Та, что ищет...

Да они заепали если честно врать.
Когда выходишь все по другому происходит.
Да не подругому, не так как ты себе это представила. Они тебя взяли на вакансию, которая прописана в трудовой, и на определённую зп. А уж какие задания они тебе дадут в начале, это их выбор. Если фирма хорошая, не однодневка, то я бы осталась. Поначалу люди не знают тебя и естественно грузят той работой, которая у них скопилось, которую нужно разгрести срочно. Позже, если ты классный юрист, будешь работать по профилю, а может даже на должности выше. На все нужно время. Бумаги всегда найдётся кому сшивать.

У тебя уже одно активное предупреждение за мат в профиле висит до 11 февраля. :-D
Петя, у тебя такой милый поросёнок на аватарке,но почему то в твоём присутствии я чувствую себя неуютно...но,хотя понятно,почему :-D

А как понять делать себе хорошо?
Заставляй себя быть счастливой:finger2:
Я вот с полгода себя заставлял и сейчас, о чудо, оно иногда само внезапно, а главное вроде бы и беспричинно, накрывает:CRAZY:
Хожу, как дурак и жизни радуюсь:-D

Бабка не обучаема :sarcastic:

Ей было сказано,что для оптимизации процесса нужно печать сначала одну копию, потом вторую, а не подряд,чтобы не разбирать потом документ по двум экземплярам.
Приносит сейчас опять на 500 листов все вместе…🤣👍

Ей было сказано,что для оптимизации процесса нужно печать сначала одну копию, потом вторую, а не подряд,чтобы не разбирать потом документ по двум экземплярам.
Можно же "разобрать по копиям"? :CRAZY:

Можно же "разобрать по копиям"? :CRAZY:
Да там первый лист: 2 шт, второй лист -2 шт и так до 500 листа….
Плюс я ей показала как номера страниц в ворде ставить,чтобы потом чел не тратил время на пересчет страниц
Не, ей похер… не ее же головная боль.

Крис, а зачем ей обучаться? Ей проще поставить на печать и нажать кол-во экземпляров 2. Потом пойти кофе пить, пока принтер печатает 500 листов. Удобно тебе это разбирать или нет, её вообще не волнует

Крис, а зачем ей обучаться? Ей проще поставить на печать и нажать кол-во экземпляров 2. Потом пойти кофе пить, пока принтер печатает 500 листов. Удобно тебе это разбирать или нет, её вообще не волнует
Ну вот из за таких как она и усложняется вся работа в целом.
Кто только о своей жопе думает.

У тебя уже одно активное предупреждение за мат в профиле висит до 11 февраля. :-D
У меня вопрос по поводу мата. Если вставить видео по теме алкоголизма и зависимостей, но там в обсуждении будет использоваться 2-3 раза мат, за это может быть внесено предупреждение?

Назад
Сверху Снизу