А муж что говорит по этому поводу?Ты мне родить еще предложи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж что говорит по этому поводу?Ты мне родить еще предложи![]()
Не переживай ты так, не всем так фартит…У меня тоже низкий пульс и давление, но кровь из носа не идет
А у мя порой идётУ меня тоже низкий пульс и давление, но кровь из носа не идет
Щас муж поставит вопрос ребром , посмотрим че она запоетА муж что говорит по этому поводу?
Если я начну переживать, кровь из носа пойдёт у кого-то друго-гоНе переживай ты так, не всем так фартит…
как у тебя с походами на собеседования?У меня тоже низкий пульс и давление, но кровь из носа не идет
Остановись не надо, у меня уже началось…Если я начну переживать, кровь из носа пойдёт у кого-то друго-го
А, не, для меня ненормально. Каждому - свое.Потому что это не моё. Для меня норм жить на работе. Я бы, наверное, могла бы там даже спать, если бы было где. Дом не люблю.
Сейчас совсем тошно. Я вдруг поняла, что живу в однушке. До этого кровать и кровать, мягкая. Я когда приходила домой, дети уже все на кухне сделали. Сейчас я сижу жду пока старший чай попьет. Выкину на хер весь чай из дома.
У меня мое состояние видно сразу по полу и кранам из хрома.Веди влог домохозяйки![]()
Унитаз лицо хозяйки. Да?У меня мое состояние видно сразу по полу и кранам из хрома.
Если они не блестят, то дело дрянь.
Сейчас дома срач.![]()
Хз, просто нравится.Унитаз лицо хозяйки. Да?
Зачем тогда тебе работать, если тебе дома ок? и муж не против?А, не, для меня ненормально. Каждому - свое.
Я люблю дом.
Я боюсь, не хочу все вешать на него, просить.Зачем тогда тебе работать, если тебе дома ок? и муж не против?
А как она тогда накручиватся будет и мозг выносить себе и другим?Зачем тогда тебе работать, если тебе дома ок? и муж не против?
Можно этот вопрос обсудить. Исходя из твоих сообщений, он вообще не против, чтобы ты не работала.Я боюсь, не хочу все вешать на него, просить.
Хоть что то сама и социализация.
Так это тоже самое. Поговори с ним. Спроси как он это видитЯ боюсь, не хочу все вешать на него, просить.
Хоть что то сама и социализация.
Всё в крови было, наверноеХз, просто нравится.
Я люблю убираться.
Я даже на эту работу пришла, стол весь засран был в пыли и мусоре, клава пыльная , бумажки какие то ненужные, я сразу прибралась, протерла, красоты навела, цветы полила им, а то сухие ветки на голову уже падают![]()