Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас ))
У моей подруги муж ее гоняет насчёт порядка. Я бы давно сковородкой огрела 🍳
Моему уже давно все-равно, лишь бы не пила :-D Я честно говорю, что у меня обострение, как-то с пониманием относится. Ну а когда состояние нормальное, то стараюсь конечно, но без фанатизма.

Как тут весело :obnim2:

А есть такие : где разделся - там и шкаф. И им нормально.
Я из этой категории.
Просто у нас много после ремонта в зале старой мебели, новая ещё не куплена, дверь уже несколько лет не доделана, обои местами отваливаются (даже не везде благодаря кошке)), склад ламината в коридоре.
Вот это все и раздражает. Вроде чисто относительно, а пространства нет.

Но сегодня я ничего не делала. Сходила на чистку лица, записалась на следующее воскресенье на приятную процедуру: из предложенного - пилинг биорепил или безинъекционная карбокситерапия.
Думаю над биоревитализацией, но пока опасаюсь 💉

Я дома ничего не делаю.потому что терпеть не могу это. Только необходимый минимум (пол, сантехника, пыль, посуда).
ну и вещи люблю выкидывать ))
Из того, что могла - все выкинула. Пытаюсь пробраться в кладовку мужа, пока безуспешно :ph34r:

Муж, кстати, снова благополучно ушёл пить к друзьям. Из плюсов - пицца досталась одной мне и буду лучше спать без его храпа))

Всем привет.
Я билеты купила. Жаль, что только на вторую половину ноября) полечу в Сочи к маме на 2 недели. Там будет всяко теплее, чем у нас)
В общем, отпуск одобрен.

Всем привет.
Я билеты купила. Жаль, что только на вторую половину ноября) полечу в Сочи к маме на 2 недели. Там будет всяко теплее, чем у нас)
В общем, отпуск одобрен.
Поздравляю)
В ноябре тоже может быть хорошая погода . И с мамой провести две недели :IN LOVE:

Поздравляю)
В ноябре тоже может быть хорошая погода . И с мамой провести две недели :IN LOVE:
Спасибо.
Я в том году смотрела - в ноябре даже походы в горы организуют, если погода хорошая. Буду фотками спамить)
И мама тоже отпуск возьмёт) весело будет

Всем привет.
Вопрос к тем, кто в браке.
Как часто у вас бывают мысли, мол, надоело все, развод и девичья фамилия?
Мне иногда хочется развестись и уехать к маме. Это нормально?))

Всем привет.
Тебе надо спрашивать тех, кто в браке, но без детей ))

А что именно?

В целом терпимо, иногда даже весело
У каждого - что-то свое. У меня свои раздражители, а кто-то не выдерживает, видя в очередной раз не выкинутую втулку в туалете))
Интересно просто - я одна такая или всех такие мысли посещают

Всем привет.
Нормуль :OK:

Вопрос только остался открытым: почему?

Моë мнение, нужно разобраться и желательно в этом браке, что бы в следующем не захотелось)

У каждого - что-то свое. У меня свои раздражители, а кто-то не выдерживает, видя в очередной раз не выкинутую втулку в туалете))
А это ерунда.
Думал страсть ушла, любви нет и целей общих

Сколько лет вместе живëте?

К созам загляни, есть истории где пьет муж и трезвеет жена рядом. В тч и без детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу