Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Можно не надо?Уходи![]()
![Face with peeking eye :face_with_peeking_eye: 🫣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно не надо?Уходи![]()
Ты там жить будешь. Готова?Ой не читала, но я оч хочу работать, давай махнемся![]()
ДяМожно не надо?![]()
Ды че ? тотализатор замучивать штоли? ( лениво)
А я сегодня познакомилась с коллективом и начальством новым. Начинают процесс перевода из моего подразделения.Уходила тетки все сидят, они до 20 практически всегда.
Бедные женщины.
И еще списки собирали кто в субботу работать выходит.
Спасибо ВС, что я могу тут не работать.
У одной уже кровь из носа потекла, она че то заткнула в нос и сидит дальше.
Сегодня перепады давленияУ одной уже кровь из носа потекла, она че то заткнула в нос и сидит дальше.
Твоих рук дело?У одной уже кровь из носа потекла, она че то заткнула в нос и сидит дальше.
Сегодня перепады давления
У КрисСегодня перепады давления
Думаешь уже и там всех заколебать успела?Твоих рук дело?![]()
Класс, рада за тебя!А я сегодня познакомилась с коллективом и начальством новым. Начинают процесс перевода из моего подразделения.
С февраля официально выхожу
Но я в восторге! Ближе к дому в 2 раза. Правда работы много от уходящего специалиста, но работа не пугает. За мои 3 года декрета она совсем не торопилась делать то, что всех обязывали давно)) придётся разгребать много. Но зато свой кабинет комфортный
День пролетел незаметно, короче))
Хотела козявку достать, да перестаралась, раздраконила отверстиеА может онп просто в носу ковыряла?
Хотела козявку достать, да перестаралась, раздраконила отверстие![]()
Это уже рабовладельческий строй какой тоУ одной уже кровь из носа потекла, она че то заткнула в нос и сидит дальше.
Напоследок подожгу ихДумаешь уже и там всех заколебать успела?![]()