Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Акацуки поздравляю с Днем рождения!
Желаю исполнения желаний, радости, тепла и гармонии во всём :IN LOVE:
Посмотреть вложение 539769

@Акацуки Алина, поздравляю с днём рождения кудряшка! :kiss2:

Посмотреть вложение 540390

Зашла в тему, а тут ДР) уйти просто так совесть не позволила
Акацуки, с днюхой!! Желаю тебе фигуру мечты и чтобы пицца 4 сыра всегда была навикуснейшая)))

С др!😍😍😍 бесконечной трезвости!)
Спасибо за поздравления :obnim2:
Я наконец зашла на сайт) на работе завал был, девочка сегодня вышла с больничного, уже вздохнула свободно) а вечером отмечали - кушали роллы, пили квас 🤤

Всем привет. Я устала. Не хочу ничего, хочу в отпуск. Простыла (горло/нос) , почти неделю без тренировок, неделю болела спина. Последние дни получше, но к вечеру все-равно ещё дискомфортно.
На выходные муж опять планирует пьянку с друзьями. Проблемы в том, чтобы не принимать гостей нет, я просто скажу нет. Но сам факт - опять дома без него. С другой стороны - я одна прекрасно отдыхаю. Просто которые выходные подряд он будет проводить отдельно. Мужа я очень люблю, но иногда задаюсь вопросом - нафига он нужен 👿
Еще и сны. Сегодня опять приснилось, что пью. Без зазрения совести причём. Такой вот поворот. Вчера даже мысль промелькнула - может набухаться, кто-нибудь посозит, пожалеет бедную несчастную :-D Естественно, эту мысль я отмела, как не разумную)
Из хорошего - отпуск во второй половине ноября дадут. Может к маме слетаю, холодно, конечно, уже будет. Но всяко теплее, чем у нас)
Поныла, вроде и легче) Пойду работать)

На грустях залезла к созам.
Бррр.
Я вот думаю - могу ли я высказывать ему свое недовольство тем, что он пьёт?
Обычно не говорю. Иногда он заикается и спрашивает о том, мол, можно ли - я говорю, что это его компетенция, он взрослый человек и сам принимает решения, нечего на меня ответственность скидывать.
А как вести себя - не знаю. Объективно - он плюш. Без последствий, почти не болеет на утро, жескача и скандалов не устраивает. Пьёт 3-4 раза в неделю. Один из них - хорошо так с друзьями, остальные по-немногу.
Где грань созависимости? Молчать? Дак это тоже не вариант. У нас уже есть проблема о который мы не говорим, она и не решается. Также забивать не хочется.
А одной тащить разговор, если он проблему решать не хочет - нафига оно мне?
Когда говорим, признает, что пьёт слишком часто. Да что уж. Я сама помню, как это...

На грустях залезла к созам.
Бррр.
Я вот думаю - могу ли я высказывать ему свое недовольство тем, что он пьёт?
Обычно не говорю. Иногда он заикается и спрашивает о том, мол, можно ли - я говорю, что это его компетенция, он взрослый человек и сам принимает решения, нечего на меня ответственность скидывать.
А как вести себя - не знаю. Объективно - он плюш. Без последствий, почти не болеет на утро, жескача и скандалов не устраивает. Пьёт 3-4 раза в неделю. Один из них - хорошо так с друзьями, остальные по-немногу.
Где грань созависимости? Молчать? Дак это тоже не вариант. У нас уже есть проблема о который мы не говорим, она и не решается. Также забивать не хочется.
А одной тащить разговор, если он проблему решать не хочет - нафига оно мне?
Когда говорим, признает, что пьёт слишком часто. Да что уж. Я сама помню, как это...
3-4р в неделю - это не плюш

Можешь и должна если это тебя беспокоит

Всегда есть выбор. Даже если кажется, что его нет.
Да, как минимум - как к этому относиться. Обычно я выбираю не париться, и стараюсь искать позитивные моменты - ушёл к друзьям? Пф, включу музыку, порисую, посижу на НД, почитаю, поиграю, потренируюсь...
Просто иногда вот накатывает.

Да, как минимум - как к этому относиться. Обычно я выбираю не париться, и стараюсь искать позитивные моменты - ушёл к друзьям? Пф, включу музыку, порисую, посижу на НД, почитаю, поиграю, потренируюсь...
Просто иногда вот накатывает.
потому что ты уже много знаешь про алкоголизм. И понимаешь, что будет только хуже. "невинные" попойки сейчас могут превратиться в жесткие запои через несколько лет. и тогда уже не получится так просто к этому относится.

потому что ты уже много знаешь про алкоголизм. И понимаешь, что будет только хуже. "невинные" попойки сейчас могут превратиться в жесткие запои через несколько лет. и тогда уже не получится так просто к этому относится.
Да. Я это понимаю, поэтому и беспокоюсь.
Я помню с детства, что такое запои. И недержание и тазики. Такое терпеть точно не про меня. И скатываться в такое тоже.
Муж не видел ничего подобного. У него мало пьющие родители (хотя он говорил, что помнит пьяного папу, пришедшего несколько раз в таком состоянии с корпоратива).

Чёт я совсем не в ресурсе.
Пришла с экзекуции - чистки лица. Все так запущено, что ещё раз придётся терпеть это через полторы недели :cry2:
Толстая, хочу сладкого и кушать (и не готовить, потому что нет сил встать) и без тренировок неделю почти (
И муж свалил к друзьям пить пиво.

Чёт я совсем не в ресурсе.
Пришла с экзекуции - чистки лица. Все так запущено, что ещё раз придётся терпеть это через полторы недели :cry2:
Толстая, хочу сладкого и кушать (и не готовить, потому что нет сил встать) и без тренировок неделю почти (
И муж свалил к друзьям пить пиво.
И это пройдет...

С датой тебя! :ax:

Всем привет.
Я почти выздоровела) горло болеть перестало, а значит надо возвращаться к спорту.
Сегодня тихонечко побегала 5 км. И немного прогулялась. В итоге мои суставы офигели) хотя не бегала всего 2 недели. Казалось бы - недолго (притом, что я на прошлой недели на фитнес ходила), а регресс сразу.
Завтра денёк отдохну и со вторника - 4 тренировки: две лёгкие - растяжка (бег, лёгкое кардио, махи разные - на разогреве) и 2 силовые - петли и с гантелями.
Надо сейчас еды на 4 дня приготовить. Решила таки дожать несчастные 3 кг) так что на неделе будет много рыбы и овощей и минимум сладкого, если, конечно, не передумаю до завтра))
Свекровь сказала, что хватит худеть. Я с ней не согласна, однако порцию чак-чака за вечер съели и с собой взять не отказались)) отшутилась о причинах похудения словами, что муж всю еду съедает. А она потом рассказала, как на это в детстве жаловался его младший брат :-D
И ещё я затеяла вчера лёгкую перестановку и наконец-таки оформление дверных откосов, а то неэстетичный вид после замены двери очень надоел (заменили мы её достаточно давно))
Настроение хорошее)) всех обнимаю :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу