Такая жизнь меня угнетает

Чувства ты свои нарочь заморозила, только и можешь, втихушку поплакать.

Ты совсем еще девочка:) Я пришла на форум в 42-43.
У нас есть мама, которая в 70 лет круто поменяла свою жизнь.
Не уходи с форума, сиди, читай Важное - очень тебе надо, читай и пиши в темах других созов, лечи себя.
Ты работаешь на двух работах, у тебя сын взрослый - неужели не прокормишь себя и детей? Тебе еще до "45 - баба-ягодка опять" 3 года жить надо:) Ты что, помирать собралась?:)))
Спасибо помирать не собралась, но как то интерес иногда пропадает. Вот клиентки приходят говорят что со мной интересно весело. Сын в Питер собрался переезжать, пробовать там себя хочет остаётся я да дочь. Ипотека вот что пугает, а он лишней копейки заработать не хочет. Думаю что прийдется пробовать трёх комнатную и покупать по однушке .

Нет делать Что то с этим надо. Он как два разных человека трезвый такой мужчина хороший, рассудительный все мои знакомые по работе и родственники говорят ну не верится что такой он пьяный.
Он сейчас стал замкнутым, если выпьет то почему то может сидеть и плакать под музыку. О том что его беспокоит не говорит. Может применение себе найти не может или не хочет . Мне говорит вон какая молодец ты у меня раз и мастером по ресницам и волосам стала. Он сам хотел пойти учится на погрузчик я его в этом придерживала так и не пошел.
Говорит денег пока нет, а они как раз на это есть
Ты не понимаешь? У него проблем нет, у него все классно.Тебе плохо. Тебе и менять что-то в своей жизни.

Да это ясно как белый день с чего начать то ?
Для начала, учись писать не про алка. А про себя. Ввереху у нас есть темы "Важное" Читай. Задавай вопросы по прочитаноу и просто вопросы:) .Свыкайся с мыслью, что алк будет пить и деградировать. Но ты при этом не обязана присутствовать.

Мама его все время звонит ему с фразами опять пил, на что он ей говорит ну выпил маленько в чем проблема. Я же ни куда не ухожу сижу возле телика.
Мне звонит каждый день спрашивает уходил куда или нет . Пил или нет . Я уже ей говорю не звони ты ему правды всей тебе не скажет да и не слушает он тебя. Все равно выпивает , ты только себе нервы тратишь
Для начала, учись писать не про алка. А про себя. Ввереху у нас есть темы "Важное" Читай. Задавай вопросы по прочитаноу и просто вопросы:) .Свыкайся с мыслью, что алк будет пить и деградировать. Но ты при этом не обязана присутствовать.
Даже если живём в одной квартире, иногда очень бесит перегар и пьяный вид . Он иногда идти не может валяется в прихожей редко конечно но бывает, иногда умело контрастирует выпитое может остановится поесть и спать лечь. Когда поссоримся после примирения может неделю не пить.
Хорошо я почитаю и буду задавать вопросы обязательно. Спасибо большое за помощь

Мама его все время звонит ему с фразами опять пил, на что он ей говорит ну выпил маленько в чем проблема. Я же ни куда не ухожу сижу возле телика.
Мне звонит каждый день спрашивает уходил куда или нет . Пил или нет . Я уже ей говорю не звони ты ему правды всей тебе не скажет да и не слушает он тебя. Все равно выпивает , ты только себе нервы тратишь

Даже если живём в одной квартире, иногда очень бесит перегар и пьяный вид . Он иногда идти не может валяется в прихожей редко конечно но бывает, иногда умело контрастирует выпитое может остановится поесть и спать лечь. Когда поссоримся после примирения может неделю не пить.

Хорошо я почитаю и буду задавать вопросы обязательно. Спасибо большое за помощь

;D:-D Тренируйся:)

Мама его позвонила и попросила подойти поговорить с ним . Я не знаю что делать что толку я с ним поговорю это было что тысяч раз пить он не бросит от этого и о чем говорить. И стоит ли ?

