Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже вчера и сегодня, 37 +, а сил полно, чувствую малость, что как то не так, а в целом норм. Странные какие то болезни пошли(
Ну, я прям без сил была.
А тренировки пропускаешь с такой клинической картиной?

Год трезвости.
Год назад, если бы мне сказали, что я смогу столько не пить, я бы не поверила.
Но маленькие шажочки день за днём приводят к результату.
Сказать, что я кардинально изменилась? Нет. Но изменения определённо сильные.
За год я: утвердилась в трезвости, улучшила спортивные навыки, постройнела, устроилась на замечательную работу (что удивительно, ведь я не особо её искала, скорее - она нашла меня), стала спокойнее и эмоционально стабильнее, занялась вопросами здоровья, в субботу, надеюсь, получу права (я 5 лет откладывала этот вопрос), занимаюсь творчеством и увлеклась бегом.
Я не допускаю и мысли, что когда-то буду употреблять алкоголь. Мне он противопоказан, я алкоголик. Впрочем, если закрадываются в этом сомнения - это не влияет на решение. Если я не алкоголик, то употреблять алко также нет никаких причин, потому что он несёт в себе лишь негатив: плохое самочувствие, вред для здоровья, бессмысленные траты и глупое поведение.
Но я алкоголик. И я не хочу приближать смерть употребом. Слишком высока цена за вещество, которое переоценено и не несёт ничего полезного и по сути является ядом.
Год трезвости - радостно и волнующие. Я словно только начинаю жить ❤️
И пора бы мне уже в другой раздел переезжать 🎒🚖 , только никак не выберу новое название темы)

Я переехала 🥳
Правда с оригинальностью у меня сегодня проблемы :-D

Пока после прививки терпимо, думала даже побегать, но температура 37,1. И есть хочется :vilka:

Всем привет.
Продолжаю лениться. Надо как-то возвращаться в режим тренировок, а так лень.
Вчера отдыхали на даче.
И ещё я получила права. Поменяла точнее) несколько лет тянула 🙈
Вчера уже прокатилась, в целом, помню, как ездить, но одной пока страшно) первое время с мужем буду практиковаться.
Выбрала классную куртку себе для бега на осень) хотя у нас уже холодная погода: дождь и +10.
Ну, зато скоро занятия фитнесом возобновятся)

Всем привет.
Продолжаю лениться. Надо как-то возвращаться в режим тренировок, а так лень.
Вчера отдыхали на даче.
И ещё я получила права. Поменяла точнее) несколько лет тянула 🙈
Вчера уже прокатилась, в целом, помню, как ездить, но одной пока страшно) первое время с мужем буду практиковаться.
Выбрала классную куртку себе для бега на осень) хотя у нас уже холодная погода: дождь и +10.
Ну, зато скоро занятия фитнесом возобновятся)
Привет!
А ты наверно на механике ездишь, верно?
Ну, да, я поняла, что в целом вождение не забывается, я зимой постараюсь на механику пересдать

Привет!
А ты наверно на механике ездишь, верно?
Ну, да, я поняла, что в целом вождение не забывается, я зимой постараюсь на механику пересдать
На механике училась. Сейчас на автомате. Намного легче, может поэтому - села и поехала. Вчера весь день каталась)

Всем привет.
Катаюсь каждый вечер. Сегодня уже чувствовала себя увереннее. Но каждый раз все-таки стрессую.
Хоть на работе пока спокойный период.
И не знаю, как вернуться в режим тренировок. Пока даже на зарядку с трудом нахожу силы.
Впрочем, даже знаю как. Нужно просто делать без всяких мыслей лень/нелень. Через месяц уже тренер приедет, возобновятся тренировки по фитнесу.
Опять же - сказать легче, чем сделать. Ощущение, что организм в режиме энергосбережения. А в голове червь сидит и грызёт сравнениями: другие тренят и также работают, учатся, ещё и с детьми, а ты лежишь. Да даже если не с другими сравнивать, а с собой - вот, весной и погода не мешала, ну и что, что холодно, это отмазки, ты на работе не упахиваешься сейчас, а даже убраться и покушать приготовить ленишься.
Так и слушаю его. Лёжа в дискомфорте. Нет бы лежала хоть со спокойной душой) смысл от этих душевных терзаний.
Написала - полегче стало) и кушать захотелось. А по кбжу все на сегодня. Так и хочется забить и поесть хотя бы. Ещё какая-то злюка стала:sarcastic:

@Акацуки
Супер,что катаешься!
Тааак соскучилась по рулю
Катаюсь, так-то, громко сказано.
Зато вечером был забавный момент после поворота к дому (по прямой и машин не было, ситуацию контролировала) специально резко газу дала, напугала сидящего сзади друга, он первый раз со мной ездил :JOKINGLY:

Привет дорогая! Даже не поздравил тебя с годом трезвости! 🥰 поздрввляю!! Это супер результат!!
Жалко что не участвуешь в марафонах) возвращайся к нам))

Привет дорогая! Даже не поздравил тебя с годом трезвости! 🥰 поздрввляю!! Это супер результат!!
Жалко что не участвуешь в марафонах) возвращайся к нам))
Привет. Спасибо :ax:
Мне пока не хочется и времени мало, но я в гости захожу) завтра вот надеюсь застать работающий фонтан))

Всем привет.
Договорилась с подругой, чтобы она меня завтра пофотографировала. А сейчас лежу и чувствую, что никуда не хочу выходить на выходных и ни с кем общаться тоже не хочу. Вот думаю - пересилить себя или устроить ленивые деньки.
Может после рабочей недели просто такое состояние. Ещё и ела весь день сладости разные, пиццу. Кажется, что завтра превращусь в тыкву :isterika:
Вот всегда так - стоить невыспаться и ем как не в себя. И спать хочу. А ещё надо продумать мэйк, наряд (если пойду), а так лень. Борюсь с тем, чтобы не уснуть (чтобы лечь часиков в 10 вечера).

Всем привет.
Чет все меня бесят :sarcastic:
На работе и вообще.
Хочу пятницу. И лежать в кроватке.

Возобновила тренировки. В воскресенье сходила на кроссфит и растяжку. До сих пор еле хожу. Вчера ещё немного разогрелась пробежкой 5 км. Не очень помогло, хожу с трудом )

Всем привет.
Вселенная благородно ответила на мой запрос о том, чтобы лежать все выходные в кроватке и... Я лежу с головной болью, потому что ничего не могу делать :-D
Сейчас выпью ещё таблетку и пойду грибы переработаю (сезон начался, успели утром на часик съездить в лес - дождь, мокро, но с грибами зато))

Ещё вчера весь день голова болела.
Сегодня выпила 2 таблетки обезбаливающие, не помогли. Вечером решила померять температуру - 37,2. Лежу. Периодически пью чай, ем вкусный мед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу