и откуда такие берутся?Как алкаш какой-то, ей богу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и откуда такие берутся?Как алкаш какой-то, ей богу
Вообще конечно когда ты ввела этого персонажа, я ликовал. Жаль конечно что увольняешься.А свои предложения бабка всем ходит раздает
Давай, держи в курсе.Я переодически к тебе захожу.
Наблюдаю за скатыванием.
И напоминаю себе - что я тоже так умею.
Я тебя удивлю, наверное… но негатив - он не от меня.
Ату ее!Давай, держи в курсе.
А то я не в курсе,что я куда то качусь.
Но тебе там виднее со стороны.
Я заму факсимиль предложила им сделать, она внесла это предложение.А почему в такой большой компании не ЭДО до сих пор? Нафиг эта бумага сдалась?
Или контрагенты не в состоянии работать с ЭДО?
Крис,некоторым со стороны настолько видно других, что на себя нет времени посмотреть)Давай, держи в курсе.
Я усердно трудилась!Его Баст на днях сломала же
Конечно фарма не выход.Сходила я сегодня первый раз к врачу, психиатр –нарколог, психотерапевт. 25 лет стаж.
Сказала я сразу, что пришла с проблемой алкогольной зависимости, что делать не знаю.
Он меня спросил, что я предпринимала для решения данной проблемы. Ответила, что читала по профилю, на АА ходила, писала дневники по Шичко. Но тщетно. Кодирование, говорит, делали? Я такая нет, я не верю, что укол может вылечить алкоголизм. Он такой ок, я пока собираю анамнез.
Потом спросил, а что Вам не понравилось в АА? (далее я поняла, что у него с этой прогой есть много общих моментов). Я говорю – отсебятина людей, сама программа и ее идея мне очень близка.
Далее говорит, с кем живете? Кто Вас окружает? Дети есть? Почему нет? (этот вопрос я не понимаю для чего был задан, но определенно для чего то ж. Я такая – нет, я не хочу пока и не планировала как бы вообще. ( его мой ответ смутил, кмк).
Максимальный срок воздержания от алкоголя какой был, сон, аппетит, общее эмоциональное состояние. Ну так, пробежался инфой по мне. Я отвечала все спокойно и правду, фасады не белила.
Далее он начал мне рассказывать, с чего начать. Нужно для себя ответить на вопрос, в каких отношениях я нахожусь на данный момент с алкоголем? Это должно быть именно МОЕ решение, а не «его» и какого –то иного дяди. И тут есть два варианта:
1) «Бытовое», как его в СССР называли, пьянство. Сейчас это называется систематическое употребление (злоупотребление). В этом первом варианте, человек еще может принять волевое осознанное решение в плане урегулирования ЧТО,ГДЕ, КОГДА, С КЕМ, СКОЛЬКО. Он может пить, чтобы не страдала ни одна сфера его жизни. Нужно просто ответить на вопрос – Какое количество алкоголя я могу позволить себе принять, что на следующий день, утром, у меня было АБСОЛЮТНО нормальное состояние? Что ни одна сфера не пострадала ВООБЩЕ!
Говорит, ответьте себе на этот вопрос сейчас…..
- Я отвечаю – в моем положении УЖЕ НИ СКОЛЬКО! Я так не могу.
- Спрашивает, а почему?
- Я – Так если капля в рот попадет, то уже не остановиться. Хочется еще и еще. И на следующие три дня, как минимум. Много.
- Он мне отвечает, что это САМЫЙ главный показатель, когда из 1 группы ты переходишь во 2 - алкоголизм. Это уже диагноз. Если потеря количественного контроля состоялась, то НАЗАД пути нет. Лечение в данном случае – ПОЛНОЕ воздержание, абсолютная трезвость! Никогда по чуть-чуть уже не получится. (привет., АА).
- На меня смотрит и говорит, у Вас, я так вижу, этот ПЕРЕХОД уже состоялся. Я говорю, да.
