Та, что ищет...

Ну что делать, буду искать дальше . Должно же повезти рано или поздно. Лучьше, конечно, по раньше
Да они заепали если честно врать.
Когда выходишь все по другому происходит.

@Баст Сроки трезвости в несколько месяцев – это тяжелое время испытаний. Почти обязательно будет повышенная раздражительность и потребность испытать состояние праздника, которое неразрывно связано с алкоголем.

У всех по-разному, но чаще всего, лишь после года трезвости уходит раздражительность и перепады настроения. Пропадает потребность в состоянии праздника. У меня это случилось чуть раньше, у кого-то позже, но с этими периодически срывами ты не живешь в нормальном состоянии. Ты постоянно истощаешь нервную систему и организм в целом, а ресурсы ограничены.

Поэтому тебя все бесит и напрягает. Не стоит ждать иного состояния – будет только хуже!

Тебе важно составить план жизни и трезвости на год и весь этот год держаться всеми способами и учиться жить трезво. Весь этот год может быть очень тяжело, но другого пути нет, придется терпеть. Трезвость дается трудом и смирением.

Это все элементарные принципы, которые тут на форуме обсуждаются каждый день. Ты же находишься здесь больше 10 лет и почему-то никак не хочешь принимать правила. Вместо реальных дел трезвости ты постоянно изливаешь в тему истории о тяготах своей жизни.
Воспользовалась твоим советом по плану на год. Никогда не прописывала. На сегодняшний день, дисциплина - мое самое слабое место

@Баст, пока не научишься целенаправленно делать себе хорошо, так и будешь «работать» на говноработах, общаться с говноподругами и бухать. Пока что твое «хорошо» - это прекращение «плохо». Можно по-другому.

@Баст, пока не научишься целенаправленно делать себе хорошо, так и будешь «работать» на говноработах, общаться с говноподругами и бухать. Пока что твое «хорошо» - это прекращение «плохо». Можно по-другому.
Привет.
Да работа может и нормальная, но не по моему профилю.
Делаю себе хорошо: ухожу.

Привет.
Да работа может и нормальная, но не по моему профилю.
Делаю себе хорошо: ухожу.
Крис, я с тебя удивляюсь, хорошая,красивая,добрая(самое главное)девка-и всё через жопу)

Крис, я с тебя удивляюсь, хорошая,красивая,добрая(самое главное)девка-и всё через жопу)
Это кто так решил?
Ты?
У меня все нормально.
На жизнь не жалуюсь, пусть будет опыт.

Назад
Сверху Снизу