у меня? я знаешь такое заметил, что если не жаловаться на всё-то вроде всё и в норме!Попробуй,помогает)У тебя как дела?все в идеале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня? я знаешь такое заметил, что если не жаловаться на всё-то вроде всё и в норме!Попробуй,помогает)У тебя как дела?все в идеале?
А, да.у меня? я знаешь такое заметил, что если не жаловаться на всё-то вроде всё и в норме!Попробуй,помогает)
ну весь форум от тебя только жалобы видит, куда бы ты не пришла...Это не то, и то не так)Там не так посмотрели, здесь не так сказали..везде куёвые,короче)А, да.
А я привыкла решать проблемы, а не просто не жаловаться.
Это хороший вопрос)А как понять делать себе хорошо?
Сначала ты их создаешь - сама себе. Потом решаешь.А я привыкла решать проблемы
Ну это твое мнение и оценка, я просто описываю ситуацию.ну весь форум от тебя только жалобы видит, куда бы ты не пришла...Это не то, и то не так)Там не так посмотрели, здесь не так сказали..везде куёвые,короче)
Разве я специально создала себе проблему с этой работой?Сначала ты их создаешь - сама себе. Потом решаешь.
Это как покупать себе обувь на размер меньше, ходить мучаться, а потом героически снимать башмаки и кайфовать. Решила проблему, называется.
Ты можешь неосознанно выбирать пути, которые приведут тебя к ситуациям, в которых ты будешь испытывать привычные ощущения. Это же не первая у тебя такая работа. Сама не видишь, что действуешь по одному сценарию?Разве я специально создала себе проблему с этой работой?
Крис, ну по факту....я может и пропустил, конечно, положительные моменты.Но ты даже на маникюр приходишь,или куда там, у тебя и там всё не слава богу)Ну это твое мнение и оценка, я просто описываю ситуацию.
Малыш, если это тебя ранит,то ты можешь не читатьну весь форум от тебя только жалобы видит, куда бы ты не пришла...Это не то, и то не так)Там не так посмотрели, здесь не так сказали..везде куёвые,короче)
Крис, ты мне очень симпатична)Малыш, если это тебя ранит,то ты можешь не читать![]()
Может на сегодня достаточно оценок?Крис, ты мне очень симпатична)
Просто немного инфантильна)
ДоговорилисьМожет на сегодня достаточно оценок?
Решала бл..А, да.
А я привыкла решать проблемы,
Обольститель замужних женщин учит жизни?Малыш, если это тебя ранит,то ты можешь не читать![]()
Работу нашел, бездельник?Решала бл..![]()
Не обидно.Работу нашел, бездельник?![]()