Та, что ищет...

Уходила тетки все сидят, они до 20 практически всегда.
Бедные женщины.
И еще списки собирали кто в субботу работать выходит.
Спасибо ВС, что я могу тут не работать.

Уходила тетки все сидят, они до 20 практически всегда.
Бедные женщины.
И еще списки собирали кто в субботу работать выходит.
Спасибо ВС, что я могу тут не работать.
А я сегодня познакомилась с коллективом и начальством новым. Начинают процесс перевода из моего подразделения.
С февраля официально выхожу🥳
Но я в восторге! Ближе к дому в 2 раза. Правда работы много от уходящего специалиста, но работа не пугает. За мои 3 года декрета она совсем не торопилась делать то, что всех обязывали давно)) придётся разгребать много. Но зато свой кабинет комфортный💖
День пролетел незаметно, короче))

А я сегодня познакомилась с коллективом и начальством новым. Начинают процесс перевода из моего подразделения.
С февраля официально выхожу🥳
Но я в восторге! Ближе к дому в 2 раза. Правда работы много от уходящего специалиста, но работа не пугает. За мои 3 года декрета она совсем не торопилась делать то, что всех обязывали давно)) придётся разгребать много. Но зато свой кабинет комфортный💖
День пролетел незаметно, короче))
Класс, рада за тебя! 👍🤍

У меня был подобный опыт. Я только универ закончила, предложили работать в логистической компании, ехать час до офиса, с 10 до 6, но как было сказано до 7 обычно остаются. Неделя работы, мужики, главные логисты работают с 11 до 21:00, явно не фанаты своих семей и жён. Я покумекала и сказала аревуар, на свое место предложив парня, который именно и искал место в логистике. У него потом карьера на том месте пошла.. а я нашла место с удобным графиком и не час езды до офиса

Назад
Сверху Снизу