Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.
С фотографией совершенно никак. Нет вдохновения. Лежит съемка, месяц уже никак не сяду за обработку)
может обычная осенняя хандра.
надо пережить.
как на работе дела?

Опасное состояние.
Вернуться в употребление уже не вариант. Пересиль себя. Начни общаться с людьми с такими же проблемами. Окружению это общение фиолетово. А таким как мы первоочередное.
Потуси в командах нового марафона, почитай чем люди делятся.
Передай свой опыт новичкам.
Полегчает.
:KISSING:
Вопрос об употребе не стоит совершенно.
Я точно хочу жить без алкоголя, мне кайфово без него)
Как я могу делиться, если сама в раздрае?
Сегодня вот опять. Работа безумно нравится. Но я боюсь того, что на декретном месте. Была вакансия в другом отделе - меня не перевели. Я понимаю, что руководителю виднее, оня очень хорошая, да и работа мне нравится именно в этом отделе, но обидно как-то, что берут нового человека туда. А обидно от того, что чувствую неуверенность и страх. Это моя обида, это моя проблема с моими мозгами. Счастье, что вообще работаю, а вот червь грызёт. Ещё и какашкой себя от этого ощущаю) думаю, что недостаточно хорошо работала (нет).

Последнее редактирование:
может обычная осенняя хандра.
надо пережить.
как на работе дела?
На работе отлично. Если не считать то, что уезжает подруга и на её место берут нового человека) причём я даже не уверена, что хотела бы в тот отдел, мне в своём уютно и хорошо.
Но хочется самой в декрет. И опять же страшно - я дома порядок навести не могу с одним мужем, когла появится ребёнок жизнь станет намного сложнее)

На работе отлично. Если не считать то, что уезжает подруга и на её место берут нового человека) причём я даже не уверена, что хотела бы в тот отдел, мне в своём уютно и хорошо.
Но хочется самой в декрет. И опять же страшно - я дома порядок навести не могу с одним мужем, когла появится ребёнок жизнь станет намного сложнее)
глаза боятся, а руки делают ))
все хорошо будет. не хандри ))
всему свое время. не пьешь - это уже победа.

глаза боятся, а руки делают ))
все хорошо будет. не хандри ))
всему свое время. не пьешь - это уже победа.
Да, точно. Забыла про то, что для алкоголика быть трезвым уже хорошо)

Ты хоть выходи из домика почаще. Закрылась. Сидишь.
Спасибо вам, зашла чуть не плача, а почитала ваши сообщения и легче стало :obnim2:
Так пошли новичков читать. Поделись как уже больше года остаёшся трезвой.
Подари то, чему научилась!:obnim1:

Всем привет.
На работе сегодня чуть-чуть расстроили. Настроение и до этого какашечное с утра было.
Понимаю, что не могут же люди всегда нравиться и все быть идеально. Бывают и нервными и грубыми. И настроение у людей плохое бывает. Просто раздражает, когда это настроение на работу переносят.
Ох.
Еще и сон поганый. С утра проснулась - мерзко так было. Во сне бухала, сбросила счётчик и типа так норм было и пофиг на трезвость.
Даже думать не могу позитивно.
Ну, это пройдёт, вернусь в норму.

Надо ещё себя как-то вытащить сегодня на тренировку.

Сходила на тренировку? Вытащила себя? )
Дааа. Классная тренировка была, очень понравилась 😍
Хорошо, что сходила, получила позитивных эмоций.
А с четверга мой тренер начинает вести, очень соскучилась)

Всем привет. Работы много, в режим тренировок вернулась, не бегаю. Сегодня потеплело, +7 (было +4). Дожди каждый день.
Мерзко на улице. Начинаю хотеть в отпуск.
Еще и др скоро, от него один стресс - мало того, что буду уже 30-летней, так ещё надо что-то на работу заказывать или печь. Не люблю др. Ещё и зима близко. Ненавижу зиму и холод. Каждое утро иду под дождём, мёрзну и чуть не плачу. Е... Дурацкий климат, поганая погода.
Ничего писать не хочется, да и времени особо нет. Пойду работать дальше. Хоть на работе хорошо, нравится все.

Всем привет. Работы много, в режим тренировок вернулась, не бегаю. Сегодня потеплело, +7 (было +4). Дожди каждый день.
Мерзко на улице. Начинаю хотеть в отпуск.
Еще и др скоро, от него один стресс - мало того, что буду уже 30-летней, так ещё надо что-то на работу заказывать или печь. Не люблю др. Ещё и зима близко. Ненавижу зиму и холод. Каждое утро иду под дождём, мёрзну и чуть не плачу. Е... Дурацкий климат, поганая погода.
Ничего писать не хочется, да и времени особо нет. Пойду работать дальше. Хоть на работе хорошо, нравится все.
А у кого-то сорокет на носу ))
Не грусти. работа радует и это прекрасно 👍🏻 представляешь ещё на ненавистную работу если ходить.
когда у тебя др ?

А у кого-то сорокет на носу ))
Не грусти. работа радует и это прекрасно 👍🏻 представляешь ещё на ненавистную работу если ходить.
когда у тебя др ?
Вооот, например, мне 42 и я хожу на ненавистную работу

Зашла в тему, а тут ДР) уйти просто так совесть не позволила
Акацуки, с днюхой!! Желаю тебе фигуру мечты и чтобы пицца 4 сыра всегда была навикуснейшая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу