Та, что ищет...

у меня? я знаешь такое заметил, что если не жаловаться на всё-то вроде всё и в норме!Попробуй,помогает)
А, да.
А я привыкла решать проблемы, а не просто не жаловаться.

А, да.
А я привыкла решать проблемы, а не просто не жаловаться.
ну весь форум от тебя только жалобы видит, куда бы ты не пришла...Это не то, и то не так)Там не так посмотрели, здесь не так сказали..везде куёвые,короче)

А я привыкла решать проблемы
Сначала ты их создаешь - сама себе. Потом решаешь.
Это как покупать себе обувь на размер меньше, ходить мучаться, а потом героически снимать башмаки и кайфовать. Решила проблему, называется.

ну весь форум от тебя только жалобы видит, куда бы ты не пришла...Это не то, и то не так)Там не так посмотрели, здесь не так сказали..везде куёвые,короче)
Ну это твое мнение и оценка, я просто описываю ситуацию.

Сначала ты их создаешь - сама себе. Потом решаешь.
Это как покупать себе обувь на размер меньше, ходить мучаться, а потом героически снимать башмаки и кайфовать. Решила проблему, называется.
Разве я специально создала себе проблему с этой работой?

Разве я специально создала себе проблему с этой работой?
Ты можешь неосознанно выбирать пути, которые приведут тебя к ситуациям, в которых ты будешь испытывать привычные ощущения. Это же не первая у тебя такая работа. Сама не видишь, что действуешь по одному сценарию?

Ну это твое мнение и оценка, я просто описываю ситуацию.
Крис, ну по факту....я может и пропустил, конечно, положительные моменты.Но ты даже на маникюр приходишь,или куда там, у тебя и там всё не слава богу)

Малыш, если это тебя ранит,то ты можешь не читать :obnim3:

Девки угарают, сейчас на мое место на собеседование пришла девушка, зам начальника приходит и говорит,Крис, там такое сидит 🤣
Короче не подходит, не взяли.

Сейчас помогаю девушкам, что успею раскидаю.

Назад
Сверху Снизу