Та, что ищет...

Я готова! За почти три недели дома я готова разнести его к херам собачим. Нервы знают, ежедневный день сурка
Выезжай)))) я тебе место забронирую)))
А че тебе дома не нравится то?)))

Вот и мне так же говорит. Я на тебя похожа прямо :-D все никак не приму, что могу ведь , дуреха, не напрягаться, и не работать. Точнее, работать чтоб не терять навык. И работать толком не работаю, и отдыхать без мыслей о том, что какая я плохая, что не работаю, не могу ( Крис, ты не пробовала оказывать аутсорс или как это называется, удаленно ведёшь контору или клиента?
Нет, можно реально попробовать.

Выезжай)))) я тебе место забронирую)))
А че тебе дома не нравится то?)))
Потому что это не моё. Для меня норм жить на работе. Я бы, наверное, могла бы там даже спать, если бы было где. Дом не люблю.
Сейчас совсем тошно. Я вдруг поняла, что живу в однушке. До этого кровать и кровать, мягкая. Я когда приходила домой, дети уже все на кухне сделали. Сейчас я сижу жду пока старший чай попьет. Выкину на хер весь чай из дома.

Не, я же подбежала ей салфетку дала, она Сказала у нее так год уже
а что это может быть?
Я спросила у нее может вы гипертоник? Она сказала нет, у нее низкий пульс и давление

Меня дети любят) я их боюсь немного, как в мультике Малефисента ))))
В деревне постоянно бегают за мной на Волгу купаться
Раз тебя дети любят, значит ты хороший человек.

Меня дети любят) я их боюсь немного, как в мультике Малефисента ))))
В деревне постоянно бегают за мной на Волгу купаться
Пора пузожителя заводить тогда. Часики-то тикают! Может ну ее эту работу и в декрет!? :CRAZY:

а что это может быть?
Я спросила у нее может вы гипертоник? Она сказала нет, у нее низкий пульс и давление
У меня тоже низкий пульс и давление, но кровь из носа не идет

Назад
Сверху Снизу