С др! бесконечной трезвости!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Акацуки поздравляю с Днем рождения!
Желаю исполнения желаний, радости, тепла и гармонии во всём
Посмотреть вложение 539769
Зашла в тему, а тут ДР) уйти просто так совесть не позволила
Акацуки, с днюхой!! Желаю тебе фигуру мечты и чтобы пицца 4 сыра всегда была навикуснейшая)))
Спасибо за поздравленияС др! бесконечной трезвости!)
3-4р в неделю - это не плюшНа грустях залезла к созам.
Бррр.
Я вот думаю - могу ли я высказывать ему свое недовольство тем, что он пьёт?
Обычно не говорю. Иногда он заикается и спрашивает о том, мол, можно ли - я говорю, что это его компетенция, он взрослый человек и сам принимает решения, нечего на меня ответственность скидывать.
А как вести себя - не знаю. Объективно - он плюш. Без последствий, почти не болеет на утро, жескача и скандалов не устраивает. Пьёт 3-4 раза в неделю. Один из них - хорошо так с друзьями, остальные по-немногу.
Где грань созависимости? Молчать? Дак это тоже не вариант. У нас уже есть проблема о который мы не говорим, она и не решается. Также забивать не хочется.
А одной тащить разговор, если он проблему решать не хочет - нафига оно мне?
Когда говорим, признает, что пьёт слишком часто. Да что уж. Я сама помню, как это...
Да знаю. Самообманываюсь.3-4р в неделю - это не плюш
Всегда есть выбор. Даже если кажется, что его нет.Да знаю. Самообманываюсь.
Пить же не бросит. А я не уйду. От одной мысли - в дрожь и слезы.
И не сделать ничего.
Но это ж ничего не изменит)Можешь и должна если это тебя беспокоит
Да, как минимум - как к этому относиться. Обычно я выбираю не париться, и стараюсь искать позитивные моменты - ушёл к друзьям? Пф, включу музыку, порисую, посижу на НД, почитаю, поиграю, потренируюсь...Всегда есть выбор. Даже если кажется, что его нет.
потому что ты уже много знаешь про алкоголизм. И понимаешь, что будет только хуже. "невинные" попойки сейчас могут превратиться в жесткие запои через несколько лет. и тогда уже не получится так просто к этому относится.Да, как минимум - как к этому относиться. Обычно я выбираю не париться, и стараюсь искать позитивные моменты - ушёл к друзьям? Пф, включу музыку, порисую, посижу на НД, почитаю, поиграю, потренируюсь...
Просто иногда вот накатывает.
Да. Я это понимаю, поэтому и беспокоюсь.потому что ты уже много знаешь про алкоголизм. И понимаешь, что будет только хуже. "невинные" попойки сейчас могут превратиться в жесткие запои через несколько лет. и тогда уже не получится так просто к этому относится.
Мне жена мотивации придала и я конечно не с первого раза но завязал, не ради неё но для себя, впрочем тут как каждый сам решаетНо это ж ничего не изменит)
И это пройдет...Чёт я совсем не в ресурсе.
Пришла с экзекуции - чистки лица. Все так запущено, что ещё раз придётся терпеть это через полторы недели
Толстая, хочу сладкого и кушать (и не готовить, потому что нет сил встать) и без тренировок неделю почти (
И муж свалил к друзьям пить пиво.
Спасибо. А я уже и внимания на даты не обращаюИ это пройдет...
С датой тебя!
А я обращаюСпасибо. А я уже и внимания на даты не обращаю
Ой, правда дата )Спасибо. А я уже и внимания на даты не обращаю
СпасибоОй, правда дата )
Поздравляю!