Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Я очень долго спала - часов 10)
Встала в 8 утра.
Субботний завтрак на 905 кк.
IMG_20211218_083703.jpg

Доброе утро.
Я вчера так много всего делала. И много ела :homka:
Начала перекраску шкафа. И поклейку обоев. Расчёт указанный на пачке клея оказался неверным, надо ещё купить) в итоге поклеяли совсем немножко, но главное, что начало положено. К утру обоины не отвалились, значит все правильно сделали.
Шкаф сегодня доделаю точно. Хотела пойти в лес - набрать веточек и шишек... Но посмотрела на градусник и не хочу) буду дома сидеть)
Screenshot_20211219_084232.jpg

Доброе утро.
Сегодня я без зарядки. У меня нет сил. После таких выходных нужен отдых. Я еле открыла глаза.
Зато шкаф вчера докрасила, вечером можно собрать.

Сегодня на работе стопочка с документами в работе наконец-то исчезла) так радостно) осталось все подшить и порядок навести :girl_dance:
(До НГ, конечно, ещё много всего накидают, но все-равно приятно)

Доброе утро. Записалась вчера в марафон :frantics:

А еще вчера потренировалась дома, хотя очень голова болела. И утром встала на зарядку)
Надо себе придумать зарядку на каждый день, которую будет комфортно выполнять. Сейчас пока занимаюсь под разные видео, не всегда утром в силах такое повторять))

Я всегда обычно к вечеру не хочу ничем заниматься, но сейчас даже заставить себя не могу.
Побегать пошла бы, если б не мороз, а загружать посудомойку, стирку и готовить суп - крайне не хочу.
Еще надо продумать комплекс упражнений на зарядку. Заниматься под видео не комфортно. Там часто какие-то непонятные упражнения) точнее - непонятные для утреннего непроснувшегося мозга. Хочется простых - выпады, присяд, пресс, отжимания, скалолаз.
Наверное, завтра так и попробую. Круга 2-3.
Еще скоро корпоративы) так радуюсь этому. По профилю вообще не переживаю. У нас в коллективе много трезвенников) а кто может выпить - делают это очень умеренно.
Но все очень весёлые и дружные, так рада, что работаю там :IN LOVE:

Я всегда обычно к вечеру не хочу ничем заниматься, но сейчас даже заставить себя не могу.
Побегать пошла бы, если б не мороз, а загружать посудомойку, стирку и готовить суп - крайне не хочу.
Еще надо продумать комплекс упражнений на зарядку. Заниматься под видео не комфортно. Там часто какие-то непонятные упражнения) точнее - непонятные для утреннего непроснувшегося мозга. Хочется простых - выпады, присяд, пресс, отжимания, скалолаз.
Наверное, завтра так и попробую. Круга 2-3.
Еще скоро корпоративы) так радуюсь этому. По профилю вообще не переживаю. У нас в коллективе много трезвенников) а кто может выпить - делают это очень умеренно.
Но все очень весёлые и дружные, так рада, что работаю там :IN LOVE:
мне нравится Дмитрий Виноградов из Ворд Класс. Но у него порой сложновато. Если лайт для утра типа зарядки, то можно софт фитнесс от ворд класс.
я правда такой советчик)) в карантин этим занималась, давно уже.

мне нравится Дмитрий Виноградов из Ворд Класс. Но у него порой сложновато. Если лайт для утра типа зарядки, то можно софт фитнесс от ворд класс.
я правда такой советчик)) в карантин этим занималась, давно уже.
С ворд класс и занимаюсь, у них есть утренние по полчаса, для меня физически сложно утром прыгать, например. И бегать (я даже летом, вроде вечером норм бегаю 10 км, а утром 3-4 с трудом). Кардио не получается. И еще много таких, когда загогулиной скручиваешься - руку сюда, ногу туда. Я с утра туплю :-D Вечером их тренировки отлично заходят.
Зато бонус от зарядки как раз в том, что на работу уже прихожу бодрая и проснувшаяся) (и этот бонус единственный пока что :-D)

Доброе утро.
Сегодня было комфортнее заниматься, потому что делала простые и любимые упражнения)
Решила пока так утром:
Разминка 5 минут
2 круга:
Выпады на каждую ногу по 30 р
Скалолаз 1 минута
Отжимания 20 р
Пресс: Складка 30 р, диагональ 40
Присяд 40
С резинкой: разведение рук за головой 20 р, сгибание руки по 20 на каждую.

