Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ага может она нюхает# да?я однажды с бодуна блевал так, что кровь носом пошла...обильно так причём, всё заляпал.Было страшно
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага может она нюхает# да?я однажды с бодуна блевал так, что кровь носом пошла...обильно так причём, всё заляпал.Было страшно
Её кто-то ударил степлером, да?У одной уже кровь из носа потекла, она че то заткнула в нос и сидит дальше.
Херово. Пара онлайн и одно обычное. Но все херня, шарашкины конторы. По нормальным везде отказали на уровне резюмекак у тебя с походами на собеседования?
Кстати,как вариант.Не особо в этом разбираюсь,но вроде у тех, кто по ноздре балуется всяким,частенько кровь идётАга может она нюхает# да?![]()
Не, не смогу.Можно этот вопрос обсудить. Исходя из твоих сообщений, он вообще не против, чтобы ты не работала.
А вопрос социализации вполне решаем. Необязательно через работу же.
Я не хочу у него просить вечно.Так это тоже самое. Поговори с ним. Спроси как он это видит
Её кто-то ударил степлером, да?
Баст и дети на ВолгеМеня дети любят) я их боюсь немного, как в мультике Малефисента ))))
В деревне постоянно бегают за мной на Волгу купаться
Не боишься, что тогда форум узнает, как правильно забивать птиц покакулечками тугосерика, пока мамулечка сидюнькает в декретике? ))Пора пузожителя заводить тогда. Часики-то тикают! Может ну ее эту работу и в декрет!?![]()
Капец.Херово. Пара онлайн и одно обычное. Но все херня, шарашкины конторы. По нормальным везде отказали на уровне резюме
Дя, я с ними хожу и они меня любят!)Баст и дети на Волге
Закуска градус крадёт. Даже дети знают!Дя, я с ними хожу и они меня любят!)
Помню когда еще пиво пила, они ко мне в гости в беседку забегали по пути в гости и съедали всю мою закуску к пиву: чипсы, сухарики, фисташки![]()
Да и как им не дать то, сидела потом воблу грызлаЗакуска градус крадёт. Даже дети знают!
Главное вовремя пропукиватьБаст и дети на Волге
Посмотреть вложение 1362021
Не боишься, что тогда форум узнает, как правильно забивать птиц покакулечками тугосерика, пока мамулечка сидюнькает в декретике? ))
Ещё после кормления важно правильно к плечу солдатиком ставить, чтобы "Бук" сделали!Главное вовремя пропукивать![]()
такое даже читать страшно)Унитаз лицо хозяйки. Да?
третий год. красиво, что тут скажешьАга, перед каждым интернетным хамом я буду отчитываться) Щас, разбежалась![]()
Как будто такое выражение не разц не слышалатакое даже читать страшно)
не, ну от чего же)Как будто такое выражение не разц не слышала
Я еще помню чтото про раковину быдо. Но не помню что.не, ну от чего же)
вот сколько слышу, столько и акуеваю)