Выезжай)))) я тебе место забронирую)))Я готова! За почти три недели дома я готова разнести его к херам собачим. Нервы знают, ежедневный день сурка
А че тебе дома не нравится то?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выезжай)))) я тебе место забронирую)))Я готова! За почти три недели дома я готова разнести его к херам собачим. Нервы знают, ежедневный день сурка
ЗаинтересованнымИ лицо озабоченым делать?
Нет, можно реально попробовать.Вот и мне так же говорит. Я на тебя похожа прямовсе никак не приму, что могу ведь , дуреха, не напрягаться, и не работать. Точнее, работать чтоб не терять навык. И работать толком не работаю, и отдыхать без мыслей о том, что какая я плохая, что не работаю, не могу ( Крис, ты не пробовала оказывать аутсорс или как это называется, удаленно ведёшь контору или клиента?
... не все так плохо ....С удовольствием
Соскучилась уже по этому, после этой работы максимум коту горшок могла помыть и все.
Кстати, для тех, кто любит, вариант, я подписана на такую девочку, полезно.Веди влог домохозяйки![]()
Ты мне родить еще предложиВеди влог домохозяйки![]()
Потому что это не моё. Для меня норм жить на работе. Я бы, наверное, могла бы там даже спать, если бы было где. Дом не люблю.Выезжай)))) я тебе место забронирую)))
А че тебе дома не нравится то?)))
Да, буду те даже всю зп отдавать, ток сиди с моимиТы там жить будешь. Готова?
а что это может быть?Не, я же подбежала ей салфетку дала, она Сказала у нее так год уже
Точняк!Ещё и рукожоп, как мы помним . Гирлянду не в состоянии повесить![]()
Обосцать ишшо надобноНапоследок подожгу их![]()
Меня дети любят) я их боюсь немного, как в мультике Малефисента ))))Да, буду те даже всю зп отдавать, ток сиди с моими![]()
Значит как всегдаАга, перед каждым интернетным хамом я буду отчитываться) Щас, разбежалась![]()
Раз тебя дети любят, значит ты хороший человек.Меня дети любят) я их боюсь немного, как в мультике Малефисента ))))
В деревне постоянно бегают за мной на Волгу купаться
На столе?)))))Обосцать ишшо надобно![]()
В теме. На опытеНа столе?)))))
Пора пузожителя заводить тогда. Часики-то тикают! Может ну ее эту работу и в декрет!?Меня дети любят) я их боюсь немного, как в мультике Малефисента ))))
В деревне постоянно бегают за мной на Волгу купаться
У меня тоже низкий пульс и давление, но кровь из носа не идета что это может быть?
Я спросила у нее может вы гипертоник? Она сказала нет, у нее низкий пульс и давление