Спасибо.Поправляйся![]()
![]()
![]()
Одна летишь в отпуск ? Надолго ?
Одна, до 1 декабря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поправляйся![]()
![]()
![]()
Одна летишь в отпуск ? Надолго ?
не паникуй раньше времени.Всем привет.
Сходила в больницу, сдала пцр.
Нас несколько заболело на работе и у одной из коллег муж с ковидом, который уже подтвердился.
Я очень переживаю. Мало того, что самочувствие такое себе, так ещё и отпуск под угрозой![]()
Спасибо.не паникуй раньше времени.
если что, то полетишь чуть позже.
главное - здоровье
ЗапростоМожет вот он ответ иммунитета?
У нас звонят только в случае положительного теста. Когда отрицательный, то тишина в эфире. Набери сама узнай, может так же.День добрый.
Меня скоро кондратий хватит, где уже это результат пцр?
Вся как на иголках, делать ничего не могу, думать не могу, отвлечь себя тоже выходит с трудом. Попробую уборку.
У нас смс присылают. Раньше звонить - не вариант, ничего не скажут, я летом сдавала, звонила, уточняла - не забыли ли про меня) отвечали ждать.У нас звонят только в случае положительного теста. Когда отрицательный, то тишина в эфире. Набери сама узнай, может так же.
Получите, распишитесь...проява...прям по запросу
"Одиннадцатый запрет — «Не будь самим собой».
Данный запрет означает опасность быть собой. Это результат послания: «Не будь таким, какой ты есть. Потому что это небезопасно. Потому что тебя таким не примут Человек с этой директивой постоянно неудовлетворен собой. Он все время хочет быть похожим на кого-то другого. На идеального спортсмена, идеального родителя. Про таких людей еще говорят, что они слишком критичны к себе, больше, чем к другим. Именно так, ведь ему надо постоянно превосходить других людей. Хотя бы и по высоте требований, предъявляемых к себе, если по другому критерию не получается. Такие люди живут в состоянии мучительного внутреннего конфликта. Будучи постоянно неудовлетворенными собой и мотивированными завистью к кому-то или чему-то, они начинают убегать от самих себя, так как убеждены, что чужое всегда лучше своего собственного. Эту зависть к чужому привили им родители, как всегда желающие «только добра». «Будь похожим на…», «Стремись к идеалу», «Почему Анечка (Петенька) это может, а ты — нет?», «Вот Диночка уже шьет и вяжет, а ты до сих пор пуговицу пришить не можешь». И так далее. Родители хотели приучить ребёнка двигаться вперед, быть самостоятельным и настойчивым. Но «нам не дано предугадать, как слово наше отзовется», все получилось не так, как они хотели. Ребёнок стал постоянно в себе сомневаться, и завидовать другим людям. Более удачливым, более сильным, хватким. Так сказать, идеальным людям. Результат понятен — комплексы неполноценности и превосходства в чистом виде."
Оставлю это у себя, чтобы обдумать.Человек, получивший от родителей этот приказ, в детстве всё время пытается «подрасти». А став взрослым, никак не может научиться полноценно отдыхать и расслабляться, так как чувствует вину за свои «детские» желания и потребности. Ко всему прочему, у такого человека стоит жесткий барьер в общении с детьми. Своими или чужими, неважно. Разделять их интересы и жить одной с ними жизнью такой человек не умеет. Ему проще вовлекать ребёнка в свою взрослую жизнь, передавая тому директиву «не будь ребёнком». «Что ты ведешь себя, как маленький», «Ты уже большая, чтобы так поступать», «Ты — моя единственная опора».
Не будь ребенком
Привет. Как сама-то? Как отпуск?Доброе утро.
Воспитываю в себе привычку вставать пораньше и делать зарядку. На прошлой неделе успешно получалось вставать раньше на 15-30 минут. Сегодня проснулась в 5.50. Думаю, самое время начинать.
День 1. Зарядка сделана.
Со временем длительность увеличу. Пока будет 30 минут.
Привет.Привет. Как сама-то? Как отпуск?
Да в общем-то всё в порядке. Спасибо.@Woody Woodpecker а твои как дела?