Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Последний рабочий день в году)
Надеюсь, нас отпустят пораньше. Уже вечером идти в гости и есть вкусняшки:frantics:
Настроение хорошее) с утра сделала зарядку и растяжку небольшую. Ещё пешком погуляю)
Тяжко просыпаться рано, тяжко. Зато на работу уже бодрая прихожу - это огромный плюс.
Screenshot_20211230_074214_com.huawei.health.jpg

Ну все.
Купила абонемент в спортзал на полгода.
Буду осваивать новую для себя сферу. Планирую 3го уже пойти на тренировку.

Уже и тренеру написала, чтобы договориться :frantics:
(он, кстати, ещё и бегун))

Последнее редактирование:
Задание 1.

Я не буду веселиться в саму новогоднюю ночь, так как буду отмечать одна и в кроватке, посапывая и наблюдая сны)
Мне и прошлый НГ дался легко, мужу надо было рано на работу, поэтому мы покушали, стукнулись бокалами (он с шампанским, я с колой) и пошли спать.
Отмечание НГ у меня теперь неразрывно связано с воспоминанием последнего пьяного НГ в жизни - мерзость та ещё. Подробности не буду писать, боюсь аппетит кому-нибудь испортить)
Настраиваться психологически смысла не вижу. Я настраиваю себя на пробежку 1го января утром, вот это в кайф будет - побегать при свете без людей)
Во время шторма буду писать на форуме, анализировать, есть сладкое. Всё вполне стандартно) или тренироваться.
Друзья так вообще привыкли уже, что я трезвая, поэтому выпить не предлагают, в гости почти не приходят :-D
В любом случае - почуяв опасность, бегом сюда.

Наступление Нового Года - это всего лишь календарное наступление очередного дня.

Доброе утро.
Это я себя так успокаиваю. У меня дома бардак - после поклейки обоев все валяется на полу, грязь, нужно еще убираться в ванной, я неуютно себя чувствую после вчерашнего, муж опять спит. Очень неуютно. Он сказал, что очень бы злился, если бы я повела себя так, как он вчера. Хорошо, что хоть понимает.
Х*ня короче какая-то. Какой тут праздник и настроение?
Попробую колу попить) мне кажется, что тыщу лет не пила)
А, ещё голова очень болит. Привет, простудная задолженность носа :BYE:

@Акацуки
Алина:IN LOVE:С наступающим новым годом тебя:ded_i_elka:Пусть этот год будет наполнен любовью,нежностью и счастьем:IN LOVE:
И с красивой датой трезвости🤗
Хорошая ты:KISSING:
3c265a9644d7e03d85a6d72fdd388ae1.jpg

Всем привет.
Сегодня был прекрасный день ❤️
(До тех пор, пока муж не решил поиграть в молчанку)
Лежу, злюсь. Искренне не понимаю в чем дело.
Ни с того ни с сего манипулятивное поведение. Сначала молчал. На мой вопрос в чем дело - ответил, что потом поговорим, поцеловал и ушёл на работу.
Очень злит.
Или меня качает и я слишком эмоционирую?

Всем привет.
Ни с того ни с сего манипулятивное поведение. Сначала молчал. На мой вопрос в чем дело - ответил, что потом поговорим, поцеловал и ушёл на работу.
Очень злит.
Я бы за такое сковородкой дала ))
Так что ты ещё спокойно реагируешь

Всем привет.
Очень злит.
Нормальная у тебя реакция..
Что за игры ещё на ровном месте?!👿

Нормальная у тебя реакция..
Что за игры ещё на ровном месте?!👿
Он был спросони. И, оказывается, просто не выспался:PARDON:
Я чего-то про это не подумала. Хотя сама по утрам злая всегда.

День добрый.
В общем, вчера мы отмечали с друзьями, как полагается - с обилием салатов и объеданием) сегодня объедание продолжилось) к счастью, салатов пришлось доедать не так много, сегодня уже справились.
Выпила 2 литра колы (зеро), от кофеина нехорошо сегодня - ощущение обезвоженности организма. На весах +300гр.
С завтра считаю. Сладостей не осталось, вредной еды тоже.
Тренироваться лень, хочется спать или хотя бы лежать на диване. Как все-таки режим сна и питания влияет на самочувствие.
Еще болит горло. Но до 5го точно пройдёт.
На улице уже до -20 похолодало, на днях днём до -34) Брр, хорошо, что на работу не надо.
Настроение спокойное. Давно не устраивала лежачий день, кайф )

Ещё мне свекровь миксер подарила.
А я как-то обмолвилась, что торт испеку, как миксер у меня будет.
Кажется, выбора у меня теперь нет :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу