Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый.
Ну вот и пришло время.
Я бросаю курить с завтрашнего дня. С сегодняшнего страшно.
Да и с завтрашнего тоже)
Я вообще удивляюсь, как незаметно для себя вляпалась в эту ловушку. Хотя, как незаметно... Я вполне себе понимала, что подменяю бухло вэйпом. Но не готова была что-то делать.
Сейчас, не смотря на то, что это "вкусненько и расслабляет", мне приносит это дискомфорт. Слабость, кашель, отсутствие энергии, ухудшение выносливости.
Курю (или точнее парю) с февраля/марта месяца. Уже полгода. До этого полгода не курила вообще. Когда пила - курила под алко. Но на трезвую сигареты всегда были противны, а вот вэйп... Запаха ж нет неприятного, гадости во рту тоже. Вот и подсела :facepalm:
Тактика простая - не курю сегодня. Самые опасные периоды - утро и вечер. Днем не курю на работе, да и про вэйп даже не вспоминаю.
Так что бросаю пока временно мысли о похудении, а на вечер закуплюсь сладеньким.

Доброе утро.
Ритуал нарушен, утром после кофе не курила. Предупредила мужа, чтобы вечером с работы забирал, имея при себе шоколадку или булочку :-D
А так как из-за застуженных ушей (температура поэтому была, начало немного стрелять) после курения усиливалась головная боль, то бросить сейчас будет легче, ибо курение = боль в прямом смысле)
Зато самочувствие с утра чудесное)

Всем привет.
Вчера не получилось.
Ну, я смогла весь день без вейпа - уже неплохо.
Перед сном покурила (оправдывая это сложностями засыпания) , залив жидкость с наименьшим содержанием никотина. Уснула быстро. Спала плохо, что, собственно, не редкость.
Сегодня снова буду стараться.

Ну, я смогла весь день без вейпа - уже неплохо.
Перед сном покурила (оправдывая это сложностями засыпания) , залив жидкость с наименьшим содержанием никотина.
Привет! Попробуй 2-4 недели Никоретте - жевательные резинки или спрей, а затем табекс примерно столько же времени. Потом - Свобода!

Привет! Попробуй 2-4 недели Никоретте - жевательные резинки или спрей, а затем табекс примерно столько же времени. Потом - Свобода!
Спасибо.
Пока пробую своими силами, посмотрю недельку на состояние. Раньше у меня никогда не возникало проблем с курением - могла покурить время от времени, а потом спокойно без никотина. Может и сейчас получится без доп помощи.
Самое ведь ужасное - покурила вечером и хорошо так стало, спокойно. Только пульс подскочил, что явно даёт понять о негативном влиянии на ссс

Я тоже вэйп покуриваю, у подруги в гостях только. Если куплю себе такой, то думаю подсяду.
Не покупай :shut ap:
Я тоже сначала в гостях - вэйп, кальян... А потом как-то отдали нам несколько одноразовых электронных. Я и начала - сначала по выходным, потом каждый день. В итоге купила себе полноценный :facepalm:
Ну, для мужа зато прогресс, он перешёл с айкоса на вэйп. Нет неприятного запаха теперь)

Не покупай :shut ap:
Я тоже сначала в гостях - вэйп, кальян... А потом как-то отдали нам несколько одноразовых электронных. Я и начала - сначала по выходным, потом каждый день. В итоге купила себе полноценный :facepalm:
Ну, для мужа зато прогресс, он перешёл с айкоса на вэйп. Нет неприятного запаха теперь)
Не буду .
и ты давай бросай :obnim1:

Вечер добрый. Чёт как-то хандрю.
Или осень так влияет? Скоро ещё и 30ка стукнет. А я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту.
Еще устаю от людей в последнее время. Не хочу никого видеть и ни с кем общаться.
Всё раздражает: город, старый ремонт, кредиты, постоянная простуда. Даже здесь писать и общаться не хочется.
Скоро зима. У нас уже осень полным ходом, дожди, серость, по ночам темнеет. Скоро опять этот ***дец из снега и морозов на много месяцев. Ненавижу холод.
Трезвая.

Или осень так влияет? Скоро ещё и 30ка стукнет. А я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту.
Еще устаю от людей в последнее время. Не хочу никого видеть и ни с кем общаться.
Всё раздражает: город, старый ремонт, кредиты, постоянная простуда. Даже здесь писать и общаться не хочется.
Скоро зима. У нас уже осень полным ходом, дожди, серость, по ночам темнеет. Скоро опять этот ***дец из снега и морозов на много месяцев. Ненавижу холод.
Трезвая.
Не грусти @Акацуки 🌺
Попробуй найти какие-то плюсы в ситуации. Новая хорошая работа, например. Что с фотографией ?

Скоро зима. У нас уже осень полным ходом, дожди, серость, по ночам темнеет. Скоро опять этот ***дец из снега и морозов на много месяцев. Ненавижу холод
Это точно, сам такой

Трезвая.
Привет)) очень знакомо твоё состояние.
У нас тоже опадают листья, по утрам холодно, по вечерам темнеет быстро.
Как-будто лета и не было
Как вспомню , что скоро наступит серость , грязь и холод , так вздрагиваю. Я ещё от этой зимы отойти не смогла, а на очереди новая.
30-ка вообще фигня. Посмотри на девочек в теме , разве по ним скажешь , что они старше 30 ?)))

Опасное состояние.
Вернуться в употребление уже не вариант. Пересиль себя. Начни общаться с людьми с такими же проблемами. Окружению это общение фиолетово. А таким как мы первоочередное.
Потуси в командах нового марафона, почитай чем люди делятся.
Передай свой опыт новичкам.
Полегчает.
:KISSING:

Опасное состояние.
Вернуться в употребление уже не вариант. Пересиль себя. Начни общаться с людьми с такими же проблемами. Окружению это общение фиолетово. А таким как мы первоочередное.
Потуси в командах нового марафона, почитай чем люди делятся.
Передай свой опыт новичкам.
Полегчает.
:KISSING:
Наставником бы шла, Алина. Помогая другим - помогаешь себе.

Не грусти @Акацуки 🌺
Попробуй найти какие-то плюсы в ситуации. Новая хорошая работа, например. Что с фотографией ?
Да.
С фотографией совершенно никак. Нет вдохновения. Лежит съемка, месяц уже никак не сяду за обработку)

Привет)) очень знакомо твоё состояние.
У нас тоже опадают листья, по утрам холодно, по вечерам темнеет быстро.
Как-будто лета и не было
Как вспомню , что скоро наступит серость , грязь и холод , так вздрагиваю. Я ещё от этой зимы отойти не смогла, а на очереди новая.
30-ка вообще фигня. Посмотри на девочек в теме , разве по ним скажешь , что они старше 30 ?)))
Они мой пример для подражания ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу