на приём, потому что с голосом робота и таким кашлем меня руководство отругает и отправит домой) так что - буду больничный брать.
Еще отпуск со следующего понедельника.
Главное, если отправят пцр сдавать, чтобы отрицательный пришёл, а то мне лететь в субботу)

Акацуки, кем тебе приходится Ануканака?

Всем привет.
Две новости: очень хорошая и не очень)
Очень хорошая - я бросила вейп. Ну, точнее не курю уже 4 день.
Не очень - я сильно заболела.
С четверга лежу с сильной болью в горле, сейчас ещё кашель подтянулся, говорить тяжело, голос сел. Ну, в первый день ещё температура высокая была, сегодня вот вроде первый день без неё, но день длинный и это не точно)
Завтра записалась на приём, потому что с голосом робота и таким кашлем меня руководство отругает и отправит домой) так что - буду больничный брать.
Еще отпуск со следующего понедельника.
Главное, если отправят пцр сдавать, чтобы отрицательный пришёл, а то мне лететь в субботу)
Поправляйся 🫖 🍋 🍯 🌺
Одна летишь в отпуск ? Надолго ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу