Irinkadere
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдых от мыслейЗнакомьтесь, я конечно не художник ,но вот что у меня получается.
Когда мне грусно я сожусь рисоватьКрасиво! Много цвета и жизни))
Вот поставь себе на аватарку?)
Нельзя делать под давлением. Даже если сама на себя давишь. Иначе сорвешься, вернешься, будешь жалеть. Надо созреть. И в поступках, и в решенияхПросто мне не хочется все делать впопыхах. Понимаете, я столько ошибалась и к чему все привело. К моей неуверенности, нервозности и потерянности.
Да я это понимаю поэтому и хочу побыть одна , подуматьНельзя делать под давлением. Даже если сама на себя давишь. Иначе сорвешься, вернешься, будешь жалеть. Надо созреть. И в поступках, и в решениях
Как это ?Я не могла жить рядом с ним нелюбимая. С любым другим смогла бы легко. С ним не могла.
Ему говорила, здесь не писала...Как это ?
Странно а у меня когда трезвый все время пристает,обнимает ,зажимает. Не подходит когда я бычусь как стена. Тогда говорит подойди к тебе.Ему говорила, здесь не писала...
Понимаешь, муж, мужчина , ждёшь от него какой-то роли. Интимное, это ведь не только, не сами движения и желание, в браке это обнимашки, прикосновения, просто полежать рядом, это все время процесс, даже когда вы не рядом. Отношение к детям, к сыну моему, это не погулять вечером, не проводить в школу, не покормить, это ...не знаю, покровительственное отношение немного, интерес хоть иногда, желание быть семьёй. Жена это тоже не приготовить, цветы, звонки. Я не могу этого объяснить. Он хотел быть с нами, он не пил (скрывал, может, марихуану курил чтобы тягу снять), по крайней мере, я не видела. Цветы дарил, в школу провожал, сериальчики вечером вместе смотрели. Но все это как в эмоциональном вакууме. Будто его нет рядом.
Мне здесь говорили, что это нормально для сухого алка. Для того, кто терпит без алкоголя. Но это не семья.
И мне было больно от этого. Потому что он первый и единственный, кого пустила в сердце, с кем позволила себе любить.
С любым другим, при этих данных, жила бы нормально. По сравнению с БМ, вообще ангел. От него...пусть бы и пил, только был бы с живыми эмоциями.
Они не могут.
Когда кто-то что-то тебе говорит, думай не что он сказал, а зачем. Зачем он пристает и обнимает. Проверяет поводок. Отзываешься, значит все в порядке.Странно а у меня когда трезвый все время пристает,обнимает ,зажимает. Не подходит когда я бычусь как стена. Тогда говорит подойди к тебе.
Это все есть ,только он пьет а мне это не нравится. Вот и всеЭто, знаешь, когда просыпаешься утром и улыбаешься ему, обнимаешь. Когда да он гордится вашими детьми, когда он тебе радуется, ссорится, живёт искренне. Если любишь мужчину, без этого никак.
Тогда оставайся. Пока есть, это дорогого стоит.Это все есть ,только он пьет а мне это не нравится. Вот и все
Я не перевариваю пьянки и ругань только из за этого понимаешь. Мы даже не ругаемся из за чего то другого.Тогда оставайся. Пока есть, это дорогого стоит.
Только...не обманываешься? Тебя ведь трясет не зря. Ты не торопись, это не сразу глаза открываются
Ир, но ругань то отчего?Я не перевариваю пьянки и ругань только из за этого понимаешь. Мы даже не ругаемся из за чего то другого.
Вот я и разбираюсь в себеЯ не перевариваю пьянки и ругань только из за этого понимаешь. Мы даже не ругаемся из за чего то другого.
Пьет и уходит а потом ругань когда протрезвеетИр, но ругань то отчего?
Зачем?Пьет и уходит а потом ругань когда протрезвеет
Пьет и уходит а потом ругань когда протрезвеет
Потому что мне неприятно это все .Зачем?