Своя тема и рассказать о себе

Речь не об этаноле, а о другом веществе.
"Алкоголь следует ценить как роскошь. Это наркотик, используемый для изменения вашего мышления, а не для употребления без разбора. Мы должны заново научиться относиться к алкоголю с уважением ". Тот же автор.

"Алкоголь следует ценить как роскошь. Это наркотик, используемый для изменения вашего мышления, а не для употребления без разбора. Мы должны заново научиться относиться к алкоголю с уважением ". Тот же автор.
Он содержит бар, это нормально)).
У него разъясняются некоторые механизмы работы организма, правительств и врачей.

Стакан на половину полон!

Не ходите в бар, если не собираетесь пить.

Непорядок. Я читал ознакомительный фрагмент. Придётся погрузиться глубже.

"Так же, как были разработаны более безопасные формы потребления табака, такие как электронные сигареты, я пытаюсь разработать альтернативы алкоголю, которые не повредят печени, сердцу или мозгу; не вызовут привыкания; и не вызовут столько насилия. Кроме того, у вас может быть противоядие: вы можете пойти на вечеринку, повеселиться, затем протрезветь и поехать домой.»

это что-то из разряда КУ..

:-(

Мне такое нельзя(

Он содержит бар, это нормально)).
У него разъясняются некоторые механизмы работы организма, правительств и врачей.

Стакан на половину полон!
Повторюсь, товарищ довольно скандален. Его, например, уволили, за заявление, что "экстази безопаснее верховой езды".
Людям без достаточной идейной стойкости грызть Натта не стоит :))))

Повторюсь, товарищ довольно скандален. Его, например, уволили, за заявление, что "экстази безопаснее верховой езды".
Хорошо, больше никому не буду рекомендовать!
Я ж не нарколог)

Вычеркиваю из списка "книги для чтения"

Гугл меня просветил,что дрянь ещё вреднее этанола)))) эфория держится 1-2 дня:-( это я зу была,так можно уплыть и не вернутся. Так себе развлечение)
Пусть англичане на себе этот тестируют. У меня в своё время были большие восторги по поводу вейпа. А потом куда-то подевались :))))

P.S. Оцесценивание чуть на более глубоком уровне происходит. Обесценивается вера в кайф.

По методике Ирокеза сейчас в дневник было очень тяжело писать событие связанное с употреблением. Так уж выходит , что у меня эти последние воспоминания употребления с бывшей женой связаны. А именно сколько я ей "какашек" наделал своим пьянством. Видимо, если буду и дальше продолжать использовать эту методику, а именно бередить рану, чтобы не забывать до чего мое питье довело, то буду вспоминать и ее переодически. Чтож, если это поможет оставаться трезвым, то так и быть. Загадывать не буду. Само событие по сути банально, которое описал сегодня в дневник. Если кратко то пьяный ничего не приготовил поесть к ее приходу, сам накупил себе шавухи и прочих вкуснях, напился и все сожрал, ничего не оставив. Только пыстые банки и мусор на столе да и тело пьяное. Тут соль именно в ее отношении к этому, а точнее ее выражение лица полное боли , угасающей надежды, непонимания, наверное безысходности и страха(?). Я ведь и тогда это все видел пьяный. Ясно видел. Да. И сейчас эту мимику и эти глаза ясно вижу перед собой. Как на фото смотрю. В них есть и готовность сделать вот прям что угодно, лишь бы это все прекратилось. Чтож. Надеюсь для нее это действительно прекратилось и она больше не испытает подобного ни с кем и никогда.

выражение лица полное боли , угасающей надежды, непонимания, наверное безысходности и страха
Ты опять нагнетаешь... Поступок так себе, но не боль вселенского масштаба, если тебе не оставили вредной еды.

Надеюсь для нее это действительно прекратилось и она больше не испытает подобного ни с кем и никогда
Было бы здорово. Никто не обязан терпеть не уважение к себе. По праву рождения.

Назад
Сверху Снизу