Меня он учит другому... Я наверное до конца не дослушал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня он учит другому... Я наверное до конца не дослушал))
Он содержит бар, это нормально)).
Тихий вчера делал разбор алкобарда, он даже дальше пошёл: чел травит себя алкоголем за деньги (профессиональный алкаш)- это нормально. Пока он сохраняет подобие человеческому обличье.Он содержит бар, это нормально)).
Девил Натт "Пить или не пить" слухал?
Мне такое нельзя("Так же, как были разработаны более безопасные формы потребления табака, такие как электронные сигареты, я пытаюсь разработать альтернативы алкоголю, которые не повредят печени, сердцу или мозгу; не вызовут привыкания; и не вызовут столько насилия. Кроме того, у вас может быть противоядие: вы можете пойти на вечеринку, повеселиться, затем протрезветь и поехать домой.»
это что-то из разряда КУ..
Где-то слышал предположение про трет-амиловый спирт... Тонкий лёд :))))Мне такое нельзя(
Повторюсь, товарищ довольно скандален. Его, например, уволили, за заявление, что "экстази безопаснее верховой езды".Он содержит бар, это нормально)).
У него разъясняются некоторые механизмы работы организма, правительств и врачей.
Стакан на половину полон!
Хорошо, больше никому не буду рекомендовать!Повторюсь, товарищ довольно скандален. Его, например, уволили, за заявление, что "экстази безопаснее верховой езды".
Людям без достаточной идейной стойкости грызть Натта не стоит :))))
Вычеркиваю из списка "книги для чтения"Повторюсь, товарищ довольно скандален. Его, например, уволили, за заявление, что "экстази безопаснее верховой езды".
Людям без достаточной идейной стойкости грызть Натта не стоит :))))
Пусть англичане на себе этот тестируют. У меня в своё время были большие восторги по поводу вейпа. А потом куда-то подевались :))))
Ты опять нагнетаешь... Поступок так себе, но не боль вселенского масштаба, если тебе не оставили вредной еды.выражение лица полное боли , угасающей надежды, непонимания, наверное безысходности и страха
Было бы здорово. Никто не обязан терпеть не уважение к себе. По праву рождения.Надеюсь для нее это действительно прекратилось и она больше не испытает подобного ни с кем и никогда
Оправдываешь меня)?Ты опять нагнетаешь... Поступок так себе, но не боль вселенского масштаба, если тебе не оставили вредной еды.
Вижу, что ты снова начал нагнетать страдания... Это опасно (Оправдываешь меня)?
А вообще, если бы вечером мне не достался фастфуд, я была бы благодарнаОправдываешь меня)?