Такая жизнь меня угнетает

Ну на этом сайте вряд-ли так кто-то скажет.
Только и выходные пьяные напрягают , наверное надо в эти моменты жить собой и не обращать внимания ,только не совсем получается

Только и выходные пьяные напрягают , наверное надо в эти моменты жить собой и не обращать внимания ,только не совсем получается
и долго ты себя насиловать собираешься?
тут не смотрим, что в выходные
потом не смотрим и что в будни
далее ему можно будет рядом баб уложить и ты научившись и доведя до совершенства "не смотрим" и тут тоже глазки прикроешь

А мне нравится движение мыслей ТС.
Вот мама звонила говорит что он сегодня дел много переделал и что выходной и пива не купил. На что я ответила значит сегодня ему повезло. Я ее понимаю хочет чтоб мы жили . А я вот борюсь чтоб о нем не думать , с работы пришла сделала голубцов, детей накормила, завтра сделаю медовый торт 😁прошу к чаю. А ещё мне захотелось проитись по магазинам я давно одна не ходила все снимки да с ним. Замечаю что собралась а на душе не спокойно и опять вдруг он , а потом да пофиг на него я хочу пойти и купить платье. Ну пока только так получается не думать. И ещё читаю много.

и долго ты себя насиловать собираешься?
тут не смотрим, что в выходные
потом не смотрим и что в будни
далее ему можно будет рядом баб уложить и ты научившись и доведя до совершенства "не смотрим" и тут тоже глазки прикроешь
Я сейчас не насилуют себя, я отдыхаю и собираю для себя всю полезную информацию которая мне поможет . А то что написала ну мысли всякие пока лезут не все сразу

Вот мама звонила говорит что он сегодня дел много переделал и что выходной и пива не купил. На что я ответила значит сегодня ему повезло. Я ее понимаю хочет чтоб мы жили.

С мамой следует пресекать разговоры о нем, переключай ее с этой темы, обсудить что ли нечего больше кроме его пива?

«Мама, давай закончим эту тему». И переводи разговор, спроси о ее здоровье к примеру.

И сама съезжай с мыслей о нем на себя. Во всем.

Да, не одним днём. Да, будут непонимания мамины.
Это нормально.

А ещё я стала понимать что мне есть ради чего жить , ради себя , я симпатична ещё молода ,перспективна и целеустремлённая , что дети у меня хорошие и такие молодцы. Я ещё много что могу добится. И эти негативные мысли ,растройства и думки тащат меня только в низ. И стерают мои лучшие стороны. И сейчас я больше всего хочу найти себя и перестать реагировать на него.

Да!!

Я очень нужна самой себе. Я даже начинаю скучать сама по себе, выслушивая твои упреки.(С)
Тотошка на аватарке у вас картина я такую тоже начала рисовать, красивая правда. Несёт радость. Мне она очень понравилась и я решила нарисовать потом похвастаюсь как нарисую

Я сейчас не насилуют себя, я отдыхаю и собираю для себя всю полезную информацию которая мне поможет . А то что написала ну мысли всякие пока лезут не все сразу
то что собираешь читаешь и разбираешься-это замечательно
но твои озвученные мысли о не обращать внимание-это о заморозке чувств
и ты их хочешь еще приморозить что бы выжить в этой травмирующей истории

то что собираешь читаешь и разбираешься-это замечательно
но твои озвученные мысли о не обращать внимание-это о заморозке чувств
и ты их хочешь еще приморозить что бы выжить в этой травмирующей истории
Дайте время я и в этом может начну понимать , пока я призналась себе что я созависима и что я не в силах что то изменить и как то повлиять на эту ситуацию. Знаете как мозги кипят . Когда надо принимать решение которые меняют всю устаявшуюся жизнь. Пока тяжело . Но я сегодня первый раз за это время поговорила с ним спокойно и объяснила что я чувствую и что для меня я важней и что с пьющим человеком я жизнь связывать больше не хочу.

Дайте время я и в этом может начну понимать , пока я призналась себе что я созависима и что я не в силах что то изменить и как то повлиять на эту ситуацию. Знаете как мозги кипят . Когда надо принимать решение которые меняют всю устаявшуюся жизнь. Пока тяжело . Но я сегодня первый раз за это время поговорила с ним спокойно и объяснила что я чувствую и что для меня я важней и что с пьющим человеком я жизнь связывать больше не хочу.
так время никто не может ни дать ни отнять, оно твое
и почему ты видишь в постах, что тебя подгоняют?
нет, просто пишу то, что мне откликается, а это может и тебе помочь что то увидеть, что скрыто
вылезать и потихоньку счищать с себя все-это долгий и постепенный процесс.

Тотошка на аватарке у вас картина я такую тоже начала рисовать, красивая правда. Несёт радость. Мне она очень понравилась и я решила нарисовать потом похвастаюсь как нарисую
Здесь принято на "ты"))
Класс! Очень интересно!

Просто мне не хочется все делать впопыхах. Понимаете, я столько ошибалась и к чему все привело. К моей неуверенности, нервозности и потерянности.
так не делай
никто не ждет результат от тебя, кроме тебя самой от самой себя
да, тут могут начать насидать-развод бежать и пр
сама созрей до этого решения

так время никто не может ни дать ни отнять, оно твое
и почему ты видишь в постах, что тебя подгоняют?
нет, просто пишу то, что мне откликается, а это может и тебе помочь что то увидеть, что скрыто
вылезать и потихоньку счищать с себя все-это долгий и постепенный процесс.
Да и не совсем лёгкий

Назад
Сверху Снизу