Своя тема и рассказать о себе

А вообще, если бы вечером мне не достался фастфуд, я была бы благодарна :-D
Причем тут фастфуд)? Я там за синьку писал и какой я негодяй. Методика же. Чтоб не забывать к чему приводит питье ☝️

Я типо такой осторожный алк. Как в стелсе вроде.
Я тоже осторожничала. Никому не звонила, на барной стойке не плясала... Однако, мозг начал давать конкретные сбои... Социальное взаимодействие было болезненным...

Я тоже осторожничала. Никому не звонила, на барной стойке не плясала... Однако, мозг начал давать конкретные сбои... Социальное взаимодействие было болезненным...
В точку👍

пьяный ничего не приготовил поесть к ее приходу, сам накупил себе шавухи и прочих вкуснях
Так и она, выходит, не приготовила, иначе бы съел то, что в холодосе лежит.

Так и она, выходит, не приготовила, иначе бы съел то, что в холодосе лежит.
Харе меня оправдывать) . Я ж там за синьку писал. Методика такая. Бередить рану от употреба, чтобы не забывать к чему привело. О пьянстве моем знала только бывшая жена. Жила со мной в моем алкоголизме. Если пока что мне это помогает не пить, вспоминая ее лицо тогда, то буду вспоминать. Если будет помогать не пить с утра на голове стоять и кричать я алкаш на языке индейцев майя посреди улицы, буду и это делать. Утрирую конечно, но суть такая.

Если пока что мне это помогает не пить, вспоминая ее лицо тогда, то буду вспоминать.
Да и чувства к жене быстрее замылятся. Поначалу, триггеров лучше избегать, чтобы делов не наворотить. А если смог не наворотить, в процессе ложного срабатывания триггер теряет силу, ибо нейропластичность :)

Последнее редактирование:
Харе меня оправдывать) . Я ж там за синьку писал. Методика такая. Бередить рану от употреба, чтобы не забывать к чему привело. О пьянстве моем знала только бывшая жена.
Неть, ты бередишь рану "как много зла я принес этой невинной душе" :bebe:

По сути так и есть же. Или я в чем то не прав? Если так , поясни пожалуйста.
Ты старательно загоняешь себя в чувство вины, а это прямой путь в употреб. Алкашу весьма привычно чувствовать себя виноватым и заливать собственную несостоятельность. (Тут видеоряд с попугаем Кешей: "Я негодяй, я подлец! Я жалкая, ничтожная личность!")
Якоря по Ирокезу, ну, на мой сугубый, это то, что ты чувствовал, само-ощущение. Вот как кишки выкашливал в туалете - это реальное чувство, или как первую рюмку несешь, а она, сцука, вся по пути выплескивается, и так это тошно.
А чьи-то там глаза - это "бред взбудораженной совести"(с). Ну честно же, до звезды тебе были эти глаза вот тогда когда, какой же это якорь?

Ты старательно загоняешь себя в чувство вины, а это прямой путь в употреб. Алкашу весьма привычно чувствовать себя виноватым и заливать собственную несостоятельность. (Тут видеоряд с попугаем Кешей: "Я негодяй, я подлец! Я жалкая, ничтожная личность!")
Якоря по Ирокезу, ну, на мой сугубый, это то, что ты чувствовал, само-ощущение. Вот как кишки выкашливал в туалете - это реальное чувство, или как первую рюмку несешь, а она, сцука, вся по пути выплескивается, и так это тошно.
А чьи-то там глаза - это "бред взбудораженной совести"(с). Ну честно же, до звезды тебе были эти глаза вот тогда когда, какой же это якорь?
Про кишки, поносы, рыгание и прочие "веселые" вещи тоже пишу в дневник. И про припадок судорожный и про вождение пьяное и про дтп лёгкое. Все это записываю. Пугает, мерзко, гадко, пытаюсь отстраниться и абстрагироваться и вообще это не я же. Я это все . Все я родимый. И голюны постабсценентные и панические атаки тоже не забываю. Про глаза и совесть не скажу и чувство вины тоже вроде как не "обсмактываю". Вот только про это почему то в разы сложнее писать в дневник, чем про то как я ночью лежал в поту и думал что надо мной стоит кто то и на ухо дышит, а у меня сейчас сердце из ...опы выпрыгнет.

Про кишки, поносы, рыгание и прочие "веселые" вещи

про припадок судорожный и про вождение пьяное и про дтп лёгкое.

голюны постабсценентные и панические атаки тоже не забываю.

про то как я ночью лежал в поту и думал что надо мной стоит кто то и на ухо дышит, а у меня сейчас сердце из ...опы выпрыгнет.
Так ты нормальный такой трушный алкаш🤗
А с чего ты взял, что никто не видел-то ничего?))

Ну ))
От всех скрывался и только жена дома видела что к чему
Прямо по квартире бухой ездил и дтп совершал :-D бес палева))
А вообще, при таких побочках и перегар ежеутренний, и морда странного цвета, и хождение за догоном бухим наверняка имели место быть, так что все всё видят. Просто им пох, так-то))

А вообще, при таких побочках и перегар ежеутренний, и морда странного цвета, и хождение за догоном бухим наверняка имели место быть, так что все всё видят. Просто им пох, так-то))
Это верно. Возможно все все видели, но просто никто ничего не говорил. Но я же в стелсе. Думал никто ничего не замечает. Да и организм я ещё молодой. Мне ж 29 только. Дтп то вообще лайтово прошло. Страховками обменялись и номерами и до свидания. Повезло, причем крупно мне.

Это верно. Возможно все все видели, но просто никто ничего не говорил. Но я же в стелсе. Думал никто ничего не замечает. Да и организм я ещё молодой. Мне ж 29 только. Дтп то вообще лайтово прошло. Страховками обменялись и номерами и до свидания. Повезло, причем крупно мне.
Это разве повезло?
Повезло, если бы прав лишили, и ты как сразу сделал бы выводы и как бросил бы пить (ну конечно же, нет:-D)

Назад
Сверху Снизу