Может в конце матом ругнуться?)))Не обидно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в конце матом ругнуться?)))Не обидно.
Ничего не знаю, я помогаю тутБездельники
Где? Вазоны поливаешь?Ничего не знаю, я помогаю тут
Попа красивее будетЯ уже 17 раз с первого по четвертый этаж сбегала
У тебя уже одно активное предупреждение за мат в профиле висит до 11 февраля.Может в конце матом ругнуться?)))
Да не подругому, не так как ты себе это представила. Они тебя взяли на вакансию, которая прописана в трудовой, и на определённую зп. А уж какие задания они тебе дадут в начале, это их выбор. Если фирма хорошая, не однодневка, то я бы осталась. Поначалу люди не знают тебя и естественно грузят той работой, которая у них скопилось, которую нужно разгрести срочно. Позже, если ты классный юрист, будешь работать по профилю, а может даже на должности выше. На все нужно время. Бумаги всегда найдётся кому сшивать.Да они заепали если честно врать.
Когда выходишь все по другому происходит.
Петя, у тебя такой милый поросёнок на аватарке,но почему то в твоём присутствии я чувствую себя неуютно...но,хотя понятно,почемуУ тебя уже одно активное предупреждение за мат в профиле висит до 11 февраля.![]()
Заставляй себя быть счастливойА как понять делать себе хорошо?
Можно же "разобрать по копиям"?Бабка не обучаема
Ей было сказано,что для оптимизации процесса нужно печать сначала одну копию, потом вторую, а не подряд,чтобы не разбирать потом документ по двум экземплярам.
Приносит сейчас опять на 500 листов все вместе…![]()
Фитнес жеж , другие деньги за это платят .....Я уже 17 раз с первого по четвертый этаж сбегала
Да там первый лист: 2 шт, второй лист -2 шт и так до 500 листа….Можно же "разобрать по копиям"?![]()
Да у меня голова кружится если на лестнице бегатьФитнес жеж , другие деньги за это платят .....![]()
Крис, а зачем ей обучаться? Ей проще поставить на печать и нажать кол-во экземпляров 2. Потом пойти кофе пить, пока принтер печатает 500 листов. Удобно тебе это разбирать или нет, её вообще не волнуетБабка не обучаема![]()
Ей было сказано,что для оптимизации процесса нужно печать сначала одну копию, потом вторую, а не подряд,чтобы не разбирать потом документ по двум экземплярам.
Приносит сейчас опять на 500 листов все вместе…![]()
Ну вот из за таких как она и усложняется вся работа в целом.Крис, а зачем ей обучаться? Ей проще поставить на печать и нажать кол-во экземпляров 2. Потом пойти кофе пить, пока принтер печатает 500 листов. Удобно тебе это разбирать или нет, её вообще не волнует
У меня вопрос по поводу мата. Если вставить видео по теме алкоголизма и зависимостей, но там в обсуждении будет использоваться 2-3 раза мат, за это может быть внесено предупреждение?У тебя уже одно активное предупреждение за мат в профиле висит до 11 февраля.![]()
Как правило бабкам никто не указНу вот из за таких как она и усложняется вся работа в целом.
Кто только о своей жопе думает.