Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
День 3.
Зарядка сделана, сегодня получилось 45 минут и небольшая растяжка.
Вставать было уже легче физически, но тяжелее морально из-за светового дня меньше 3 часов и пасмурной погоды.
Доброе )
Я сегодня утром глаза открыть не могла. И подумала, что ты тоже вставать сейчас будешь. И типа вместе )) полегче ))
У меня день 26 сегодня.

Доброе )
Я сегодня утром глаза открыть не могла. И подумала, что ты тоже вставать сейчас будешь. И типа вместе )) полегче ))
У меня день 26 сегодня.
Да, от такой мысли чуть легче :ax:

На 26 день все также сложно?) эх)

Да, от такой мысли чуть легче :ax:

На 26 день все также сложно?) эх)
Просыпаться сложно, если ложиться поздно. И ещё сегодня во время бега пришла мысль, что выходить в 6 - это не так уж и рано)) так что прогресс есть

Доброе утро.
День 4.
Возник вопрос нафейхуа оно мне надо :sarcastic:
Однако, столь сложный вопрос меня смутил лишь настолько, чтобы передвинуть будильник на 15 минут. Встала в 6. Еле собралась с силами. Потренировалась. К концу тренировки возникла мысль, что классно было бы побегать сейчас.
Сделала вывод - просто все-таки мне тяжело раскачаться по утрам. Удовольствия ранний подъем не приносит. Вечером тренировки кажутся более продуктивными. Или именно "кажутся" 🤔
Screenshot_20211216_073836_com.huawei.health.jpg

С датой ! :horovod:
Я сейчас тоже встаю по утрам перед работой и занимаюсь. Но у меня график 2/2.
Когда была пятидневка занималась вечером. Вечером сложность в том , что ты уже мог устать и лень 🦥

С датой ! :horovod:
Я сейчас тоже встаю по утрам перед работой и занимаюсь. Но у меня график 2/2.
Когда была пятидневка занималась вечером. Вечером сложность в том , что ты уже мог устать и лень 🦥
Спасибо!)
Да, вечером дома сложнее.
Легче было себя выгнать на групповые, нежели дома собраться. Там выбора не было, моя совесть говорила - уже оплачено. А дома то бесплатно, не жаль прогулять :-D

Спасибо!)
Легче было себя выгнать на групповые, нежели дома собраться. Там выбора не было, моя совесть говорила - уже оплачено. А дома то бесплатно, не жаль прогулять :-D
Алина, с датой! Крутышка! :ax:

Спасибо!)
Кучеряшка :bounce: привет!

С датой тебя поздравляю!:ax:

Потихоньку.
Вот куришку бросаю.
Я с 4 ноября без вэйпа. Простывала сильно, не могла курить) потом поехала в отпуск, решила не брать с собой вейп. Как-то так и бросила.
Но у меня никотин никогда не был особо серьёзной проблемой, сигареты не нравились никогда. А вот электронная - вроде вкусненько, сладенько и запаха противного нет. И подсела незаметно месяцев на 8. Вот только энергии заметно меньше было, сон был хуже

Что-то я слегка эмоционально не стабильна. То хочу худеть, то есть :-D
Выдержала сегодня дефицит в 270 кк. Думаю - пойти еще погулять или нет. Очень не хочется, там ветер и снег в лицо. Хочется спать :TIRED:

На работе сегодня праздничное настроение царило. Закончили с очень важным документом. Завтра будем наряжать кабинеты)
Чувствуется приближение НГ. А у нас в коридоре обои не поклеяны. Кажется, на выходных буду одна клеить. Там нужно рисунок подгонять. Не знаю, сложно ли. Ранее был успешный опыт с однотонными)

Что-то я слегка эмоционально не стабильна. То хочу худеть, то есть :-D
Выдержала сегодня дефицит в 270 кк. Думаю - пойти еще погулять или нет. Очень не хочется, там ветер и снег в лицо. Хочется спать :TIRED:

На работе сегодня праздничное настроение царило. Закончили с очень важным документом. Завтра будем наряжать кабинеты)
Кудряшка, поздравляю с 17 месяцами! Держи хвост пистолетом.🤗

Кудряшка, поздравляю с 17 месяцами! Держи хвост пистолетом.🤗
Спасибо!)
17 месяцев :fainting:
Кто сказал - не поверила бы)

Я тут недавно подумала, что если бы мне 18летней кто-нибудь сказал, что в 30 лет я буду вести трезвый образ жизни без никотина, заниматься спортом и вставать пораньше, чтобы сделать зарядку, я бы рассмеялась бы этому человеку в лицо и покрутила у виска)
Во глупая была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу