Своя тема и рассказать о себе

Это разве повезло?
Повезло, если бы прав лишили, и ты как сразу сделал бы выводы и как бросил бы пить (ну конечно же, нет:-D)
Может бросил может нет. Кто знает? Да и вряд-ли. Скорее нет чем да. Подумаешь права. Главное что сегодня не пью (ещё не вечер) и таких сегодня пару капель накопилось несколько.

Может бросил может нет. Кто знает? Да и вряд-ли. Скорее нет чем да. Подумаешь права. Главное что сегодня не пью (ещё не вечер) и таких сегодня пару капель накопилось несколько.
Ой, без прав еще лучше пьется. Во-первых, менты-козлы, а во-вторых, завтра больше не за руль :facepalm:

Ой, без прав еще лучше пьется. Во-первых, менты-козлы, а во-вторых, завтра больше не за руль :facepalm:
Да и кто помешает алкашу без прав ездить? Я ж ниндзя в стелсе, никто ничего не видит, никто меня не поймает, я грёбаный супералкогерой! (Есть такой знакомый, да и сам я так думал).

Да и кто помешает алкашу без прав ездить? Я ж ниндзя в стелсе, никто ничего не видит, никто меня не поймает, я грёбаный супералкогерой! (Есть такой знакомый, да и сам я так думал).
У меня машина под жопой появилась гораздо позже, чем я распилась, поэтому езда на шугняках - это было мое все. И я реально думала, что это не от бухла, а я просто так панически боюсь водить. Так что когда у меня отняли права за выхлоп, я просто выдохнула с облегчением, что более не нужно так мучаться. ( Поэтому, к счастью, у меня не было автоматизма сесть за руль "в любом состоянии")
А теперь вот оказывается, что водить машину вовсе и не страшно, а очень даже приятственно, и, даже если бы я больше ничего не получила в трезвости, то все равно стоило бросить пить хотя бы ради этого :-D

Да. Ещё заметил, что когда пью или потом, уже после похмелья, все кажется как будто понарошку, будто бы это "игра" такая и все не серьезно. Не, когда похмелье то все очень даже и серьезно и вообще я больше ни ни. Но когда отпускает, снова возвращается то чувство нереальности этого похмелья и мук от него, да и когда это было вообще? Но вот когда бывшая жена ушла, я прям всем своим существом прочувствовал, что нифига это не игра и ничего из этого не понарошку. Не знаю подсознание ли проняло, не разбираюсь в этом, но проняло вообще всего меня до глубины мозга (души , если угодно) и пришло чувство полного поражения, опустошения и проигрыша. Реально , будто об дно стукнулся мощно и глаза приоткрылись немного. Именно немного. Сейчас пытаюсь пошире открыть.

Джыык. Походу у меня начинается депряснячок. С моим этим тандемом откат от синьки/развод, чувствую себя найвелеколепнейше и найпрекраснейше черт возьми. Пожалейте бедного несчастного алкоголика. По голове погладьте и скажите что он хороший парнишка а все бабы ... Тьфу блин. Хотел поныть тут как следует да аж противно стало. Пойду лучше сосисок пожарю.

Так он глыба. А я так, поц. Хотя на момент старта темы он вроде на два три года меня старше был
Да и вообще мою синюю душу никому не понять. Я ж типо особенный алк. Не такой как все. Блин, вот пишу же и понимаю что сам себя же накручиваю. Внатуре шиза какая то. Один чувак говорит бугурти ( алкочел походу) а второй такой да тише ты тише не позорься. Да уж .

Не знаю куда себя запихнуть. Ладно. Напишу это. Типо мы все в актовом зале на собрании АА. И я такой рассказываю: Лет 20 мне было походу. Пил всю неделю с понедельника. Утром мерзавчик с коллегой раздавить, в обед через забор скокану за фляном и лежим себе в подвале на коробках под цехом и тянем потиху. Шеф бухтит нам до фанаря. Важные работники пьют. В целом так неделя и проходила та. Лишь с перестановкой времени употребления. Не в обед, так после работы за заборчиком по бырому. Именно по бырому. За раз 0,5 /0,7 на двоих/троих разлить и по домам. Люди важные, у всех "дела" дома. Без беседы особо. Так выпить шоб выпить. Чисто обсудить сколько меди со старых движков скрутим, где провода оппалить шоб медь достать и где медь загнать шоб повыгоднее. Вот. К пятнице я чувствовал себя уже не "огурцом". Сон отвратительный, снилась всякая дичь, мышка за стенкой пукнет я на панику и со "стулом" стали проблемы. Есть не хотелось и не пихалось. В субботу друг пригласил в новый бар у него на районе. Пошел с радостью ( ну а как же). Единственное что в баре я выпить нормально уже не смог. К моему тогдашнему удивлению я окасел от трёх бокалов пива и мне стало очень и очень "не прекрасно". Сказал что пойду домой пешком , подышу и тд и тп. Пошел. (Сейчас когда пишу дыхание участилось и сердцебиение). Когда шел мне становилось только хуже. Тошнило. И чувствовал что с животом что то не то. (Фух,блин. Допишу раз начал). Пошел я практически через центральную часть города. Шли люди. Хватало их блин там. Меня разрывало уже с двух сторон. И клапан верхний и клапан нижний. Хотя нифига и не ел. (Блин, начал - допишу). Кароче мне удалось забежать лишь под путепровод. Штаны, пардон, снять уже не успел так как ударило с двух стволов( клапан1 и клапан2). Прошу прощения выблевал какую-то жидкость желтоватую и синие джинсы свое клёвые покрасил немного в непреглядный цвет. Фух. Как я себя тогда ощутил в тот момент? Знаешь, иногда в детстве камни большие поднимали с земли и порой под ними копашились мокрицы, черви, лечинки разные и прочая мерзость. Похоже. Естественно идя и придя домой я просто клятвенно, вот зуб даю (алкаш то, зуб даёт. Смех.) клятвенно пообещал себе что больше я никогда и не за что не буду бухать. Ни капли. Вообще. Прям точно. Вот что пудово. Вот гадом буду. В шоб я сд.... и т.д. и т.п. по списку. Девять лет прошло уже. А воз и ныне там.

Не могу уловить, ты не доверяешь своему текущему желанию трезвости, вспоминая случай, когда уже зарекался?

Кароче поел и бахнул успокоительного ( таблетки именно, а не бухло). Хочется в тачку сесть и выехать за город опять поорать, но блин так лень одеваться и с парковки выезжать с места свободного аж капец.

Не знаю. Наверное
Представь что признал. Ну вот например я признал. Почувствуешь физически облегчение. Мозг через пару дней начнёт новые идеи подкидывать -как жить с этим. И информация совсем по другому начнёт восприниматься.

Назад
Сверху Снизу