Какое-то радостное настроение, хоть у нас и -30 🥶
Сегодня опять во время звонка будильника думала - может поспать, нафига это все)) Но, видимо, из-за вчерашнего вечернего отдыха (пролежала весь вечер), сил поднакопила, встала) сейчас уже хочется петь и танцевать :dance2:

Доброе утро.
Сегодня было комфортнее заниматься, потому что делала простые и любимые упражнения)
Решила пока так утром:
Разминка 5 минут
2 круга:
Выпады на каждую ногу по 30 р
Скалолаз 1 минута
Отжимания 20 р
Пресс: Складка 30 р, диагональ 40
Присяд 40
С резинкой: разведение рук за головой 20 р, сгибание руки по 20 на каждую.
Скалолаз минута...
Отжимания 20 раз, складка пресс...

Какая-то жесть🤷‍♂️

Завидую твоей форме🤗

Скалолаз минута...
Отжимания 20 раз, складка пресс...

Какая-то жесть🤷‍♂️

Завидую твоей форме🤗
Отжимания то с колен!
Я так и не научилась больше нескольких раз отжиматься. Узким хватом вообще не умею до сих пор.

Завтра первый корпоратив - официальный, послезавтра в ресторане. 2 дня без подсчетов будет)
Так есть не хочу :-D
(превращаюсь в малоежку 🧘‍♀️)

Доброе утро.
Никакой зарядки. Самочувствие такое, что ничего утром не могла - кружилась голова, еле встала, сильная слабость. Поела - стало чуточку легче) но очень хочется спать. Хотя спала, как обычно - 7 часов.
Причины такого самочувствия знаю. Через дней 5 буду снова в норме)

Сегодня на работе отмечаем НГ.
Надо хоть ресницы накрасить :-D День должен быть интересным. Нас ждет концерт и фуршет. Нарядная пойду) сфоткаюсь в новой блузке (с леопардовым принтом :scare3:)

Доброй ночи.
Отметили сегодня новогодний корпоратив в кафе (вчера официальный был, на работе).
Как в 90 вернулась с такими конкурсами :-D
Но было весело. Коллектив у нас бомбический. А ещё я была звездой вечера, участвовала во всем)) кто со мной ещё не отдыхал приятно удивились тому, какая я веселая)
Очень круто все прошло. Ещё я объелась. Ушла в половину 12го, уже дико хочу спать. Завтра пойду наматывать круги по городу (гулять или бегать - ещё не решила).
Обнимаю всех :obnim2:

День добрый.
Наматывать не особо получилось. Пока что 7тш по морозной погоде. Там оказалось холоднее, чем я думала из-за ветра. Лежу греюсь. Вечером ещё в магазин идти. Не хочу, но придётся 🥶
Screenshot_20211225_131816.jpg

С ворд класс и занимаюсь, у них есть утренние по полчаса, для меня физически сложно утром прыгать, например
На утро хорошо заходит софт фитнесс со Смирновой Ириной или Малыгиной Екатериной. У них очень Лайтово. На утро самое то 👌
Именно с этими тренерами , тренировка идёт 40 минут. Всего на 10 мин подольше, чем морнинг буст.

На утро хорошо заходит софт фитнесс со Смирновой Ириной или Малыгиной Екатериной. У них очень Лайтово. На утро самое то 👌
Именно с этими тренерами , тренировка идёт 40 минут. Всего на 10 мин подольше, чем морнинг буст.
Спасибо, попробую :ax:

Всем привет. Мне так спокойно и радостно сегодня 🧘‍♀️
Спала 10 часов, очень хорошо)
Проснулась поздно, но с прекрасным настроением) На улице тепло, -11.
Позавтракала, побегала. Бегать тяжело, потому что редко, но так кайфово ❤️ (в морозы страшновато, боюсь, что горло скажет пока).
Хотя наши спортсмены и в -25 бегают, я пока к такому не готова))
После растяжку сделала.
Такое теперь умиротворенное настроение.
Хочется даже заниматься уборкой)

Последнее редактирование:
Вечер добрый.
Что за день такой? На работе все чудесно, дали отгул на завтра, чтобы обои поклеить. А меня сегодня разматывает на саможалость. Появились небольшие проблемы со здоровьем, пройдёт. Вечером обошла все магазины в поиске красивых сережек в подарок, вроде и погуляла - настроение должно быть хорошее.
А у меня разболелась голова сильно, муж свалил в гости, все наложилось... В итоге я лежу с головной болью, без тренировки, потому что физически плохо, ругаю себя и жалею. Ещё фазы цикла эти дурацкие, угораздило ж меня женщиной родиться.

И тоже хочу много денег.
Премию, конечно, дали, вот только нужно купить ещё до едрени фени. А я ноутбук игровой хочу :isterika:

Короче, спишем на цикл и ПАС :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу