За моей спиной они могут меня даже проклястьА за твоей спиной они тебя обо**ут, класс.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За моей спиной они могут меня даже проклястьА за твоей спиной они тебя обо**ут, класс.
с пятницей!Осталось 4 часа и все.
Обоссут или обосрут? Это важно.А за твоей спиной они тебя обо**ут, класс.
Бывает.На текущий бапкин век, из самого сложного придется только вывод на печать, а на твой Крис, я боюсь будет пострашнее что
вообще конечно, твое отношение к людям старшего возраста, меня поражает.
Возраст дает на что то индульгенцию?На текущий бапкин век, из самого сложного придется только вывод на печать, а на твой Крис, я боюсь будет пострашнее что
вообще конечно, твое отношение к людям старшего возраста, меня поражает.
Да и пофигу, собственноЭто да.
Если позволяют обсуждать себе одного сотрудника. То делают это со всеми.
Я по этому школу терпеть не могла. Яс полу слова все поняла.Ну из серии легкого такого, да.
Ты зачем в моей теме?Ее то за что?! Она то лучшая!
дыроколом не умеет пользоваться?)Девки угарают, сейчас на мое место на собеседование пришла девушка, зам начальника приходит и говорит,Крис, там такое сидит
Короче не подходит, не взяли.
Это ты за меня решила )Именно. У вас была задача - наладить процесс, чтобы всем было комфортно.
А тут задача - себя накрутить.
На здоровьескажут - вот повезло, нашлась дура, за 4 дня сделала месячный объем хлама и уволилась )
Более того, если там уже "такое сидит" и ее собеседуют (а тс только вчера заявила, что сваливает), то по чистой логике нашу страдалицу никто и не думал оставлятьскажут - вот повезло, нашлась дура, за 4 дня сделала месячный объем хлама и уволилась )
у меня вот реально начиналась истерика, когда кто то начинал подшивать, с веревочкой и печатью. это пипец ужасная работа.дыроколом не умеет пользоваться?)
не, тут все впроще - у кадровиков полюбому база же откликнувшихся есть.Более того, если там уже "такое сидит" и ее собеседуют (а тс только вчера заявила, что сваливает), то по чистой логике нашу страдалицу никто и не думал оставлять![]()
.... а потом по морде , и с ноги , с ноги бабку эту , чтоб знала...... Раз показала, два, как то поощрять попытки. Ну вот показала ты раз, человек не запомнил, и не записал. Ещё раз помоги, и покажи и ещё раз,
У нас так делали до недавнего времени)у меня вот реально начиналась истерика, когда кто то начинал подшивать, с веревочкой и печатью. это пипец ужасная работа.
Для этого тут есть покадыроколом не умеет пользоваться?)