Мама его позвонила и попросила подойти поговорить с ним . Я не знаю что делать что толку я с ним поговорю это было что тысяч раз пить он не бросит от этого и о чем говорить. И стоит ли ?
Не общайся с его мамо, она заинтересована в хороводе вокруг сыночка. Ты, правда, вроде тоже)

Она считает что я с ним поговорю помирюсь и он на время успокаивается и не выпивает, только до первых выходных тошно ему без выпивки сначала три баночки потом больше и каждый день может по 8 баночек это не много он считает
Не общайся с его мамо, она заинтересована в хороводе вокруг сыночка. Ты, правда, вроде тоже)
Я ей не могу не ответить, но с ним не разговариваю и подходить не буду , Хорошо что есть отдельные комнаты в квартире и я его не вижу эту неделю так только если до туалета или кухни

Нас не интересует ни его мама, ни он сам. Нас интересуешь -ты:)

Мы можем помочь тебе лечить твою созость.
А для этого - всех нафиг с пляжа. И маму, и алка. Только ты

Нет делать Что то с этим надо. Он как два разных человека трезвый такой мужчина хороший, рассудительный все мои знакомые по работе и родственники говорят ну не верится что такой он пьяный.
Он сейчас стал замкнутым, если выпьет то почему то может сидеть и плакать под музыку. О том что его беспокоит не говорит. Может применение себе найти не может или не хочет . Мне говорит вон какая молодец ты у меня раз и мастером по ресницам и волосам стала. Он сам хотел пойти учится на погрузчик я его в этом придерживала так и не пошел.
Говорит денег пока нет, а они как раз на это есть
Признай, что он больной человек, просто больной. И втянул в свою болезнь тебя.

Ну и маман соза. Не стоит, пора сыночке повзрослеть и самому отчитываться.

Она считает что я с ним поговорю помирюсь и он на время успокаивается и не выпивает, только до первых выходных тошно ему без выпивки сначала три баночки потом больше и каждый день может по 8 баночек это не много он считает

Я ей не могу не ответить, но с ним не разговариваю и подходить не буду , Хорошо что есть отдельные комнаты в квартире и я его не вижу эту неделю так только если до туалета или кухни
Причем тут мама?

Он не бросит пить. Ты осознаешь этот факт?

Что делать то будешь? оН твоего сына уже лупасит?

Так и будешь с мамой разговаривать?

ТС, ты же собиралась разводиться, квартиру продавать, почему на попятный пошла?
А про возраст - я жить начала и дышать полной грудью когда решилась наконец-то скинуть этот балласт с себя, он же как камень на твоих ногах, ходишь и его волочишь за собой, ну невозможно полностью отстраниться если оно постоянно пьяное по дому болтается и пытается еще контачить с домочадцами, брррр, как вспомню мурашки по коже(
Если алк рядом - тут заморозка чувств, отказ от эмоций - ура, я отстранилась, своими делами занимаюсь - а по факту эта заморозка потом болячкой выстрелит, это стопудово, к сожалению(
Я после развода полтора года только наслаждалась покоем и отсутствием алкотреша в моей жизни.
Постепенно начала прислушиваться к себе, хотелкам своим, и это просто здорово, правда.
Про детей тебе еще два года назад писали, это же ужасно что они варятся в этом(

Как все знакомо - ежедневные звонки свекрови проконтролировать взрослого дядьку, ультиматумы, игнор и вынужденная сухость, и все по кругу и по кругу.

Нас не интересует ни его мама, ни он сам. Нас интересуешь -ты:)

Мы можем помочь тебе лечить твою созость.
А для этого - всех нафиг с пляжа. И маму, и алка. Только ты
Хорошо я сегодня начну читать вопросы и отвечать на них спасибо
Ну и это. Я бросила пить, когда со мной на полном серьезе перестали нянькаться.
Это как нянькаться ?

Как все знакомо - ежедневные звонки свекрови проконтролировать взрослого дядьку, ультиматумы, игнор и вынужденная сухость, и все по кругу и по кругу.
Да, ничего нового, одно и то же, почему и надо читать темы девчонок, понимать что ты не эксклюзив)
ТС, ты читала что-то?
Ну и темы в Важном, конечно.
Для меня просто пример тех, кто смог выбраться были очень и очень значимы.

Назад
Сверху Снизу