Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравится Дмитрий Виноградов из Ворд Класс. Но у него порой сложновато. Если лайт для утра типа зарядки, то можно софт фитнесс от ворд класс.Я всегда обычно к вечеру не хочу ничем заниматься, но сейчас даже заставить себя не могу.
Побегать пошла бы, если б не мороз, а загружать посудомойку, стирку и готовить суп - крайне не хочу.
Еще надо продумать комплекс упражнений на зарядку. Заниматься под видео не комфортно. Там часто какие-то непонятные упражнения) точнее - непонятные для утреннего непроснувшегося мозга. Хочется простых - выпады, присяд, пресс, отжимания, скалолаз.
Наверное, завтра так и попробую. Круга 2-3.
Еще скоро корпоративы) так радуюсь этому. По профилю вообще не переживаю. У нас в коллективе много трезвенников) а кто может выпить - делают это очень умеренно.
Но все очень весёлые и дружные, так рада, что работаю там
С ворд класс и занимаюсь, у них есть утренние по полчаса, для меня физически сложно утром прыгать, например. И бегать (я даже летом, вроде вечером норм бегаю 10 км, а утром 3-4 с трудом). Кардио не получается. И еще много таких, когда загогулиной скручиваешься - руку сюда, ногу туда. Я с утра туплю Вечером их тренировки отлично заходят.мне нравится Дмитрий Виноградов из Ворд Класс. Но у него порой сложновато. Если лайт для утра типа зарядки, то можно софт фитнесс от ворд класс.
я правда такой советчик)) в карантин этим занималась, давно уже.
Скалолаз минута...Доброе утро.
Сегодня было комфортнее заниматься, потому что делала простые и любимые упражнения)
Решила пока так утром:
Разминка 5 минут
2 круга:
Выпады на каждую ногу по 30 р
Скалолаз 1 минута
Отжимания 20 р
Пресс: Складка 30 р, диагональ 40
Присяд 40
С резинкой: разведение рук за головой 20 р, сгибание руки по 20 на каждую.
Отжимания то с колен!Скалолаз минута...
Отжимания 20 раз, складка пресс...
Какая-то жесть
Завидую твоей форме
На утро хорошо заходит софт фитнесс со Смирновой Ириной или Малыгиной Екатериной. У них очень Лайтово. На утро самое тоС ворд класс и занимаюсь, у них есть утренние по полчаса, для меня физически сложно утром прыгать, например
Спасибо, попробуюНа утро хорошо заходит софт фитнесс со Смирновой Ириной или Малыгиной Екатериной. У них очень Лайтово. На утро самое то
Именно с этими тренерами , тренировка идёт 40 минут. Всего на 10 мин подольше, чем морнинг буст.