Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К созам загляни, есть истории где пьет муж и трезвеет жена рядом. В тч и без детей.
Я как ни загляну - все темы слишком мрачные. У меня как-то все лайтово в сравнении, и я начинаю думать, что все не так плохо и топаю обратно к родным алкоголикам)

Сколько лет вместе живëте?
Живём около 7ми, в браке - 5.

Я отходчивая. Пока гуляла - купила ему и друзьям, с которыми он и переборщил с гулянкой, блокноты с Наруто :ph34r:
Даже ругаться уже не хочу. Сам понял и написал, что нехорошо вышло.

Я отходчивая. Пока гуляла - купила ему и друзьям, с которыми он и переборщил с гулянкой, блокноты с Наруто :ph34r:
Ну вот и хорошо 👍

У каждого - что-то свое. У меня свои раздражители, а кто-то не выдерживает, видя в очередной раз не выкинутую втулку в туалете))
Интересно просто - я одна такая или всех такие мысли посещают

Я тоже отходчивая.
Муж порой не успевает заметить, что я обижалась и психовала ))

Добрый вечер.

Ну вот. Дожила. Гуглила работу в Сочи)
В принципе, если разведусь - не пропаду. Временно у мамы прожить можно.
Наверное, впервые тут такое написала. Параноик же - вдруг муж найдёт тему, прочитает, обидится, поругаемся. У него никогда в голове даже мысли не возникало о разводе. А мне даже стыдно немного... Может когда-нибудь и ещё пропишу то, что беспокоит.
Я и на форум то писать не хочу. Хочется спрятаться и молчать. Вда-шное? В детстве тоже никогда не говорила, что чувствую. Только когда уже совсем истерика) причём обычно она заканчивалась словами - я никому не нужна, смысл всего этого...
Но то давно было. Надо успокаиваться, а не раскручивать себя на эмоции, что я делать умею великолепно)
Надо как-то вытащить из себя разговор. Только уже завтра. Сегодня он пиво пьёт. А ночью пил с другом. До 4 утра пили. Время знаю, так как разбудили меня случайно. Не знаю, что говорить и смысл.
Я хотела на компьютер копить. Похоже, буду откладывать на чёрный день, вдруг все полетит в *изду, как поётся в одной песне)

Через час на тренировку, наверное, даже раньше уйду.

Наружу рвётся заложенная в детстве модель поведения - устроить скандал, сделать виноватым, поставить ультиматум, в котором он обязательно скажет, что я важнее алкоголя и он будет пить меньше. Не сдержит слово и дальше...
Потому и не говорю так ему, потому что смысла нет

А что сказать хочешь?
вряд ли он перестанет пить сейчас, похоже его все устраивает
Я не знаю.
Я слегка таки вспылила. И уточнила, мол, тебе же комфортно и ты не изменишься? Получила утвердительный ответ и просьбу говорить с ним трезвым.
С чем я согласилась, однако, парировала фактом, что трезвого я его сегодня не увидела.
Пойду погуляю и на тренировку.

И он в конкретном таком алкоболоте
Да, как и я была. Только у него нет негативных последствий. Он пока даже не болеет на утро. Разве что в крайних случаях. И просто голова поболит и все.

Я не знаю.
Я слегка таки вспылила. И уточнила, мол, тебе же комфортно и ты не изменишься? Получила утвердительный ответ и просьбу говорить с ним трезвым.
С чем я согласилась, однако, парировала фактом, что трезвого я его сегодня не увидела.
Пойду погуляю и на тренировку.
Из алка в созы что ли получается? Чёт как-то так себе.

Молодая, умная, красивая.
прекрасно понимаешь, что он алкоголик и не пара тебе. Нет будущего с этим человеком. Хорошо, что понемногу писать об этом начала.

Молодая, умная, красивая.
прекрасно понимаешь, что он алкоголик и не пара тебе. Нет будущего с этим человеком. Хорошо, что понемногу писать об этом начала.
В том то и дело.
Не понимаю. Мы прожили замечательно 5 лет. И дело не в совместном распитии в прошлом. Я ж не из-за того, что он употребляет, замуж вышла. Он тоже умный и красивый. Алкоголик. Как и я. У него много положительных качеств. Точнее он полностью положительный, кроме двух но. Первое из них - алкоголик. Со вторым мы как-то научились жить. С употребом в ТАКИХ количествах я учиться жить отказываюсь.
Впрочем, я и не созю. Не бегаю за ним с таблетками на утро. Если он где-то накосячил - его проблемы.

Когда в семье, как устойчивой структуре, происходят изменения - это затрагивает всех.
И нужно либо наладить снова комфортную жизнь путем уважительного отношения к друг другу, разговоров и компромиссов и преодолеть кризис, либо... Этого либо я очень боюсь.
Так ему завтра и скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу