Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня откат через неделю с небольшим начинается без занятий

Всем доброе утро.
На неделе было 3 дня с тренировками. По плану должно было быть больше, но хорошо, что сложилось именно так.
В пятницу, кажется, переборщила с нагрузкой. 5 км бега, после растяжка (с 15 минутным разогревом на степах), дома небольшая силовая минут 20 - отжимания, пресс.
Вчера ещё более-менее активной была. Сегодня планировался бег, а я не могу. Хандрю. Мышцы болят, хочется весь день лежать.
Из активности - только прогуляюсь до косметолога. И нафиг все остальное.
Не хотелось заходить и писать.
Но зафиксировать состояние надо. Вчера проскочила очень навязчивая мысль о выпивке. Хотелось заглушить эмоции, муж, естественно, пил пиво, у него отпуск.
Мысль была настолько навязчивая, что я её помусолила минут 5. Конечно же - не пила.
В последнее время часто стало появляться ощущение ангедонии и желание "праздника" попеременно с приливами счастья и радости почти до слез. Совсем ку-ку? :facepalm:
Снова коллега на больничном. Может просто усталость?

И дома - конь не валялся. Такое ощущение, что все выходные убиваю, чтобы хоть какое-то подобие порядка навести. А все одно - бардак и куча хлама, а я лежу и чилю в кроватке.
Слушая, сколько другие девушки тратят времени и сил на дела по дому... Понимаю, что я ленивая жопа.
Где, где люди берут энергию? Почему я такая ленивая?
Хочется забить на все большой и толстый.
Пойду погуляю что ли, музыку послушаю.

И дома - конь не валялся. Такое ощущение, что все выходные убиваю, чтобы хоть какое-то подобие порядка навести. А все одно - бардак и куча хлама, а я лежу и чилю в кроватке.
Слушая, сколько другие девушки тратят времени и сил на дела по дому... Понимаю, что я ленивая жопа.
Всё выкидывай, ничего не надо, свободнее будет.

Я дома ничего не делаю.потому что терпеть не могу это. Только необходимый минимум (пол, сантехника, пыль, посуда).
ну и вещи люблю выкидывать ))

Не слушай и не верь ))
Я сейчас вообще перестала парится на этот счёт. Потому что единственный человек , у которого было чисто это дом свекрови. Но она не работала и у неё пунктик на чистоте был )))
Все остальные просто любят языком чесать. Или у них других дел, кроме дома нет . Ну невозможно работать с 9 до 6 , готовить , убираться, быть социально активной и при этом оставаться в адеквате.
За-бей!

Не слушай и не верь ))
Я сейчас вообще перестала парится на этот счёт. Потому что единственный человек , у которого было чисто это дП
:PREVED:Привет Алиночка @Акацуки:obnim1: Хотела что-то подобное тебе написать, согласна полностью с Волгушей. :THUMBS UP: Я забила на это все:YES:. Мне почитать важнее намного, чем тратить свое время на уборки эти бесконечные. Более менее поддерживаю порядок, а когда есть настроение, то ген.уборка, насильно себя не заставляю, потому что надо. Лучше развиваться и делать свою жизнь интересней, время в трезвости появилось, хочется догнать упущенное.:YES: Попроще ко всему этому относись, отдыхай побольше и береги себя!:ax:

Не слушай и не верь ))
Я сейчас вообще перестала парится на этот счёт. Потому что единственный человек , у которого было чисто это дом свекрови. Но она не работала и у неё пунктик на чистоте был )))
Все остальные просто любят языком чесать. Или у них других дел, кроме дома нет . Ну невозможно работать с 9 до 6 , готовить , убираться, быть социально активной и при этом оставаться в адеквате.
За-бей!
:PREVED:Привет Алиночка @Акацуки:obnim1: Хотела что-то подобное тебе написать, согласна полностью с Волгушей. :THUMBS UP: Я забила на это все:YES:. Мне почитать важнее намного, чем тратить свое время на уборки эти бесконечные. Более менее поддерживаю порядок, а когда есть настроение, то ген.уборка, насильно себя не заставляю, потому что надо. Лучше развиваться и делать свою жизнь интересней, время в трезвости появилось, хочется догнать упущенное.:YES: Попроще ко всему этому относись, отдыхай побольше и береги себя!:ax:
Выгнал бы из дома :-D

Акацуки и гости :obnim1:

Да не

Есть категория людей, которые разденутся и сложат свою одежду на полку или в корзину для белья. Также они поедят и если не сразу помоют посуду, то поставят в раковину и замочат тарелку.
А есть такие : где разделся - там и шкаф. И им нормально.
Вот для первой категории людей всегда будет казаться , что они не успевают делать дела по дому. И не берут в учёт , что важно не наведение чистоты порядка, а его поддержание на которое также затрачиваются силы.

Да не

Есть категория людей, которые разденутся и сложат свою одежду на полку или в корзину для белья. Также они поедят и если не сразу помоют посуду, то поставят в раковину и замочат тарелку.
А есть такие : где разделся - там и шкаф. И им нормально.
Вот для первой категории людей всегда будет казаться , что они не успевают делать дела по дому. И не берут в учёт , что важно не наведение чистоты порядка, а его поддержание на которое также затрачиваются силы.
Я первая категория, поел - помыл, разделся - убрал☝терпеть не могу срач :-D

Ужас ))
У моей подруги муж ее гоняет насчёт порядка. Я бы давно сковородкой огрела 🍳
Я б тоже. Не нравится что-то - сделай сам. Но у меня не было таких проблем , СБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу