Всем привет. Я контактная. Вот сижу на работе, такой соблазн сказать, мол, горло болит, нос заложен, отправьте домой (хотя просто спать хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю пионы больше остальных цветовСпасибо, мои любимые пионы
вызывай врачаВсем привет. Я контактная. Вот сижу на работе, такой соблазн сказать, мол, горло болит, нос заложен, отправьте домой (хотя просто спать хочется)
У меня прям с детства проблема уснуть и проснуться. Мама говорит, что даже в садик часто опаздывали, потому что ещё ребёнком была в овощеподобном состоянии по утрам. Может я та самая настоящая сова?)
Мне удаленка никак не светит)У меня та же фигня, это не переделать.
Алкоголь внёс свои коррективы в этот график, но когда со сном наладилось, опять получил то же, что было до пьянства. Фиг заснёшь, раньше 8:30 вставать ну тупо неохота.
Спасает удалёнка
Наверно рановато, физ. нагрузка при небольшой температуре её поднимает.Всем привет. Голова побаливает весь день после пробежки. Думаю, может рановато я? Мучалась, лежала.
Сейчас температуру померила - 37,2. И как вот это называется? (
Вроде вчера-позавчера такое самочувствие хорошее было, а сегодня... Эх.
Не хочу я болеть ( Ещё я простуда какая-то вялотекущая. Уж протемпературила б пару дней и в норме была бы, а тут - ни то, ни сё. Горло то болит, то нет, но больше просто голова болит.
Злюсь. Хочу бегать и на работу ходить
С утра хорошее самочувствие было. Да, наверное, организм ещё в норму не пришёл, а тут я - бегать)Наверно рановато, физ. нагрузка при небольшой температуре её поднимает.
Я как-то позанимался, но понимал, что не так себя чувствую, вечером 38
Хотя любителей спорта неподвижность напрягает, есть такое дело.
Это надо чтобы поведение спортсмена кто-то контролил. Мне это помогло . Жёстко поступала команда "Лежать!"С утра хорошее самочувствие было. Да, наверное, организм ещё в норму не пришёл, а тут я - бегать)
Так верно же говоришь, что обижаться. Аддикт же Замечаю, что иногда не чувствую граней разумного - если работать, так с полной отдачей, если спортом - то чтобы к олимпийским медалям, не меньше (это я утрирую, хотя... )Я б сказала как это называется.
Только без обид.
Упоротость слегка.
Нельзя бегать с нездоровый горлом, нельзя бегать несколько дней после болезни.
Ты по лимфе разносишь ещё остатки.
Я такая же )Так верно же говоришь, что обижаться. Аддикт же Замечаю, что иногда не чувствую граней разумного - если работать, так с полной отдачей, если спортом - то чтобы к олимпийским медалям, не меньше (это я утрирую, хотя... )
Да и горло не болело утром. Постараюсь завтра лежать.
На днях потеплело) сегодня вот +20 днем было, сейчас +16)В твоих краях жары нет?