Поздравляю, Акацуки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю, Акацуки!
Как сказал мой муж на мой вопрос сложно ли клеить обои с рисунком: "Также как однотонные, только имел@тни больше")Что-то я слегка эмоционально не стабильна. То хочу худеть, то есть
Выдержала сегодня дефицит в 270 кк. Думаю - пойти еще погулять или нет. Очень не хочется, там ветер и снег в лицо. Хочется спать
На работе сегодня праздничное настроение царило. Закончили с очень важным документом. Завтра будем наряжать кабинеты)
Чувствуется приближение НГ. А у нас в коридоре обои не поклеяны. Кажется, на выходных буду одна клеить. Там нужно рисунок подгонять. Не знаю, сложно ли. Ранее был успешный опыт с однотонными)
Это бесконечно здорово, что ты осознала это так рано и так вовремя.Спасибо!)
17 месяцев
Кто сказал - не поверила бы)
Я тут недавно подумала, что если бы мне 18летней кто-нибудь сказал, что в 30 лет я буду вести трезвый образ жизни без никотина, заниматься спортом и вставать пораньше, чтобы сделать зарядку, я бы рассмеялась бы этому человеку в лицо и покрутила у виска)
Во глупая была)
Это хорошо) однотонные у нас вызвали много хлопот по причине того, что есть особенности (как оказалось) поклейки стеклообоев, они очень не хотели приклеиваться))Как сказал мой муж на мой вопрос сложно ли клеить обои с рисунком: "Также как однотонные, только имел@тни больше")
Примерно так и получилось. Ну не намного сложнее, если обычные клеила, то и эти справишься.
Герой )Я так собой горжусь. Я впервые бегала по снегу. Свежевыпавшему)
Кружок по городу почти ровно 5 км)
Посмотреть вложение 636958
СпасибоГерой )
Утром тренировка, вечером пробежка
У нас на следующей неделе тоже дубак передают.Спасибо
Я ещё завтра пробегусь, а потом морозы ниже 20ти на неделю вперед. Надо было раньше собраться и начать. Оказалось, что до -10 очень комфортно.
Скорее бы кончилась зимаУ нас на следующей неделе тоже дубак передают.
Всё только начинаетсяСкорее бы кончилась зима
Свят святВсё только начинается
Алина, а что спорт марафон закончен?День 5.
Зарядка сделана)
Даже не просто зарядка, а 15 минутная разминка и небольшая пробежка))
Вечером без тренировок, пойду на чистку лица. Буду в крапинку на выходных
Очень довольна собой) Завтра планирую выходной от тренировок. Буду ремонтом заниматься.
Посмотреть вложение 637446
А я не знаю даже, в марафонах давно не участвовала)Алина, а что спорт марафон закончен?
Ждёте новый?
А как же наш ?))А я не знаю даже, в марафонах давно не участвовала)
А, у меня, кстати, сегодня 62,7А как же наш ?))
Приятных снов.)Итого сегодня. Кушать хочется)
Усталость сегодня сильная. На работе голова вообще не соображала. У косметолога несколько раз чуть не уснула, хотя процедура чистки не очень приятная, мягко говоря) Пойду уже ко сну собираться .
Посмотреть вложение 638310
СпасибоПриятных снов.)