- Тогда, продолжает он, Вам необходимо понять для себя, что у Вас не просто проблемы (как в 1 группе), а уже болезнь, алкоголизм. И относится к этому соответствующее.
- Далее рассказал про ТЯГУ. Я все не буду писать, тут в обшем тоже самое пишут про нее. Патологическое влечение к алкоголю. Она очень связана тесно с эмоциональным состоянием (тревога там, раздражение, злость, обида). Поэтому имеют место быть препараты для коррекции психо – эмоционального состояния. Чтобы было «поровнее». Необходимо стабилизировать эмоциональный фон, чтобы не было качелей настроения.
- Спросил у меня, в каких ситуациях обычно употребляла. Сколько в банках или бутылках, что именно я пью - не спросил. Я ему отвечаю, ну прихожу в пятницу с работы или после яркого стресса и как черт вселяется. Бегу в магазин. Пью, пятницу, субботу, воскресение и уже на понедельник уже поехало, не могу остановиться, если начну. С утра до вечера. Мало не интересно пить мало. Нужно именно упороться.
- Он мне отвечает, что у меня четко сформировался привычный поведенческий эффект. Рефлекторное поведение, автоматизм. Ну и про алкоголизм.
- Далее мне прописали препараты для стабилизации эмоционального фона. Это капли Мидзо каждый день утром в качестве подстраховки, Фенибут (ноотроп), Триттико (мягкий антидеп). Плюс писать заметки. Если тяга, то сразу писать, что привело, какие эмоции я сейчас испытываю, что случилось, триггер, это нужно будет потом ему показать, для выявления моих уязвимых мест, для их дальнейшей проработки. Прием через месяц. Как-то так.
Возраст может сильно снизить твои, как ты выражаешься, качества. Ограничить возможности. Не призываю к состраданию, понимание само придет.Возраст дает на что то индульгенцию?
Вот еще ))) понаблюдаю и дальше себе пойду :))Давай, держи в курсе.
когда руководство все украдет - понадобится пожар. и тут пригодятся эти тонны бумаг
Делать мне нехер, пиши,что хочешь, если тебе от этого легче.Давай разберемся. Самому интересно
Вообще то да, но это личное моё мнение. Я кстати с непрошеным советом. Мне кажется, тебе нужно, как минимум, искать работу в молодом, перспективном коллективе. Я вообще не понимаю, зачем тебе эти заводы -пароходы, где ты их берешь? Сейчас разве не полно всяких стартапов, и прочего, ищи удаленку, меньше контакта, максимум созвон. У меня на работе коллектив до 30, я самая старшая) я прихожу к мужу в офис, все +- 30. А у тебя одни бапкиВозраст дает на что то индульгенцию?
СпасибоДелать мне нехер, пиши,что хочешь, если тебе от этого легче.
Никто не идеален.с тобой. ты не настолько идеальна как хотелось бы. это же бесит!
У юристов так бывает?ищи удаленку, меньше контакта, максимум созвон
@Andromeda , если мат будет использоваться в самом видео, то такое постить нельзя и возможны санкции. Если мат используется в обсуждении ролика в комментариях, то это не считается нарушением.У меня вопрос по поводу мата. Если вставить видео по теме алкоголизма и зависимостей, но там в обсуждении будет использоваться 2-3 раза мат, за это может быть внесено предупреждение?
Мне кажется, сейчас только чего не бывает. был же ковид, все научились удаленно действовать. У меня есть знакомый, юрист, я точно не могу сказать, что он делает, но работает в "Консультанте", удалённо, уже много лет.У юристов так бывает?
Это да. Особенно обидно, когда "деточки" на собеседе говорят: "в вашем возрасте мы не обучаем, ползите тётя в сторону кладбища". А мне до пенсии ещё лесом и по полю.Возраст может сильно снизить твои, как ты выражаешься, качества. Ограничить возможности.
Но ты при этом все равно от окружающих это требуешь.Никто не идеален.