Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Сходила в больницу, сдала пцр.
Нас несколько заболело на работе и у одной из коллег муж с ковидом, который уже подтвердился.
Я очень переживаю. Мало того, что самочувствие такое себе, так ещё и отпуск под угрозой :cry2:

Всем привет.
Сходила в больницу, сдала пцр.
Нас несколько заболело на работе и у одной из коллег муж с ковидом, который уже подтвердился.
Я очень переживаю. Мало того, что самочувствие такое себе, так ещё и отпуск под угрозой :cry2:
не паникуй раньше времени.
если что, то полетишь чуть позже.
главное - здоровье

не паникуй раньше времени.
если что, то полетишь чуть позже.
главное - здоровье
Спасибо.
Да, верно. Это я изменить не в силах, переживать уже смысла нет.
Приготовила запасной план в виде оплаты подписки на одну известную мморпг. Буду играть в компьютерные игры, пока болею)

Всем привет.
Я бодра и весела сегодня! Даже голос уже почти нормальный :DANCE:
Как же хочется погулять по улице поскорее и подышать свежим воздухом. Побегать и сходить на тренировку.
Но ещё полежу) это тоже приятно. Вообще, ощущение, что болезнь вполне закономерная. Я очень сильную нагрузку на себя взяла в последний месяц/полтора - помимо большого объёма работы тренировалась 5-6 раз в неделю, ещё и ремонт затеяла, хотя чувствовала, что психологически не вывожу немного. Может вот он ответ иммунитета?
Очень приятно, оказывается, просто полежать и отдохнуть)

Может вот он ответ иммунитета?
Запросто
Я помню у меня случился переезд, работа с большими объёмами, потом локдаун, потом ещё большие объемы работы, тренировки , похудение. И ни разу за это время ни соплинки не проронилось.
А как только дали отпуск, я на 3 день заболела и ревела от того, что срывалась поездка. Короче, мера нужна и своевременный отдых.

День добрый.
Меня скоро кондратий хватит, где уже это результат пцр?
Вся как на иголках, делать ничего не могу, думать не могу, отвлечь себя тоже выходит с трудом. Попробую уборку.

День добрый.
Меня скоро кондратий хватит, где уже это результат пцр?
Вся как на иголках, делать ничего не могу, думать не могу, отвлечь себя тоже выходит с трудом. Попробую уборку.
У нас звонят только в случае положительного теста. Когда отрицательный, то тишина в эфире. Набери сама узнай, может так же.

У нас звонят только в случае положительного теста. Когда отрицательный, то тишина в эфире. Набери сама узнай, может так же.
У нас смс присылают. Раньше звонить - не вариант, ничего не скажут, я летом сдавала, звонила, уточняла - не забыли ли про меня) отвечали ждать.
Мне завтра рано утром на приём, без отрицательного не выпишут. Вот сижу, жду смс

Получите, распишитесь...проява...прям по запросу

"Одиннадцатый запрет — «Не будь самим собой».

Данный запрет означает опасность быть собой. Это результат послания: «Не будь таким, какой ты есть. Потому что это небезопасно. Потому что тебя таким не примут Человек с этой директивой постоянно неудовлетворен собой. Он все время хочет быть похожим на кого-то другого. На идеального спортсмена, идеального родителя. Про таких людей еще говорят, что они слишком критичны к себе, больше, чем к другим. Именно так, ведь ему надо постоянно превосходить других людей. Хотя бы и по высоте требований, предъявляемых к себе, если по другому критерию не получается. Такие люди живут в состоянии мучительного внутреннего конфликта. Будучи постоянно неудовлетворенными собой и мотивированными завистью к кому-то или чему-то, они начинают убегать от самих себя, так как убеждены, что чужое всегда лучше своего собственного. Эту зависть к чужому привили им родители, как всегда желающие «только добра». «Будь похожим на…», «Стремись к идеалу», «Почему Анечка (Петенька) это может, а ты — нет?», «Вот Диночка уже шьет и вяжет, а ты до сих пор пуговицу пришить не можешь». И так далее. Родители хотели приучить ребёнка двигаться вперед, быть самостоятельным и настойчивым. Но «нам не дано предугадать, как слово наше отзовется», все получилось не так, как они хотели. Ребёнок стал постоянно в себе сомневаться, и завидовать другим людям. Более удачливым, более сильным, хватким. Так сказать, идеальным людям. Результат понятен — комплексы неполноценности и превосходства в чистом виде."

Человек, получивший от родителей этот приказ, в детстве всё время пытается «подрасти». А став взрослым, никак не может научиться полноценно отдыхать и расслабляться, так как чувствует вину за свои «детские» желания и потребности. Ко всему прочему, у такого человека стоит жесткий барьер в общении с детьми. Своими или чужими, неважно. Разделять их интересы и жить одной с ними жизнью такой человек не умеет. Ему проще вовлекать ребёнка в свою взрослую жизнь, передавая тому директиву «не будь ребёнком». «Что ты ведешь себя, как маленький», «Ты уже большая, чтобы так поступать», «Ты — моя единственная опора».

Не будь ребенком
Оставлю это у себя, чтобы обдумать.

Доброе утро.
Воспитываю в себе привычку вставать пораньше и делать зарядку. На прошлой неделе успешно получалось вставать раньше на 15-30 минут. Сегодня проснулась в 5.50. Думаю, самое время начинать.

День 1. Зарядка сделана.

Со временем длительность увеличу. Пока будет 30 минут.

Доброе утро.
Воспитываю в себе привычку вставать пораньше и делать зарядку. На прошлой неделе успешно получалось вставать раньше на 15-30 минут. Сегодня проснулась в 5.50. Думаю, самое время начинать.

День 1. Зарядка сделана.

Со временем длительность увеличу. Пока будет 30 минут.
Привет. Как сама-то? Как отпуск?

Привет. Как сама-то? Как отпуск?
Привет.
Отлично. В отпуске всегда хорошо. Стрессанула правда опять перед вылетом, потому что мой рейс отменили и пришлось билеты менять. В профильном булки не расслабляю. Иногда старые привычки вылазят, вроде реакции на стресс и падение в саможалость, но что делать я помню, про то, что алкаш - тоже)

Отработала уже неделю.
Соскучилась по работе и коллективу.

Кстати, вчера нашла старые записи. Год 2018, наверное.
Всё из списка исключила. Ну, разве что режим иногда могу сбить, но уже не настолько, как раньше)
IMG_20211212_135132.jpg

Доброе утро.
День 3.
Зарядка сделана, сегодня получилось 45 минут и небольшая растяжка.
Вставать было уже легче физически, но тяжелее морально из-за светового дня меньше 3 часов и пасмурной погоды.

Сегодня вот даже на работу не хочется выходить. Точнее работать хочется, а идти нет) хочется полежать. Не спеша сварить какао и пялиться в сериалы)
А потом чуть-чуть поработать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу