Че муж сказал?У меня уже тревога ушла и напряг как я заявление написала.
Жизнь налаживается.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че муж сказал?У меня уже тревога ушла и напряг как я заявление написала.
Жизнь налаживается.![]()
Да пусть сидят, раз нравится.Это уже рабовладельческий строй какой то![]()
Он мне вчера уже сказал.Че муж сказал?
Не, я же подбежала ей салфетку дала, она Сказала у нее так год ужеА может онп просто в носу ковыряла?
Да я в нем не сомневалась.Вишь умный какой муж
ХамлоНо не нужно дома ходить с таким грустным и озадаченным лицом.
Это от напряжения. Наверное уже и с зубами там все золотыми..Не, я же подбежала ей салфетку дала, она Сказала у нее так год уже
Ещё и рукожоп, как мы помним . Гирлянду не в состоянии повеситьХамло
Твоих рук дело?![]()
Какие нелепые вбросы.Ещё и рукожоп, как мы помним . Гирлянду не в состоянии повесить![]()
Правильно , по дому надо бегатьНо не нужно дома ходить с таким грустным и озадаченным лицом.
И лицо озабоченым делать?Правильно , по дому надо бегатьборщ там, полы помыть , постирать , погладить (с веселым видом )
Вот и мне так же говорит. Я на тебя похожа прямоОн мне вчера уже сказал.
Не нравится не работай там. Можешь вообще не работать. Но не нужно дома ходить с таким грустным и озадаченным лицом.
Какие? Сама писалаКакие нелепые вбросы.
Ага, перед каждым интернетным хамом я буду отчитываться) Щас, разбежаласьНапомни ты работаешь или как обычно на шеи у престарелых родителей?
С удовольствиемПравильно , по дому надо бегатьборщ там, полы помыть , постирать , погладить (с веселым видом )
Я готова! За почти три недели дома я готова разнести его к херам собачим. Нервы знают, ежедневный день суркаТы там жить будешь. Готова?
А ты перевернул, как обычно, впрочемКакие? Сама писала![]()