Та, что ищет...

На текущий бапкин век, из самого сложного придется только вывод на печать, а на твой Крис, я боюсь будет пострашнее что :-D
вообще конечно, твое отношение к людям старшего возраста, меня поражает.
Бывает.
Я не возраст, а за качества людей рассматриваю.

На текущий бапкин век, из самого сложного придется только вывод на печать, а на твой Крис, я боюсь будет пострашнее что :-D
вообще конечно, твое отношение к людям старшего возраста, меня поражает.
Возраст дает на что то индульгенцию?

Ну из серии легкого такого, да.
Я по этому школу терпеть не могла. Яс полу слова все поняла.
.а остальныем дебилам разжевывать надо было.

Че спревого раза такое простое не поняли то!

Девки угарают, сейчас на мое место на собеседование пришла девушка, зам начальника приходит и говорит,Крис, там такое сидит 🤣
Короче не подходит, не взяли.
дыроколом не умеет пользоваться?)

скажут - вот повезло, нашлась дура, за 4 дня сделала месячный объем хлама и уволилась )
Более того, если там уже "такое сидит" и ее собеседуют (а тс только вчера заявила, что сваливает), то по чистой логике нашу страдалицу никто и не думал оставлять :sarcastic:

Более того, если там уже "такое сидит" и ее собеседуют (а тс только вчера заявила, что сваливает), то по чистой логике нашу страдалицу никто и не думал оставлять :sarcastic:
не, тут все впроще - у кадровиков полюбому база же откликнувшихся есть.

Да там первый лист: 2 шт, второй лист -2 шт и так до 500 листа….
Плюс я ей показала как номера страниц в ворде ставить,чтобы потом чел не тратил время на пересчет страниц
Не, ей похер… не ее же головная боль.
20240119_115236.jpg

. Раз показала, два, как то поощрять попытки. Ну вот показала ты раз, человек не запомнил, и не записал. Ещё раз помоги, и покажи и ещё раз,
.... а потом по морде , и с ноги , с ноги бабку эту , чтоб знала.....

Назад
Сверху Снизу